바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.06.18 11:51 답글 신고
    성급한 나도 나쁘지만 ㅡㅡ ;;; 영상이??? 이제 보입니다. 방어운전 하심이...
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.18 16:30 답글 신고
    네, 방어운전...
  • 레벨 원사 3 구겨진내인생 15.06.18 11:52 답글 신고
    방어 운전 합시다.....
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.18 16:31 답글 신고
    네,
  • 레벨 원사 3 GAB 15.06.18 11:54 답글 신고
    차량 흐름을 무시하고 과속하는거 절대~ 나쁜 운전습관 입니다
    과속 = 사고 로 언젠가는 꼭 이어집니다 (5분 먼저가려다 50년 먼저 간다는 말이 있지요)
    안전운행 하십시요
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.18 16:31 답글 신고
    맞는 말씀이지요, 저도 평소에 매번 절케 운전은 안하구요, 그날따라 꼭지가 좀 돌아가지고, 에이쒸 이러며 좀 밣은듯 하네요... 죄송요..
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.06.18 11:55 답글 신고
    과속안했으면 안위험했을 상황이네요 ㅎ 애당처 저런 상황이 만들어지지도 않고
    과속을 안하면 옆차행동이 보기때문에 방어운전도 가능하고
    깜짝 놀랄 일도 없죠
    게다가 우합류하는 차도도 있는거 같은데 하위차로에서 과속으로 추월은 굉장히 안좋은 행동입니다
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.18 16:32 답글 신고
    제가 위험한 행동이죠..단 과속안하더라도 절케 밀고 들어오면 답 없다는 말씀을 ^^
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.06.18 11:56 답글 신고
    좋게 좋게 넘어가세요 사과도 쿨하게 하시는데^^
    애초에 과속이 없었으면 저차를 만날일도 없었겠쥬~ 액땜했다 생각하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.18 16:34 답글 신고
    저도 아무말 안하고 그냥 갔습니다 ^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.18 12:04 답글 신고
    도ㅉ...

안전운전 하세요.
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.18 16:34 답글 신고
    개ㅉ 아 평소에는 절케 운전 안하는데 ㅋ 안전운전 하껫습니다.
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.18 12:07 답글 신고
    오늘의 액땜으로 생각하시고 안전운전하세요~^^
    네 감사합니다..
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.06.18 12:09 답글 신고
    운전스타일을 보니

김여사 vs 20대 초반 갓면허딴 렌트카

느낌이 강하네요
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.18 16:36 답글 신고
    30대 후반입니다.ㅡㅡ 한번씩 저레 기분 틀리면 과속하네요 ㅡㅡ 미췬넘이죠 ㅡ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.18 12:18 답글 신고
    한번쯤 사고나면 아 내가 왜 그랬을까.....
    이런생각들겠죠
    안전운전
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.18 16:38 답글 신고
    네... 안전운전 .. 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 서마헐 15.06.18 12:25 답글 신고
    운전습관고치세요
    그러지않으면조만간사고날것같습니다
    사고나면 누가이기나안이기냐보다 사고가나지않는게더중요합니다
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.18 16:38 답글 신고
    네 지당하신 말씀...
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.06.18 12:34 답글 신고
    훅갈것 같은데
    저 지랄 계속하면 언젠가 훅 가겠죠??
  • 레벨 소장 섹스는스포츠다 15.06.18 12:44 답글 신고
    습관 고치기 힘듬 특히 운전은 성격대로 감...사고 위험도가 높죠..
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.18 16:39 답글 신고
    네.. 글쵸 평소에도 얌전하다 운전대만 잡으면.....
  • 레벨 원사 3 MagNoliA 15.06.18 12:51 답글 신고
    놀라셨겠네요. 그래도 과속은 안하셔야지요ㅎ 저렇게 굽어들어가는데 갓길에 자전거 타는 사람이나 정차한 차있었으믄 정말 위험했을듯하네요ㅎ 좋은 하루되시구 안전운행하셔요.
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.18 16:41 답글 신고
    그러게요..이렇게 영상으로 보면 돌발상황에 완전 노출인데,,, ㅡㅡ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.18 13:07 답글 신고
    '조금 과속'같진 않아요 --;
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.18 16:42 답글 신고
    네...ㅡㅡ;; ㅈㅅ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.06.18 13:08 답글 신고
    할배운전하세욧
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.18 16:42 답글 신고
    네^^
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.18 16:43 답글 신고
    사고가 자주나는곳인줄은 몰랏네요...조심토록 하겠습니다.
  • 레벨 대위 1 뮤지 15.06.18 13:33 답글 신고
    커브길에서 차선제대로 못지키는 차들꾀있죠 거기다 교차로인데 3차로에서 과속이라니.......
    과속한 당신이 젤나뻐 ㅋ
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.18 16:43 답글 신고
    네.... 제가 제일.. 실수를
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 15.06.18 13:46 답글 신고
    유~후 .. 속력이 지나치게 높네요 곧 교차로에 다다르는데.. 보는 내내 먼일나지 싶었네요.무사하니 다행입니다.
    죄송하네요..--;
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.06.18 13:50 답글 신고
    굿 좝
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.18 16:44 답글 신고
    ^^ㅡㅡ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.18 14:08 답글 신고
    과속이 꼭 도로제한속도를 넘어간다해서 과속이 아니고요...
    그도로의 옆차선 차들보다 현저히 빨리가면 제한속도밑이라해도 위험한겁니다.
    또한 하위차로 달리는 차들은 옆차선 차들을 추월할때..특히 교차로직전이나 도로분리되는곳에는 차선변경을 순간적으로하는차들이 많아요 ^^ 조심..
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.18 16:44 답글 신고
    네..좋은말씀 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 15.06.18 14:43 답글 신고
    자폭???저도 저러다 빽미러 깨진적 있네요.
    과속은 정말 . . .
    자폭.. 과속은 자폭이져.ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 24살남자 15.06.18 15:13 답글 신고
    별것도 아니구만.. 혼자욕하고 그냥 가면되징/.
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.18 16:45 답글 신고
    음죄송요..영상으론 별거아닌것처럼 보이는데, 실제론 안 그랩답니다..
  • 레벨 병장 보배초보자 15.06.18 17:15 답글 신고
    교차로에사 차선변경하는 새끼들 다페죽이고싶어요
    근데 과속은 위험합니다..ㄷ
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.19 10:06 답글 신고
    네..과속은 위험하죠..
  • 레벨 중장 여사해 15.06.18 17:28 답글 신고
    사과 하셨으니 됐죠 뭐.... 좀 천천히 다니세욧
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.19 10:06 답글 신고
    네. 평소에는 살살 댕기는데 저날은 ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 베르데힐 15.06.18 18:29 답글 신고
    운전을 참 짜증나게하시는스타일이네요. 어느정도 차들이 진행하는속도로가야지 죽어라저렇게밟는사람들보면 사고몇건있겠구나 이런생각들던데. 이래놓고 사고나면 나는살짝빨리달렸는데 옆차가 보지도않고 들어왔다 이런식의뻔한류지
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.19 10:08 답글 신고
    짜증나시나요 ^^ 음..저거 블박영상이라 조금 더 실제보다 빨라보이는것도 있으니 이해를ㅎ
    그리고 요즘은 블박이 거진 다 있어서 억지는 안 통하겟죠 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장