바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 2010라프 15.06.18 10:06 답글 신고
    정자왕교차로로 읽고들어오다니ㅠ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 10:10 답글 신고
    크흡 여기서 그러시믄 앙돼유 ㅎ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 10:07 답글 신고
    부럽~~ㅎㅎ 잘하셨어요...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 10:11 답글 신고
    감사합니다 ^^ 상품권까지 보낼줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 10:12 답글 신고
    감사합니다^^ 예상하지못한 상품권이라 좋네요 ㅎ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.06.18 10:12 답글 신고
    저두 감사 집이 정왕동이라 사무실은 성남
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 10:13 답글 신고
    자주다니시나보군요^^ 안전운전 하시고 즐거운 하루 보내세요^^
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.18 10:12 답글 신고
    축하합니다~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 10:14 답글 신고
    감사합니다^^ 좋은 하루보내세요^^
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.06.18 10:28 답글 신고
    한장만 토스?...아~ 아닙니다. ㅋㅋㅋ 5만원이 아닌 그이상의 큰 일을 하셨는데 추천은 필수~~~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 10:29 답글 신고
    이미 어머님께 넘겼어요 낄낄~ㅎ 추천 감사드립니다 ㅎㅎ^ 즐거운 하루 보내세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 10:44 답글 신고
    감사합니다^^ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.18 11:03 답글 신고
    오오 저는 저번에 애들 무단횡단 개선요청 했더니 어제 설문지 작성해서 보내달라고 등기가 와 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 고객만족도 조사라나 뭐라나 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 11:08 답글 신고
    껄껄껄~ㅎ 설문지를 등기로 ㅎㅎ 무단횡단 개선요청이면 일반 민원으로 들어가서 그런가봅니다..^^

저같은경우 시설변경사항이라 제안으로 처리되는경우겠구요..^^ 즐거운 시간보내세요 ^^
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 12:13 답글 신고
    허허허~
    제동생이 있는 시청이군요~(현재는 육아휴직중)
    역쉬 심심해님이십니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 13:05 답글 신고
    오홋 육아휴직중이라.. 우선 축하드립니다 ^^ 이쁘게 잘키우시길 바란다 전해주세요 낄낄~ㅎ
    즐거운 하루 보내세요^^
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.18 12:28 답글 신고
    오~~ 전국적으로 확대 설치되는건가요? 짝짝짝~~~~ 사고가 많이 줄겠어요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 13:08 답글 신고
    전국적은 아니구요 ㅎㅎ 지난번 사고 상황을 보아 화물트럭통행도 많고 대부분 2차선으로 좌회전을 많이

받다보니 대형화물차길이도 있고 정지선을 넘자마자 유도선과 맞닥들이는 구간이라 교차로내 여유도

있겠다 싶고 그런 사고를 조금이라도 줄일수있도록 정지선을 차등화하여 좀더 여유롭게 좌회전받을수있도록

개선해달라는 내용이지요..^^ 아무래도 유도선이 그러져있으면 지난 사고와같이 무모한좌회전을 하더라도

2차선에 달리던 화물차도 여유있는 유도선으로 대비할수있지 않을까해서 제안해봤던게 채택이된거에요^^
  • 레벨 중장 여사해 15.06.18 16:38 답글 신고
    오~~~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 17:05 답글 신고
    육~~~
    ㅎㅎ 즐거운 시간보내세요^^
  • 헌병 보배드림 15.06.18 18:39 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 19:10 답글 신고
    오우 인기글까지 덤으로 얻었군요 ㅎ 아이좋아라 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.06.18 20:17 답글 신고
    신세계 상품권이 좋은데... 온누리 상품권이네요.
    상품권 이거 제안해야 되겠어요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 20:42 답글 신고
    알아보니 사용처다양하고 좋더라구요 상품권금액의 60%이상쓰면
    남은 잔금은 현금으로 받을수있구요 각지역 전통시장에 속한 구역내
    거의 대부분 상점이 취급하더라구요^^
    그러니 신세계같이 특정한곳에 정해져있지 않으니 더 편할수도 있지요^^
    지역발전에 도움될만한 제안넣고 채택되어 상품권도받고 누이좋고
    매부좋고 뭐 그런거죠 ㅎㅎ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.06.19 10:43 답글 신고
    멋지십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 12:16 답글 신고
    감사합니다 ^^ 즐거운 시간 보내세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장