바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 호색엽수 15.06.18 09:56 답글 신고
    허참 수정했던니 님도 바꾸시나요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 YDG 15.06.18 10:06 답글 신고
    2분 30초에 포르쉐 사고 영상은 빅뱅 승리 교통사고 영상인듯한데...
    보복운전으로 나오네요... -_-;;;;;
  • 레벨 소령 3 야동초경 15.06.18 10:11 답글 신고
    어휴.... 한번만 참으면 되는데... 그걸 못참고...
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.06.18 10:13 답글 신고
    진짜 트럭운전자 개쉐리다
  • 레벨 하사 2 초코에몽 15.06.18 10:41 답글 신고
    하....안타까운 사고들이 많네요. 한번만 참으면 되는 것들인데..
  • 레벨 소장 스바시바 15.06.18 10:51 답글 신고
    선추천 후감상

i40 운전자, 화물차 운전자는 뻔뻔하기 그지없네 ... ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.06.18 11:02 답글 신고
    엄마는 너무 안타깝네요.

양보 안 해주면 그 차량 뒤로 들어가면 될 일을 크게 만들어요
    양보 안 해준다고 보복운전하다니 미친 사람들 많아요

그리고 뒤차량 속도 좀 생각하고 진입하던지 차선변경하던지 해야지
    너무 느리게 또는 갑자기 끼어들면 당연히 화가 나고 보복운전을 부르죠

정말 보복운전 하지 맙시다. 그리고 보복운전을 부르는 행위도 하지 맙시다.
  • 레벨 준장 앞쩍 15.06.18 11:06 답글 신고
    억울....?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.18 11:06 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 중위 1 원룸주인 15.06.18 11:09 답글 신고
    투카 운전면허딴지 6개월~에라이
  • 레벨 소장 맛가네 15.06.18 11:17 답글 신고
    i40 사고 났을때 한참 찾아봤던 기억이...
    원인제공하면 제공자도 위법여부 따져서 같이 처벌받아야 할듯
  • 레벨 대령 1 오오방방 15.06.18 17:00 답글 신고
    진짜 원인제공자도 처벌이 필요할 것 같단 생각이 절실히 드네요~
    보복운전이 잘못 된거지만 이유없이 그러진 않을꺼니까요~
  • 레벨 중장 여사해 15.06.18 16:27 답글 신고
    바로 밑에 나온거??
  • 레벨 원사 2 광수대 15.06.18 22:57 답글 신고
    보복운전자를 한손에 제압할수있어도 신고하고 그냥 차에 가만히 있는게 답입니다

앞에서 보복운전한다고 시비가 붙었다고 차문을 열고 내리는 순간 쌍방이 됩니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.18 23:22 답글 신고
    가만히 있으면 안되죠. 맞으러 나가줘야 예의.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장