바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.06.19 09:40 답글 신고
    네...당근 가능합니다..레카차는 긴급구난 차량이 아닙니다...따라서 각종 위반은 일반 승용차량이랑 똑같이 적용받습니다.
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.06.19 09:41 답글 신고
    번호를 모르면 불가능합니다.. 번호만 알면 지자체에 매연신고, 경찰에 방향지시등등 난폭운전... 따로 신고..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.19 09:42 답글 신고
    번호 안보이면 어쩔 수 없어요.....
  • 레벨 상사 1 사돈남말 15.06.19 09:46 답글 신고
    매르쓰 방역차량 아닐까요?
    시꺼먼연기가 ㅎㄷㄷㄷ;;;
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.06.19 09:47 답글 신고
    부란자 건든애들 꽉~~
  • 레벨 이등병 유나니당 15.06.19 09:50 답글 신고
    몇분뒤 신호에서 만났는데, 번호판이 보일듯 말듯 하네요 ㅠ
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.06.19 09:52 답글 신고
    레카들 번호판 교묘하게 가리고 다니죠...
  • 레벨 이등병 유나니당 15.06.19 09:53 신고
    @삐딱하지만똑바로 옆차선이라 번호판은 보이는데 블박 화질이 안좋아요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 고속도로순찰대 15.06.19 09:54 답글 신고
    렉카중에 합법적인 긴급차량도 있던데 그런렉카들은 어떤용도인가요??
  • 레벨 원사 3 이런등신 15.06.19 13:00 답글 신고
    관할지자체에 정식신고된차량은 긴급차로 분류할수있습니다.
  • 레벨 원수 KIA 15.06.19 09:58 답글 신고
    렉카 쓰레기들 저짓거리 할려고 번호판 잘 안 보이는 쪽으로 달죠
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 15.06.19 10:07 답글 신고
    디젤차들 dpf탈거안하면 아무리 풀악셀쳐도 매연이 저렇게 안나오죠?
  • 레벨 원사 3 이런등신 15.06.19 13:02 답글 신고
    나와요 EGR비리비리한것도 매연저래나와요

나와요 흡기라인 개좃망카본덩어린자들도 매연 저래나와요

나와요 부란자 업한차들 매연 저래나와요

나와요 맵핑하고 터빈업한차들 매연 저래나와요

나와요 디젤차들 연식좀되면 무조건 나와요나와요
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.06.19 10:16 답글 신고
    휴 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 밧데리아 15.06.19 10:26 답글 신고
    제발 쓰레기 가는데 길 좀 비켜주세요~
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.06.19 10:56 답글 신고
    매연으로 신고!
  • 레벨 하사 1 모나코프리 15.06.19 11:04 답글 신고
    안양이네 번호판 안보일땐 이벤트 누루시고 음성으로 녹음해서 신고해도 신고 가능합니다

정상적으로 신고되서 경찰청에서 조사하면 다 나옵니다
  • 레벨 이등병 유나니당 15.06.19 11:11 답글 신고
    아하 번호판이 안보여도 음성으로 녹음해도 되는군요. 그리고 안양 맞습니다^^
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.19 11:09 답글 신고
    명불허전
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.19 11:48 답글 신고
  • 레벨 병장 서울끝자락 15.06.19 11:31 답글 신고
    똥방귀 끼고 다니네...
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.19 11:48 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.06.19 12:02 답글 신고
    보건소 소독차량도 아니고...ㅉㅉ
  • 레벨 중장 라이더tm 15.06.19 12:42 답글 신고
    하나둘도 아니고...에효
  • 레벨 중장 여사해 15.06.19 13:59 답글 신고
    번호판은 안보이게 해 놓은 듯 하고.... "경기 1588-0687:" 이거로는 안될까요??
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 15.06.19 14:54 답글 신고
    제가 신고 해봤서 아는데요... 번호중 한글자라도 이상하게 3인지 8인지 헷갈린다.... 이러면 신고 불가로 나오더라구요~~ 저희 생각에는 몇년식 무슨 차종에 무슨색 번호판이 xx 모 xxx8 이다라고 글을 올렸는데 신고받은 곳에서는 번호한개가 잘 3인지 8인지 헷갈리기 때문에 신고가 불가 하다라고 말씀을 해주시더라고요~~^^ 똑같이 저도 매연문제 였어요~~
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.06.19 16:01 답글 신고
    렉카는 무조건 신고
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.06.19 18:34 답글 신고
    번호는 음성으로 녹음하세요~

적용가능합니다.
  • 레벨 훈련병 백마탄형님 15.06.19 19:29 답글 신고
    매연이 심하다는건가요?
    아니면 차선변경한게 심하다는건가요?~?
  • 레벨 훈련병 키야차이쁜거잘삿네 15.06.19 22:29 답글 신고
    차선변경은님도무리하게하는걸로보이는듯 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장