바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (195) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 곰돌이분식 15.06.19 21:35 답글 신고
    차 테러할생각마시고....
    님 차가 주차라인에 있는차죠?
    그럼 주차할때 흰선 살짝걸쳐서 주차하세요
    그럼 다른차들 못지나가니까 그렇게 주차하시고 신경끄세요
    그럼 뭐 다른사람들이 알아서 할거에요
    답글 6
  • 레벨 중사 3 촉디나캅 15.06.19 21:31 답글 신고
    까나리...
  • 레벨 상사 1 막달려운짱 15.06.20 07:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 15.06.19 21:31 답글 신고
    일단 강력하게 경고 멘트를 와이퍼에 꽂아보시고... 그래도 말을 안들으면... 종이를 운전석 정면에 본드로 붙여버리시죠...
  • 레벨 병장 오빠사탕줄까 15.06.19 21:33 답글 신고
    차문여는 도어록쪽에 이쑤시게 몇개 쑤셔놓구 분질러 버러요 키로 문 못열게 참고로 리모콘은 열수 있게지만 시동 걸어놓구 문은 못잠글것에요~~~~
  • 레벨 소위 1 곰돌이분식 15.06.19 21:35 답글 신고
    차 테러할생각마시고....
    님 차가 주차라인에 있는차죠?
    그럼 주차할때 흰선 살짝걸쳐서 주차하세요
    그럼 다른차들 못지나가니까 그렇게 주차하시고 신경끄세요
    그럼 뭐 다른사람들이 알아서 할거에요
  • 레벨 상사 3 고환껍질 15.06.19 23:58 답글 신고
    이게낫네
  • 레벨 중사 3 보두카 15.06.20 00:01 답글 신고
    굿 아이디어
  • 레벨 상사 1 막달려운짱 15.06.20 07:53 답글 신고
    ㅊㅊ 근데 잘못풀리면 xg이 전화안받고 생까면 결국 글쓴님에게 전화해서 차 움직여달라고할 위험이있음 ㅋ
    근데 뒤쪽 차량들도 그런식으로 주차되어있는데..
    님차 주차한곳에 더 건물쪽으로 바짝붙일수 없는 구조인가요?
  • 레벨 소위 3 웬놈이냐 15.06.20 10:25 답글 신고
    굳 아이디어 그럼 주차라인에 있는 차 보다 저 그랜져가 더 욕먹음
  • 레벨 소위 1 나플란드 15.06.20 10:46 답글 신고
    아니지 이분 맨날 저자리가 지정 자리도 아닐테고 매일 저자리란 보장 없슴.
  • 레벨 상사 2 욱교 15.06.20 13:42 답글 신고
    단, 네바퀴다 주차라인안에 있어야 됩니다. ㅋㅋ 안그럼 과실 먹어요..
  • 레벨 상사 2 브래드유 15.06.19 21:39 답글 신고
    테러는 강력접착제가 제일 좋아요... 창문도 안내려가고 지워지지도 않고
  • 레벨 소위 3 지오그라피 15.06.20 09:34 답글 신고
    강력접착제 제거는 유리창엔 커터칼.바디에는 물파스입니다.

