바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 양원리 15.06.19 21:18 답글 신고
    어느회사 몇퍼 짜리에요?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.06.19 21:19 답글 신고
    차량 구입했을때 전면이 안되있어서 그냥 싸구려 35프로 했습니다
  • 레벨 중사 1 세션김 15.06.19 21:18 답글 신고
    괜찮은거 같은데요? 저도 이정도 되는듯 하네요 음..
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.06.19 21:22 답글 신고
    회사마다 밝기의 차이는 워낙에 다양해서 말이죠
  • 레벨 소장 230k3 15.06.19 21:18 답글 신고
    슬슬~~썬팅이 떡밥으로 쓰이나요???
    ㅎㅎㅎ
    네~~잘봤습니다 다음~
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.06.19 21:23 답글 신고
    썬팅 몇프로 하셨는지 참으로 궁금하네요
  • 레벨 소장 230k3 15.06.19 21:40 신고
    @울카오스 저 안했어요~~그거 왜 합니까? 요즘나오는 순정차전면 옛날같지 않아요..썬팅안해도 운전하는데 그닥 방해가 안됨..
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.06.19 21:42 답글 신고
    해도 방해 안되네요
  • 레벨 소장 230k3 15.06.19 21:47 신고
    @울카오스 네~ 잘~알겠습니다...*^^* 저는 예전에 썬팅해봐서리...잘안보이더라고요//
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.19 21:48 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 15.06.19 21:20 답글 신고
    밖의 가로등과 주차장 천장 조명으로 인해 밝아 보이는 듯...
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.06.19 21:23 답글 신고
    주차장 조명 형광등 하나 있습니다
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.19 21:20 답글 신고
    썬팅 하기 전 후 사진을 비교 하는게 좋을 듯 합니다 ^^
    전후 사진은 없네요 출고하고 전면이 안되있어 바로 전면 했습니다
  • 레벨 하사 1호봉 체육볶음 15.06.19 21:21 답글 신고
    사진으로 봐선 . 저도 큰차이 없는듯 합니다
    상향등은 오토로 해놓고 가로등없고 마주오는 차 없으면
    차가 알아서 켜주고 차 마주오면 알아서 꺼주니
    남에게 피해가게 켜는일은 없는거같네요
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.06.19 21:24 답글 신고
    실제로 봐도 약간 어두워보인다 뿐이지 그렇게 어둡지도 않아요
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.06.19 21:35 답글 신고
    얼래 비올때 .. 안개낄땐 쥐약입니다.

얼래 원칙대로는 65% 70& 이상 인것을 권하고...

또한 전면용필름 특징은 초투명에, 열차단, 자외선 차단이 되고.. 또한 시안성이 뛰어나야 하다는것입니다...

님이 하신건.. 측면용을 그냥 전면에 바른것이구요..

측면용은 열차단 돼는 대신 색갈로... 열차단효과를 보시는겁니다.. ^^ㅎ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.06.19 21:36 답글 신고
    민짜 타이어(트레드없는 타이어) 도 도로상 다닐땐 문제 없이 잘 달림..

하지만 비올때 .. 날리나는거죠...

이런 경우입니다...
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.06.19 22:07 답글 신고
    맨드라미라고도 불리지요
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.19 21:48 답글 신고
    밝은데요?
  • 레벨 원사 3 바람난응삼이 15.06.19 22:02 답글 신고
    조명이 밝은곳이니까 괜찮죠. 국도나 고속도로 나가보세요. 비까지오면 금상첨화지요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.19 22:05 답글 신고
    썬팅이라는 게.. 특히 초기엔 심하게 어둡게 느껴지는데..
    그거 적응되고 나면 또 대강 다 타고 다니고 그러게 되기 마련이지요..
    내가 썬팅 안돼 있는 차를 평소에 타다가 진하게 된 차를 타면 무지하게 어둡게 느껴지지만..
    사람이라는 게 적응의 동물인지라..
  • 레벨 중사 1 토러스졸라조음 15.06.19 22:13 답글 신고
    정답

5프로짜리하지않는이상 미친듯이안보이지도않고 요즘 라이트들이 씹창이라 특히 현기 suv들
    없으면 눈아파서 운행불가
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 15.06.20 08:57 답글 신고
    구름처럼 보여요
  • 레벨 하사 1 총각귀신 15.06.20 09:22 답글 신고
    잘 보이네요
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.06.20 11:18 답글 신고
    35면 괜츈한거 같은데용?
    저도 35에 5던가??? 15던가 한거 같습니다. (아주 옛날이라서 기억이 가물...ㅠ)
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.06.20 11:21 답글 신고
    너무밝아요. 담엔 15-20정도 추천요
  • 레벨 중사 3 프랭크캐딜락 15.06.20 12:21 답글 신고
    50프로도 밝기 차이나던데 35프로라... 다음에 다시하라면 6~70프로할듯
    지금은 전면만 제거하고 선글라스씁니다. 그게 낫더군요.
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.20 13:41 답글 신고
    전 전면20% 측후15 썬루프 15%두장~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장