바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 15:28 답글 신고
    인코딩에도 프라이머 붙여놨나봐요~ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 15:29 답글 신고
    지금 플레이됩니다 낄낄낄~ ㅎ
  • 레벨 하사 2 급발진한김에과속운전 15.06.18 15:30 답글 신고
    방금 선바이저 갈이붙이고 왔는데;; 이런거 써야하나요? 그냥 깨끗히 닦고 붙였는데ㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 15:31 답글 신고
    선바이져 붙힐땐 되도록 필해~!써주시는게 좋아요 ㅎ 그냥 붙히면 처음이야 잘붙어있어도

시간이 지나며슬슬 떨어지기 쉽지요^^
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.06.18 15:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강력해..ㅋㅋ울 와이프 레이에 카커튼설치해줬는데요..ㅋㅋ프라이머 바르자리와..안바른 자리가 차이남..ㅋㅋ

바른자리는 멀쩡히 고정되어 있고 안바른 자리는 이미 프레임이...하늘나라로...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 15:33 답글 신고
    글죠 커브진곳은 특히 발라주는게 좋아요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 울동네얼빵이 15.06.18 15:32 답글 신고
    혹시 이걸사용하면 차유리에 손상이 가거나 그러진 안나요?
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 15:35 답글 신고
    유리는 손상될이유없지요 ^^ 물론 프라스틱부위에 프라이머 도포시

바른자리가 변형이 될순있어요 단단한 고정을 위해선 발라주는게 좋지요ㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 15:44 답글 신고
    그래서 볼거 못보진않잖아요~ 도르님 역싱고~낄낄낄~ ㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 15:56 답글 신고
    다시 밝게 수정했어요 낄낄낄~ㅎㅎ
  • 레벨 상병 끼어들지마 15.06.18 15:53 답글 신고
    동내 공구파는 철물점이나 전파사 이런데도 파나요?
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 15:54 답글 신고
    자동차용품점에서도 팔거에요..^^
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.18 15:53 답글 신고
    이런 프라이머도 있군요..도장할때나 록타이트 같은거 사용할때만 사용하는줄 알았더니; 안그래도 내일즘 새 블박이 올텐데...근처에 파는곳 있나 찾아봐야겠군요 ㅎ 좋은 정보 감사용~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 15:54 답글 신고
    네 바르고 부착하시면 절때 떨어질일없어요 ㅎㅎ^
  • 레벨 원수 KIA 15.06.18 15:56 답글 신고
    프라이머가 본드인줄 알았습니다 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 15:57 답글 신고
    프라이머는 페인트던 본드던 부착이 잘되도록하는 역할을 합니다..^^

페인트칠할때 기초도장같은경우라 보시면되요^^
  • 레벨 원수 KIA 15.06.18 16:01 신고
    @그냥심심해서 좋은거 하나 배우고 갑니다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 16:02 신고
    @KIA ^______^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 16:03 답글 신고
    일단 잘붙는게 중요하지요 ㅎㅎ 뗄떼야 뭐 알아서 요령것 자알~떼면되지용 낄낄낄~ ㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 16:25 신고
    @아반떼도르XD 뭘 무책임하다 그러시는지 ㅎ 요령것 띠면 뗄수있어요 더욱 유리라면 더쉽지요 낄낄 ㅎ
  • 레벨 중장 여사해 15.06.18 18:06 답글 신고
    번거로워서 패~쓰 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 19:08 답글 신고
    핑계대지마요 낄낄 번거로울것까지야 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 전두환 15.06.18 19:41 답글 신고
    저두 그 문짝도어커버 맨날붙여도 떼어지길래 양면테잎에 프라이머저거사서 발라붙이니 절대안떨어짐ㅋㅋ굳
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 19:51 답글 신고
    써본사람만이 진가를 알지요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 서길준 15.06.18 20:58 답글 신고
    아이자외선 차단때문에 레일방식으로된 커튼 달았는데 저걸 주더라구요 뜯어보면 솜? 도들어있고 암튼 2년가까이 안떨어지고 잘쓰고있네요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 21:10 답글 신고
    정직한 판매자죠 ㅎㅎ 않주는곳도 있어요 곡이진곳이라면 꼭써줘야 온도변화에도 양면접착력은 유지할수 있습니다^^
  • 레벨 하사 3 박전무 15.06.20 00:31 답글 신고
    감사 합니다...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.20 10:12 답글 신고
    ^______^
  • 레벨 중사 3 보드카만땅 15.06.20 11:42 답글 신고
    감사합니다!! ^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.20 13:32 답글 신고
    ^___^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장