유리창 틈새도 커터칼로 합니다.
  • 레벨 중사 1 달려라포터야 15.06.19 21:52 답글 신고
    명치존나쌔게때리고싶네
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.06.19 21:56 답글 신고
    어잌쿠
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 15.06.19 22:00 답글 신고
    봐도 열받네... 맘대로하란것같은데... 주차꼬라지보니까
  • 레벨 이등병 콜라겐 15.06.19 22:04 답글 신고
    까나리액젓 주사기에 넣어서 문틀 환기 구녕 본넷 틈새에 골고루 주사하세요 다시는 그자리에 주차 안할겁니다 ^^
  • 레벨 병장 열심히살자요 15.06.19 22:05 답글 신고
    문방구 가서 찰흙 몇개 사시고 머플러에 대략 50Cm정도 꽉 차게 넣어 주세요 그럼 머플러 절단 해야 할거에요ㅋ 아참 복면은 꼭 쓰세요ㅋ
  • 레벨 중사 2 아썬09 15.06.19 22:14 답글 신고
    와 존나 개씹창이네 주차한거보소
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.06.19 22:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 호로새끼세
  • 레벨 준장 선배위로하던후배 15.06.19 22:20 답글 신고
    개똥차타고다니니까 차를 저렇게 세워놓죠ㅠ. 인간쓰레기임.
  • 레벨 중령 1 블루라군 15.06.19 22:23 답글 신고
    왐마로박살내고 패차비 25만원 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.06.19 22:27 답글 신고
    무개념!
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.06.19 22:30 답글 신고
    쉬갈새리
  • 레벨 일병 쪼느님 15.06.19 22:30 답글 신고
    까나리...
  • 레벨 상사 3 고뤠져 15.06.19 22:33 답글 신고
    패고싶다 진짜 저딴식으로하냐
  • 레벨 상병 부귀영화83 15.06.19 22:39 답글 신고
    패죽이고싶다 진ㅂㆍㄱㄷㄱㅅ
  • 레벨 소장 좌회전할땐왼손을들어 15.06.19 23:00 답글 신고
    주사기에 까나리액젓 장착하시고 지나가시면서 손잡이에 몇벙울 놔주세요...냄새잘 안빠집니다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 지노일껄 15.06.19 23:09 답글 신고
    카울쪽 공기 흡입구안에 날계란 세개 까서 넣으셈...수리불가 더하기 더이상 그런차 못봄...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 젤크운동본부장 15.06.19 23:35 답글 신고
    어딘가요?
    님의 주차구역 만들어준곳이 구청이나 시청이면 저런 상황시 피해보셨다면 보상받으실수있을듯합니다.
  • 레벨 원사 1호봉 3Son 15.06.19 23:35 답글 신고
    일단..집에서 멀리 떨어진곳의 페인트가게 가셔서.리무버 한통 구입후.
    해당차량에.쭉욱~한바퀴 돌려 부어주심 속은 시원 하겠네요..
  • 레벨 소령 3 머천다이 15.06.19 23:35 답글 신고
    Xg주워왓네
  • 레벨 하사 2 그러든가 15.06.19 23:36 답글 신고
    화곡동인가요? 꼭 동생 집근처같네요. 동생도 주차때문에 차 못나가서 지하철타고 댕기던데.
  • 레벨 원사 1 건스미스 15.06.19 23:41 답글 신고
    테러는 역 ㅇㅅㅈ 가능성 있으니 피하고 저거 교통방해죄로 신고가능합니다. 몇분에 걸쳐서 뭐 해야되는게 있을텐데 그거 잘 알아보셔서 신고하세요. 계속 무시하고 주차하면 계속 계속 신고하시면 될 듯 하네요.
  • 레벨 원사 2 옥주현수염차 15.06.19 23:42 답글 신고
    저자리에시멘트기둥하나두세여 못뿌려두시고
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.06.19 23:45 답글 신고
    저거 그냥 석고로 마후라 막고 복면쓰고 타이어 바람다빼고 까나리로 세차시켜주면 끗.
  • 레벨 병장 왕초보운전좀 15.06.19 23:57 답글 신고
    교통방해죄.
    범죄입니다.

