바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 야이섹푸이그 15.06.19 22:55 답글 신고
    휴대폰 후레쉬린가요??엄청밝네요
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.06.19 22:57 답글 신고
    저스트 전조등입니다 하향등만 켰습니다
  • 레벨 하사 1 지노일껄 15.06.19 23:01 답글 신고
    순정아니죠?
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.06.19 23:03 답글 신고
    순정입니다 k5터보 노블 풀옵 순정 hid 입니다
  • 레벨 하사 1 진격스팍 15.06.19 23:15 답글 신고
    각도가 쌍라이트같은데요
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.06.19 23:17 답글 신고
    뭔 의심이 그렇게 많으신지...쩝
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.06.20 06:41 답글 신고
    저 각도가 어떻게 상향등인가요. ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.19 23:43 답글 신고
    썬팅 안 한 차 데리고 와서 같은 위치에서 찍어 보시라는 ~ ^^
  • 레벨 중장 여사해 15.06.20 00:22 답글 신고
    잘 보이네요~ 근데 라이트 안 비추는 지역은 어둡죠???
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.06.20 00:26 답글 신고
    폰카의 특성상 밝은부분 기준으로 셔터스피드 작동을 하기때문에 상대적으로 어두운부분은 죽습니다 폰카로 형광등을 찍어도 형광등은 밝고 주변은 검게 혹은 어둡게 찍히는것과 동일합니다
  • 레벨 중장 여사해 15.06.20 00:30 신고
    @울카오스 저도 썬팅에 대해서는 부정적이지 않습니다. 제 차도 전면을 제외하고는 적당히 썬팅되어 있고요.
    전 사실 외부에서 절 쳐다보는거 자체 별로 좋아하지 않거든요. 외제차라 시선집중이 더 많았던 이유이기도 하고... 헌데 전면은 하고싶어도 안전을 생각해서 안하고 있습니다.
    안전운전 하세요~~~
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.06.20 00:37 답글 신고
    네 저는 개인적으로 차안을 제공간이라 생각해서 프라이버시를 중시하는편이네요 그러다보니 제딴에는 밝다고 생각했던게 다른분들 보기에는 어두울수도 있다는점은 인정하구요 긋밤되세요~^^
  • 레벨 중장 여사해 15.06.20 00:46 신고
    @울카오스 네!!! 저도 프라이버시때문에 썬팅을 합니다.
    다만....내 차의 선팅으로 인해서 내 뒤의 차량은 내 차 앞의 상황을 알 수 없다는걸 인지하시면 좋을 듯 합니다.
    저도 마음 같아선 쌔카맣게 다 두르고 싶죠^^
  • 레벨 대령 3 뉴알트 15.06.20 02:13 답글 신고
    와웅...엄청밝내요 전구 어떤전구 사용하시나요!
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.06.20 02:19 답글 신고
    차에 순정상태에서 건든게 휠 브레이크 다운스프링 블로우밸브밖에 없습니다ㅋㅋ
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.20 02:53 답글 신고
    각도 조절 해야할것 같은데요...
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.06.20 06:12 답글 신고
    1급공업사에서 검사장비로 조사각 조절한지 1주일됬습니다
  • 레벨 일병 johndoe007 15.06.20 04:49 답글 신고
    hid면 저정도 밝기 나오는게 정상입니다. 앞차량에서 보면 상당히 밝아요. 댓글중에 쌍라이트 아니냐고 하시는분... 쌍라이트 즉 상향등이면 첫번째 사진에서 축구골대 위쪽과 담벼락 부분이 전부다 환하게 보입니다. 일반 헤드라이트 전구도 저정도 조사각 나옵니다. 단지 밝지가 않아서 모르는거죠.
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 15.06.20 08:53 답글 신고
    보통 이런 사진이면 저어 불빛 끝나는 지점 쯤에서 붕가중이다가 황급히 자리를 뜨는 청춘남녀가 있어야 하는데..
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.06.20 09:41 답글 신고
    하앍....영상이 생각나네요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장