바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.06.18 10:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ님도 장난 아니시네요. 차 잘보고 골라라~~ 잘못 걸렸다간 저기서 택1 해서 어찌될지 모를것이야 흐흐

상향등 떄문에 저도 트렁크 오픈 할 뻔 한적 있는 데 어휴 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 12:22 답글 신고
    트렁크 열었는데 풍선 나오는건 아니시죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.18 10:49 답글 신고
    전직조폭............무셥습니다 행님
    전기톱은 안보이내요
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 12:21 답글 신고
    캠핑에 전기톱은 미친넘 소리 들을것 같은데요..
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.18 10:50 답글 신고
    어휴 꺼내놓고 다니세요 순간 눈뒤집혀서 잘못 꺼내면..
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 12:20 답글 신고
    다른건 깊숙히 다시 짱박았고 방망이는 집으로 고고 했습니다
  • 레벨 소장 pridessun 15.06.18 10:54 답글 신고
    꺼내기만 해도 처벌 수위가 달라지는구만 ~
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 12:19 답글 신고
    안 꺼내면 되죠 머
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.06.18 10:56 답글 신고
    캠핑을 위장한 연장이 아닌데? 이건? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 12:19 답글 신고
    순수하게 캠핑을 위한겁니다 ㅠ
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.06.18 10:57 답글 신고
    운전중 시비걸렸을때 차에서 꺼내는순간....철컹철컹
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 12:18 답글 신고
    꺼내는데 10분 이상 걸려요ㅡㅡ.
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.06.18 10:58 답글 신고
    어우 정말 욱하면 연장 사용할 가능성도 있어 보이는데...
    창고에 보관하셔요
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 12:17 답글 신고
    안지기가 보기 흉하다고 집에 두지말래서 ㅡㅡ.
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 10:59 답글 신고
    캠핑 다녀와서 방치했던 차안이 엉망이라 짐 정리중이라 꺼낼수 있는거지 평상시엔 꺼낼려면 10분 이상 걸립니다 . 야구 방망이는 그렇지 않아도 집으로 가져왔구요
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.06.18 11:00 답글 신고
    신고 트렁크만 열어도 무기징역
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 15.06.18 11:04 답글 신고
    무기징역 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 12:16 답글 신고
    귀찮아서 트렁크 안열어요. 블박 버튼 누르고 핸펀 촬영하면
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.06.18 11:10 답글 신고
    뻘소리라 죄송하긴 한데, 군대 있을 때 차량에 매달렸던 도끼를 부득이 쓸일이 있어서 꺼냈는데, 도끼질 한 번에 도끼자루 박살 나던기억이 떠오르네요.
    전장비 때 뺑끼만 새로칠해서 썩은 줄 몰랐죠. 조상님 때부터 존재하던 도끼였나봐요.
    저 도끼 좋아보이네요 ^.^
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 11:18 답글 신고
    청테이프 감아놓은건 철물점표 막 쓰는 것이구요 나머지 두개는 작은건 거버로 기억하고 큰건 핀란드 무슨 메이커로 기억하는데 나름 그쪽에서는 알아주는 메이커입니다
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.06.18 11:39 신고
    @애마부인
    도끼도 메이커가 있군요.
    몰랐네요.
    저도 캠핑 가보고 싶네요......
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 12:14 신고
    요즘 캠핑 인구가 많아져 주위 찾아보면 많이 계실거에요.
    한번 따라가보세요 ㅎㅎ
    저도 15년전에 친구 따라갔다가 아직까지 ㅠ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.06.18 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 트렁크 뒤에다 이렇게 써 붙이고 다니세요! "이 안에 야구방망이. 장작패는 도끼, 손도끼2종, 톱, 과도2종 탑재- 제게 시비걸면 뚜껑 엽니다"
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 12:12 답글 신고
    빽차 바로 뒤에 붙어서 차세우라고 방송할것 같아요ㅡ ㅡ
  • 레벨 병장 천사의나이프 15.06.18 11:19 답글 신고
    우앜.. ㅎㅎ 잘 못 걸리면 안되겠네요
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 12:11 답글 신고
    제 앞에서 정말 저 죽일려고 위협만 안하시면...
  • 레벨 병장 CMCM 15.06.18 11:20 답글 신고
    대충 눈에 보이는게 저정도야 ㅋ 와 지린다 ㅋ
    근데 보복운전 시비 붙었을때 저런거 트렁크 열고 보여주기만 해도
    과중처벌 될까요?? 그냥 궁금해서 ㅋ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 12:10 답글 신고
    트렁크 열면 싾아놓은 캥핑 용픔만 보입이다. ㅠ ㅠ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.06.18 11:24 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 12:09 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 앉으면잠온다 15.06.18 11:32 답글 신고
    예초기 시동걸기전에 맞을듯... 비아냥 죄송합니다..
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 12:09 답글 신고
    벌초 갈려면 아직 멀에서 예초기에 기름이 없네요
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.06.18 11:33 답글 신고
    이분도 토막살인 수준이시네! ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 12:05 답글 신고
    토막을 내긴 냅니다. 단 장작만..
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.06.18 11:33 답글 신고
    양손에 하나쒹~
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 12:06 답글 신고
    양손에하나씩 들고 저글링을.
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.06.18 11:42 답글 신고
    사진 찍어두셧다가
    머들고다고오면 사진보여주면서
    하나골라 맛짱뜨자하새요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 12:07 답글 신고
    맛짱을 왜 뜨나요. 힘들지 골 아프지 등등 걍 신고가 편합니다 요즘은
  • 레벨 대령 3 포포커스 15.06.18 13:08 답글 신고
    차에 놓지마세요 사람이란게 아무리 착하구 선해도 욱해서 눈돌아가면 언젠가 손에 들고있을지몰라요 티비에서도 보복은전하는사람 대부분 평범한 사람들이더군요
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 13:39 답글 신고
    10분 걸려서 꺼내다 보면 열식어서 가던길 걍 고고 할것같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.06.18 13:11 답글 신고
    공이랑 글러브가 없으니 무효......ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 13:40 답글 신고
    인증샷 올려야 하나요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 13:41 답글 신고
    작은건 요즘 안쓰긴 하는데 싸구려라 누구 주기가...
  • 레벨 중사 1 풍운우 15.06.18 15:02 답글 신고
    흠...제차에는 낚시대만 줄줄 들어있네요..ㅎㅎ......젤구석 검은 가방이 좀 .....사시미..데바...등등..총 4자루 들어있을뿐이네요...;;;;
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 15:09 답글 신고
    낚시 하시는분들 연장은 좀 소박한 편이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.06.18 15:19 답글 신고
    전 제 성격을 잘 아는지라 차에 아무것도 특히나 흉기가 될만한 것들을 가지고 다니지 않습니다