선 딱 밟고 주차하시고 난 다음에 구청에 전화하지 마시고 경찰서에 전화하셔서 교통방해죄로 고발하려고 전화했다고 하세요.
  • 레벨 중장 시원바람 15.06.20 04:38 답글 신고
    빙고
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.06.19 23:57 답글 신고
    어짜피 똥그랜져 xg라서 아무데나
    주차하는겁니다
    막장인생이죠~
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.06.20 00:36 답글 신고
    아진짜 개념없네
  • 레벨 일병 스카글레이티 15.06.20 00:37 답글 신고
    생활불편어플로 그냥 신고하세요 저차에 벌금나옴
  • 레벨 소령 2 미캐닉 15.06.20 00:50 답글 신고
    받힌 휀다로 똑같이 받아주세요
    절대 주차 안할겁니다
  • 레벨 원사 2 supersoul 15.06.20 01:14 답글 신고
    쓰렉~
  • 레벨 훈련병 빡쩡001 15.06.20 01:33 답글 신고
    야심한 밤에~ 드릴을 가지고~
    포복으로 블랙박스에 안 찍히게 기어가~
    타이거 4개 빵꾸내고 오세요~ ㅋ
  • 레벨 상사 1 으앙월요일 15.06.20 12:19 답글 신고
    옆구리를..!?
  • 레벨 하사 3 양념통닥쳐 15.06.20 02:07 답글 신고
    후기가 궁금하네요.
  • 레벨 대령 3 박근혜2년이18년 15.06.20 02:09 답글 신고
    1.근처 주변 블박위치를 확인한다
    2.근처에 블박이나 cctv의 사각지대를 찾는다.
    3.만약 없다면 조낸 먼 타지역사는 친구한테 모자쓰고 마스크끼고 집근처서 밥먹자고 꼬신다
    4. 새벽이 되기전에 순간접착제와 오공본드그리고 압정 몇개를 준비한다.
    5.집에서 A4 용지가 폰트는 고딕체 글자크기는 150으로 "씨발새꺄" 라고 8 장 프린트합니다.
    6.새벽 2~3시경 준비물 챙겨서 나간다.
    7. 집에 가족이나 친구를 한명 더 대동하고 변장친구랑 3명이서 준비한다.
    8. 변장친구는 작업이 끝남 바로 집에갈수있게 교통수단을 준비한다 근처 택시가 돌아나니는곳을 미리 찾아둔다.
    9. 3명이서 멀티통화를 연결한다. 그걸 못하면 그룹톡이나 3명톡방을 만든다.
    10. 두명은 망을 보면서 작업자에게 수시로 상황을 보고한다.
    11.작업자는 일딴 앞정을 가지고 각 타이어 옆구리에 각 끝 4곳에 꼽는다.
    12. 창문과 고무사이에 순간접착제를 바른다.
    13. 각 열쇠구녕마다 똑같이 반복한다.
    14. 각 창문마다 준비해둔 오공본드로 골고루 펴서 잘 발라준다.
    15. 바르기가 끝나는 즉시 각창문마다 프린트해온 용지를 붙인다.
    16. 끝남과 동시에 작업자는 근처에서 택시를 잡고 자신의 차가 주차된 근처로 이동한다.
    17. 다음날 아침 미친개가 짖는 소리를 웃으면서 숨어서 구경한다.
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.06.20 10:54 답글 신고
    닉이 최고네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 zarda 15.06.20 11:41 답글 신고
    @곽초딩 전라도 인증
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.06.20 23:16 신고
    @zarda 초딩이냐?

먼 특정지역을 들먹여..

초딩아 숙제는 햇니????

숙제 안하고 놀면 엄마한테 야단 맞는다!!!! ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 중고부품1위진모터스 15.06.20 14:47 답글 신고
    분명 가해자도 이유가 있어서 가해를 할듯....가해자, 피해자 얘기를 모두 들어봐야함..."박근혜2년이18년"님은 진짜 나쁜사람이네 저렇게 해봐서 저런걸 아는건지..진짜 나쁘다....그리고 닉네임이 그게 뭡니까...진짜 이런 xxxxxxxx. 대한민국의 원수를 저렇게 비방해도 되나요? 청와대, 정부, 안기부, 어디든 연락해서 조치를 취했으면 싶네요...그게 뭐니?
  • 레벨 소령 1 TeoJ 15.06.20 15:50 신고
    @중고부품1위진모터스 진모터스가 나타났다!!!!
  • 레벨 중장 바로쌀려나 15.06.20 02:29 답글 신고
    뇌좀 열어보구싶다
  • 레벨 소장 Premiers 15.06.20 03:40 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 할라도사 15.06.20 06:35 답글 신고
    ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 1 아림76 15.06.20 06:57 답글 신고
    정말 개념없는놈이네..

후기 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 2 특럭메니아 15.06.20 07:32 답글 신고
    도로과에 차량을 단속해라고 하지마시고..
    주민들 동의 얻어서 특히 동장이나 이장..
    주차선 반대편에 황색실선 그려주라고 민원을 주기적으로 넣의세요..

그차량을 단속하는 것은 추후에 문제이고..
    불법 주정차 때문에 통행을 하지 못한다..
    그래서 황색실선을 해달라고 요청했야함..

그후에 지속적인 불법 주정차 단속 제기..

