바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.18 16:22 답글 신고
    와. 오늘은 자폭 많이 목격했네요.... 맨날 뒷북쳐서 펑~한글 못봤는데..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 16:23 답글 신고
    요즘 자주 보시네요~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 15.06.18 16:44 신고
    @옵토메트리스트
    최소 9:1은 되어야할 듯.
    제가 택시라면 100% 주장하겠습니다.
    양측 보함사간 짜고 쳤군요.
    전에 제게 양측 보험사끼리 8:2로 합의하려다가 제게 된통 혼나고 제가 100% 보상 받은 적이 있죠.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 17:09 신고
    @장물반납하라 100대0은 무리가 좀있을듯은 해보여요.
    택시도 2차로 바로 이동해뿌러서요~
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.06.18 16:22 답글 신고
    옳소~ ㅎㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 16:24 답글 신고
    첨엔 택시 0인줄 알았으나

택시도 2차선이동중이더라구요~
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.06.18 16:30 신고
    @옵토메트리스트 저도 나름 글쓴사람 도와줘 보겠다고 유심히 보니 보이더라구요. 역시 쓸데없는 걱정을 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 16:24 답글 신고
    뭐 그리큰건 아니고.. 일상 다반사의 펑이요~
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.06.18 16:24 답글 신고
    사고를 부르는 운전자들이 넘쳐나네요 ㅎㅎㅎ
    아까 글쓰신거봤는데~

마력 빠이빠이~

낄낄낄~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 16:27 답글 신고
    그나저나 택시는 우짤쓸까나 배보다 배꼽이 더큰사고일건디요 ㅎ 나중에 보니 블박차량 벤츠~킁킁 ㅎ
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.06.18 16:30 답글 신고
    으으 제말이요. 공제회에서 어찌 수를 쓰지 않을까요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 16:34 신고
    @마르르봉 생각보다 적게 나오길 바래야죠뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.18 16:31 답글 신고
    헐~ 뒷목잡고 입원시전하려다가 벤츠인걸 알고 혈압올라 쓰러지겠네요 ㅋㄷ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 16:34 신고
    @쉐어the로드 손님을 태우고 있다면 대인으로라도 충당해야할런지 모르지요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 16:40 답글 신고
    대인없는 100을~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.18 16:46 신고
    @옵토메트리스트 아하 그걸왜 잊고있었을까요 낄낄~어차피 그정도로 다칠사람은 없어보이는뎅 낄낄 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 소은향 15.06.18 16:36 답글 신고
    아..보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 16:41 답글 신고
    낄낄낄~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 16:47 답글 신고
    요즘 태클만 아니면... 캡쳐라도 올려 드릴껏이구만...

이젠 두렵습니다~
  • 레벨 하사 1 총각귀신 15.06.18 16:56 답글 신고
    택시가 좀 억울해 보였어요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 16:58 답글 신고
    그러죠 당연히 뒤로 왔겠거니 했을텐데
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.06.18 16:58 답글 신고
    옵토님 해설 글인거 보니 펑이구만요...
    아씨~ 못봣네.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 17:01 답글 신고
    이젠 못살립니다..일단 빠른 캡쳐는 해놨지만요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 15.06.18 17:05 답글 신고
    나름 빚갑는 시간 빼곤 열심히 눈팅중인데 ... 못본게 태반이네요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 17:07 답글 신고
    빚을 너무 열심히 갚으시는 거아녀욧~

낄낄낄~
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 15.06.18 17:11 신고
    @옵토메트리스트 어느분 말대로 빚으로 살아있음을 느끼거든요 ^^

어제오늘 겁나 싸우시든데 그분 ㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 17:14 답글 신고
    냅두서유~
    그르다 말것쥬~
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.06.18 17:08 답글 신고
    사고나면 다 자기가 억울하죠^^
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 17:13 답글 신고
    이해를 잘하면 좋은데
    일단 자기만 억울하다니~
    그게 문제죵~
  • 레벨 병장 류민서 15.06.18 17:14 답글 신고
    비슷한상황을 몇번 겪어보다보니 좌회전하면서 2차로 감시합니다ㅠ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 17:16 답글 신고
    그냥 자기차로 유지하면 문제없지않것습니꺄~~?
  • 레벨 병장 류민서 15.06.18 17:23 신고
    @옵토메트리스트
    좌회전후 바로 앞에있는 골목으로 우회전을 해야하다보니.. 전에 좌회전 유도선 따라서 1차로로 들어간 다음에 2차선 들어가려고했더니 직진차로에서 좌회전해서 들어와있더라구요.. 받힐뻔했죠 ㅎ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.18 17:22 답글 신고
    오늘도 자폭글이 펑펑펑터지내요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 17:33 답글 신고
    아쥬 페스티벌입니다 그려

낄낄낄~
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.18 18:08 답글 신고
    난 오늘 자폭글을 하나도 못봤네요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 15.06.18 18:17 답글 신고
    아랫글부터 차례대로 보고 왔는데 못 봤다는 ....
  • 레벨 원사 3 2오버 15.06.19 09:57 답글 신고
    정말 몰라서 억울하다고 한거라면 이번 기회에 배우시고 다음에 조심하시면 되는데.

문제는 남들이 가르쳐줘도 무조건 자기만 맞고 남을 다 틀렸다고 하는 사람들이 문제죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장