만약에 삼단봉들고 도발하면 아무것도 없으면 도망치거나 하면 되는데 트렁크에 배트가 있으면 100% 때려잡고 경찰서에서

후회의 눈물을 흘리고 있을겁니다

그래서 차에는 절대,,,,

어떤싸움이든 잠시 그자리만 피하면 아무일도 없듯이 끝나는데 만약에 도발하게 되버리면 인생 한방에 훅 가게되죠
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 15:32 답글 신고
    머 안두는게 최선이긴 하지만 저같이 꺼내기 힘들게 두는것도 한 방법이지요. 10분정도 끙끙거리다 보면 ...
  • 레벨 중장 여사해 15.06.18 16:56 답글 신고
    무셔~ ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 17:56 답글 신고
    알고보면 부드러운 남자입니다.
  • 레벨 원사 1 열열아둥바둥 15.06.18 17:35 답글 신고
    대륙남인줄.....
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 17:58 답글 신고
    펑요우 이성 이치 조우
  • 레벨 원사 2 광수대 15.06.18 22:26 답글 신고
    뭐하시는 분이신지는 모르겠지만 그냥 집에 놔두고 다니세요

아님 절대 조수석에 친구 태우지 마세요

저거 트렁크 넣고 친구 태우고 가다 검문 잘못 당하면

범죄 예비 음모죄로 현장에서 체포되서 처벌 받을수 있습니다
  • 레벨 하사 2 천상꽃 15.06.19 00:00 답글 신고
    칼과 위험한 물건은 멀리 하시길
    살기가
    그리고 괜한 오해사서 마음상처 받지마시고용
  • 레벨 중사 1 토러스졸라조음 15.06.19 14:26 답글 신고
    법에안걸려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭘알고떠들던가 ㅋㅋㅋㅋ
    아놔 ㅋㅋㅋ 도끼는 안걸려요법에 이사람들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리나라법이 무슨 최첨단인줄아나 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장