솔직히 몰래 황색실선 그려놓아도..도로과에서
    팍악하는데 한참 걸림..
  • 레벨 상사 1 막달려운짱 15.06.20 07:58 답글 신고
    이거 은근 필살기네요~~~!
  • 레벨 대령 3 제네시스준 15.06.20 07:45 답글 신고
    답이없는놈일쎄 ㅡ.ㅡ
    차주한테 단도직입적으로 말하세요
    주차 병맛같이 해놓는애들보면
    차가 폐차해도 상관없는거 끌고다님
  • 레벨 중장 현암정경비 15.06.20 08:19 답글 신고
    지게차로 떠다가 옴겨버리세요
  • 레벨 중사 1 웅아이 15.06.20 09:00 답글 신고
    진짜 개 쓰레기네
  • 레벨 소위 3 지오그라피 15.06.20 09:35 답글 신고
    정말로 빡빡하게 무우를 깎아서 머플러 안에 깊숙히 박아버리세요.
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 15.06.20 09:41 답글 신고
    까나리 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 하사 3 벗go빨go싸go 15.06.20 10:27 답글 신고
    까나리 받고 리무버.
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 15.06.20 13:17 신고
    @벗go빨go싸go 고온에 한달넘게 숙성된 조선간장 추가요
  • 레벨 소장 왕좌지게임 15.06.20 09:46 답글 신고
    명바기인줄알고 눌렀네
  • 레벨 상사 3 차에코푼새끼 15.06.20 09:52 답글 신고
    주차라인 걸치게 더 나와서 대 놓으세요 님이 안해도 지나가는 다른차들이 먼저 전화하게 되있음
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 15.06.20 15:06 답글 신고
    굿
  • 레벨 병장 플래닛블루 15.06.20 10:55 답글 신고
    저도 똑같은일 세달당하고 빡쳐서 주차하고 저녁에 창문 살짝열어놓고 새총 쇠구슬로 해서 유리창에 겁나 날렸어요 장갑끼고 ㅋㅋㅋ 유리창 금가거나 빵구나요 ㅋㅋㅋ 그담부터 안세우더라구여
  • 레벨 중위 1 느림보hg 15.06.20 13:26 답글 신고
    너님 그러다 뉴스타요.
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.06.20 11:12 답글 신고
    애혀 개념없는 이기주의자새끼
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.06.20 11:15 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중사 2 온리원가드 15.06.20 11:23 답글 신고
    하지말라면 하지 말아야지...이웃들이 싫어하는데도 저 지1랄하는거 보면 진짜 천하의 개 불쌍X의 새X

남들은 미쳤다고 주차비내가면서 주차하나...차댈때도 없는 새X가 차를 굴리면서 이웃한테 피해를 주는 못된 새X
  • 레벨 중사 1 마력사냥꾼 15.06.20 11:25 답글 신고
    못지나간다고 전화하세요~ 차 빼달라고 ..
    또 전화하고 또 전화하고 또 전화하고 이번호로 전화하고 저번호로 전화하고 빼주면 또 전화하고 또 전화하고 또 전화하고 이번호로 전화하고 저번호로 전화하고 요번호로 전화하고 안되면 번호알려주세요. 제가 또 전화하고 또 전화하고 또 전화하고 이번호로 전화하고 저번호로 전화하고 해드릴께요.
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.06.20 11:39 답글 신고
    귀농. 집마당 널널하죠
  • 레벨 일병 전부돌아스 15.06.20 11:49 답글 신고
    정말 획기적이고 간단하면서 정말 들키지 않게 골탕 먹이는 법 가르쳐 드려요...???

가르쳐 드려야 하나요?? 허허...!!

요즘 차들 불박에 주위 cctv 많고 괜히 차 옆에서 뻘짓하다가 들키면 알짜 없음...!!

갈끔한 테러법 있는데 공개하면 남발할까봐...!! 근데 제가 봐도 넘 열받아서 가르쳐 드림...

준비물 1. 까나리 액 2. 페인트 3. 본드 4. 도배용 풀 (4가지중 테러하고 싶은걸로 하나 준비하면됨)

제일 중요한 준비물 풍선 (최대한 얇고 허접한 풍선)

