바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (221) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 붕부르부웅 15.06.20 14:43 답글 신고
    ㅎㅎ싸고 좋은 차는 없다는 것이 진리입니다.
    동급의 차량이면 어느정도 형성되어있는 가격대가 있어요
    특히 뉴스 기사나 요런 페이지 배너광고로 무슨차가 얼마?? 이럼서 말도 안되는 가격으로 띄워 놓은 광고들은 허위매물 사이트라고 보심 됩니다.
  • 레벨 간호사 가마가츠Z 15.06.20 14:58 답글 신고
    중고차 아무리 맘에들어도 인천 부천쪽은 쳐다도 안봅니다
  • 레벨 하사 2 밀힐 15.06.20 15:11 답글 신고
    중고차 단지는 인생 막장의 집합소라고 봐도되죠. 부천,율량동,가양.. 직접 가서 겪게되면
    이넘들이 싸이코패스구나.... 몸소 뼈져리게 체험하게 됨 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 blackred 15.06.21 08:57 답글 신고
  • 레벨 중사 1 GSP 15.06.20 15:25 답글 신고
    개같은새끼들 ... 있으니오라 가믄 없다
    딴거 봐라 싸게줄께
    쌍판대기를 도끼로 찍어버리고싶다 증말
  • 레벨 상병 프리하다 15.06.20 15:46 답글 신고
    그런건 단속 안하나요...
  • 레벨 하사 1 njun8901 15.06.20 15:54 답글 신고
    국내 수입 브랜드에서 테스트 드라이이버 했었습니다.

충돌테스트 부활이라.........

정기 연비인증한 차도 버리는 경우가 대부분입니다.
    테스트용 차량들은 목적만 달성되면 멀쩡한 부품까지 다 폐기합니다.

르노의 경우 연구원들이 멀쩡한 부품 떼어 쓰거나 지인들 나눠줬는데 as까지 받는 경우가 있어서 부품관리도 철저해졌어요.

그런데 차를 통채로 빼와서 판다?
  • 레벨 중사 1 대전영어 15.06.20 15:57 답글 신고
    충돌 테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 곧장 폐차구요 만에하나 폐차업자가 고친다 하더라도 차대번호때문에 정식등록 불가... ㅋㅋ
    걍 계약한다고 했음 딜러가 어떻게 나왔을까 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 똥차타고폼나게영창 15.06.20 16:19 답글 신고
    충돈실험 차량은 판매ㄴ 폐기처분입니다
  • 레벨 하사 1 알로이시오 15.06.20 16:23 답글 신고
    충돌 테스트.ㅋㅋㅋㅋ 국내 자동차 메이커들이 그런차를 중고시장이 내놓는다? 말이 안되죠.ㅋㅋ 그 한대 벌어먹을려고 중고상사에 팔겟습니까?ㅋㅋㅋ 저희같은 서민들이야 차 한대 충돌테스트 아깝다 생각할수있지만 회사들은 그런생각 안합니다 바로 폐차 직행입니다.ㅋ
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 15.06.20 16:35 답글 신고
    부모도 속여파는게 중고차입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 독고 15.06.20 16:36 답글 신고
    님 호갱되실뻔
  • 레벨 중사 1 동탄존슨 15.06.20 16:50 답글 신고
    보배드림에 오늘도 수입차 5대 광고올린 딜러입니다 / 대당 11만원 / 총 55만원 입금 했내요 / 제등록할려면 또 55000원 / 보배 옹호자는 아니지만 차살때요? 보배드림 사이버매장 보세요 / 국산차도 대당 77000원 / 허위메물 한대 올릴려고 이 금액을 내는 딜러들 없죠~~~/ 보배 사이버 매장이 그나마 볼만 하답니다
  • 레벨 간호사 다시해볼까 15.06.20 17:01 답글 신고
    호구낚냐 ㅈㄹ 하네 엔카가 여기보다
    수백배 허위없지 인정할건 인정하자
    같은 딜러끼리도 사기치는곳이 보배지 않그래?
    나도딜러지만 보배매물은 시세파악도어려워 머만하면
    문의 ㅈㄹ 개라슥아 니가 어디가가 의식주 전자제품 사로
    가봐라 전화문의? 있더나 보배만 전화문의 있지 그러니 시세
    재대로 모르는소비자가 조금만 어눌하고 쭈뼛거리면 눈까리뻘개가 개눈탱이치기 딱좋은곳이라서 여기 광고
    많이내는거아이가 십자슥아 같은딜러라도
    욕나오네 느그긋은 갈길없는 나까마들이 모여서 품빠이치가
    딜러인척 허위광고내고 금 째묵고 하니까 허위판치지
    소비자님들 여기보단 엔카로 시세 얼추 보시고 구매하심이
    최선입니다 일반사이트 보배 카피알은
    나까마 허위 천국이죠
  • 레벨 상사 1 뒤까뿌리요 15.06.20 17:34 신고
    @다시해볼까 감사합니다
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 15.06.20 19:27 신고
    @다시해볼까 시원하십니다 형님ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 블박이 15.06.23 11:03 신고
    @다시해볼까 정말 보배는 가격 오픈 안하는 차량들이 너무 많아서 보는사람 너무 짜증나죠... 시원하게 잘 말씀하셨네요~
  • 레벨 소위 1 글렌스 15.06.20 23:30 답글 신고
    웬만 하믄....인천 에서 중고차 구입 하지 마세요....딜러 들이...제가 보기에는 사기 꾼 집단 같아여....와이프 마티즈 중고로 구입 했는데...하루 만에 벨트 소음 이 장난이 아니 기에 바 꿔 달라 했더니.....일 주일 타 보고 그래도 소으 나믄 바꿔 준다는.......말 인지...막걸리인지..
  • 레벨 소위 1 회원구분 15.06.21 09:25 답글 신고
    님같은 분들덕에 아직도 허위매물이 판치는 거군요 ㅋ
    전 엔카건 보배건 인천부천차는 애초에 관심 접어버립니다.
    뭔차를 검색해봐도 중고차는 국내에선 부천오토맥스차가 제일 쌈 ㅋㅋ
    단!! 가면 100%없음 ㅋ
  • 레벨 상사 1 블박이 15.06.22 09:03 답글 신고
    세상에 싸고좋은 중고차는 없다고 하죠...합리적인 가격에 좋은차를 구하세요~~~
  • 레벨 일병 덩데 15.06.22 15:22 답글 신고
    싼차만찾으니 허위매물이 판을치죠 시세에 맞는 차량을 구입하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장