준비물이 준비되시면 새벽시간에 인적이 드물 때 검은봉지에 준비물을 넣으시고 차량이 주차되어 있는 맞은편 옥상에

올라가심 그리고 여유있게 30분 정도 기다린 후 풍선에 바람과 위에 준비한 것들 중 하나를 같이 넣어 여유있게 5개

정도 준비하심 그리고 골목에 사람오는지 확인후 한번에 전부 저 차위로 투척 그리고 상황을 지켜본후 30분이나 1시간

후에 옥상에서 내려와서 집으로 귀가 만약 불박에 찍혀도 절대 테러를 입증할수 있는 증거가 없음. 그래도 모르니 마스

크 정도는 끼고... 요즘 메르스가 유행이라고 하니...^^
  • 레벨 상사 2 호구는호구다 15.06.20 11:51 답글 신고
    에폭시를 경화제와 섞어서 배기통에 꽉 채워 넣으시면 눈치채기도 어렵고 엔진나가서 수리비도 많이 나옵니다 또한 즉각적으로 반응이 아타나지 않기에 추적하기도 어려우니 추천드립니다
  • 레벨 병장 내차지삼오 15.06.20 11:52 답글 신고
    운전석쪽 바닥에 개똥을 한바구니 쏟아두고싶네요
  • 레벨 일병 알바없음 15.06.20 12:22 답글 신고
    이래서 아파트 살아야함
  • 레벨 중위 3 복슬강아지 15.06.20 15:18 답글 신고
    아파트라고 별반 다르지 않음. 개념없는 종자는 어디가도 무개념
  • 레벨 일병 춘삼이 15.06.20 12:35 답글 신고
    근데 저 차주한테 말한번이라도 해보셨어요? 말 해보고 대처를 하시는게 순서인거 같은데
  • 레벨 대령 3 pjhzero 15.06.20 13:15 답글 신고
    말해서 알아 들었을 사람이면 아마 저리 하지도 않았을성 싶은;;;
  • 레벨 대위 1 애희 15.06.20 13:25 답글 신고
    우리동네에도 저런 차 한대있죠...

분명 개인소유의 주차공간은 건물라인 안쪽인데 바깥쪽으로 걸쳐대놔서 차량 2대의 주차공간을 혼자 독식하더라고요..

걸치기...ㅠㅠ;;; 창원 중앙동 흰색 로체 보고있나!!!!

주차 그따구로 하지마라 계속 그러면 느그집 대문앞에 대놓을끼다!!
  • 레벨 상사 2 욱교 15.06.20 13:43 답글 신고
    신고를 어떻게 하셨는지 모르겠지만 국민신문고 한번 이용해보시는게 좋겠습니다..
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 15.06.20 13:58 답글 신고
    120 번호로 신고하면 되세요
    전화해서 차로막았다 꼭 견인요청.
    해결됌요
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.06.20 14:36 답글 신고
    무식한 새끼네...
  • 레벨 준장 추월이 15.06.20 14:46 답글 신고
    이기주의 극치를 보여주는구나..
  • 레벨 중장 세상속의나 15.06.20 15:18 답글 신고
    구상권 청구.

교통방해 증거자료 제출.
  • 레벨 원사 2 HAN글0문숫JA포함17JA리다 15.06.20 15:58 답글 신고
    그냥 부셔버리면됨 전 그냥 부셔버렸음차못나가게 집입구막아놔서 ..하도열받아서 앞에서 욕하면서 미친놈처럼 죽여버린다고 한두시간기다리며떠들다가 잠깐 집에들어왔는데 시동거는소리들려 뛰어나갔더니 튐 ㅎㅎ 거기안서 xxx야 하니푸락셀 ㅎㅎ 골목길에서 ㅎㅎ 차뿌셧다고 연락오길 기다렸음 면상볼라고 그런데 연락없음.... 그냥 뿌셔버리삼 아니면 님차로 존나쎄개 쳐 박아버리삼 그럼 저차는폐차임 차량가액 얼마안나옴
  • 레벨 상사 1 차키타 15.06.20 16:05 답글 신고
    죽~여버려 얄받네요
    전에 저런애들땜에 저두 후진한적 있다는 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 섹스는스포츠다 15.06.20 17:34 답글 신고
    피스를 쫘악 ..즉방임
  • 레벨 소위 1 여기지금 15.06.20 21:35 답글 신고
    미러에 락카를 뿌려주세요.. 빨간 걸루다가
  • 레벨 하사 2 진심입니다 15.06.20 22:54 답글 신고
    내같은 나와보라 카고 말도 안되면 집에 드갑니다...
  • 레벨 중위 1 짜글이 15.06.20 23:53 답글 신고
    유리창에 강력본드뿌리세요..창문 안내려가고 좋습니다
    부가써비스 기능도 있고 좋더이다..두세번 뿌리니 근처도 안오더이다..
  • 레벨 소령 1 타OI 15.06.22 13:41 답글 신고
    에어캡 빼서 열쇠로 누르면 공기 빠집니다. 다 빼면 타이어벽면 짜부되니까 그 전까지만 빼버리세요.ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장