바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.06.20 02:24 답글 신고
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.20 02:29 답글 신고
    개년
  • 레벨 중장 여사해 15.06.20 04:23 답글 신고
    김여사들과 장롱면허 소지자들 죄~ 시험 다시 봤으면 좋겠다는....
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.06.20 06:48 답글 신고
    좀 있음 합류구간인데, 그냥 지난 후에 차선변경 하시지
    그리고 김여사인지도 모르겠고,,,,,
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.20 07:02 답글 신고
    그러게요. 합류지점에서 오히려 얽키게 차선변경을..ㅠㅠ
  • 레벨 일병 흐리멍텅구리 15.06.20 08:08 답글 신고
    저도 같은생각..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 15.06.20 14:32 답글 신고
    합류구간이 아니라 5차선 차선 확장지점이에요 님들아 ㅡㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.06.20 19:15 답글 신고
    저도 합류구간 생각했는데 그대로 차선 이어지는구만요...
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.06.20 08:08 답글 신고
    아하 뒤에 제네시스 가빠르게오고있어서 비켜주신거군요 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ..
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.06.20 08:17 답글 신고
    답답하다.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.20 09:08 답글 신고
    ^^ ♡
  • 레벨 이등병 싫습니다 15.06.20 09:12 답글 신고
    양쪽다 답답한거 같은데..뻔히 들어올차량이란걸 몰랏던걸까요..?
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 15.06.20 14:31 답글 신고
    합루구간도 아닌데 뻔히 들어온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 로키드 15.06.20 09:14 답글 신고
    김여사 부주의 맞습니다ㅋㅋ
    김여사차 사이드미러엔 안보였을겁니다~ 운전 노련하신분들은 내차가 상대방 사각지대에 안들도록 운전하는 기술도 있죠.
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.06.20 09:14 답글 신고
    블박님도 약간의 센스가 없엇던것같네요 합류구간이고 아무리 합류차로후 3차로가 나온다고하더라도

상대편차량앞에는 화물차가있으니 당연히 상대가 느린화물차피해 차로변경을한다 생각하고 블박님은 좀더 진행후

흐름에따라 차로변경햇으면하는 아쉬움이 남네요
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 15.06.20 14:40 답글 신고
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.06.20 09:23 답글 신고
    합류구간쪽으로 차선변경은...사고 가능성이 큽니다...조심하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 15.06.20 14:40 답글 신고
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.06.20 09:32 답글 신고
    합류구간으로 차선 변경하며 ㄴ위험해요
  • 레벨 중사 3 24살남자 15.06.20 09:39 답글 신고
    남들은 합류구간에서 상위차로로 가는데...
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.06.20 09:59 답글 신고
    저 여자는 그냥 쭉 직진하면 되겠구만...
  • 레벨 병장 대외비 15.06.20 10:03 답글 신고
    블박차님
    일부로 합류구간에서 그런건가???요
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.06.20 10:29 답글 신고
    저는 그런 합류구간에선 2차선으로 굳이 변경안합니다.
  • 레벨 일병 지티 15.06.20 10:46 답글 신고
    합류규간에 당연히 합류차들 들어올꺼라는건 뻔한 사실인데 머하러 2차로로 차선변경을 하셨나요? 합류차 입장에선 당연 1차로에 있는 님차 미리 봤을꺼고 그 지점에서 차선변경 할꺼라는거 김여사 아니라도 예상하기 힘들죠. 더군다나 사각에 들어가는 구간인데 ...블박님 사고유발행동 입니다
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 15.06.20 14:29 답글 신고
    합류구간이 아닌데 합류구간이라하면 뭐라해냐하나여?
  • 레벨 소장 Umut 15.06.20 11:26 답글 신고
    합류구간인데 왜 2차로로 들어갔는지 궁금했어요.
    후방영상 보니까 알겠네요.
    제네시스가 빠르게 접근하니 비켜 줄 수 밖에 없었죠.
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.06.20 11:38 답글 신고
    후방 안봐도 차 지나가는거 봤으니 이해는 하지만...굳이 저기서 그럴 필요는 없다는거죠 ㅎ
    합류구간에서 합류하려는 차들이 속도를 첨부터 맞춰줄리도 없고, 선행차가 늦으면 1차로로 바로 들어오는 진상들이 얼마나 많습니까? 의도는 어땠을런지 모르지만,,,남 잘되게 해주려다 내가 똥 밟을 확률이 높은 지역이죠, 저기는.
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 15.06.20 14:30 답글 신고
    합류구간이 아님 저기는
  • 레벨 병장 베르데힐 15.06.20 12:12 답글 신고
    이런건 딱느끼고 사고안나게 비켜가지않나..;; 운전을 좀 답답하게하시는거같네요. 이런건 사고확률이있어서 더빨리지나가거나 옆에서 마주치지않게가는게 정답이네요. 그래야 사고유발을 막을수있으니
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 15.06.20 14:42 답글 신고
    합류구간이 아닙니다
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 15.06.20 13:07 답글 신고
    합류지점 차가있다싶음 상위차선으로 변경해갑니다전... 차선변경을 왜 하신건지^^
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 15.06.20 14:30 답글 신고
    합류구간이 아니거 6차선 확장지점 ^^
  • 레벨 대령 3 야랑 15.06.20 13:56 답글 신고
    저 같은 경우 2차선에서 합류 나오면 저정도 차이면 확실하게 브레이크 살짝 밟아서 앞으로 오라고 비켜주거나.. 애매하다 싶으면 악셀을 더 밟아서 확실히 가거나 했을거 같은데.. 오른쪽 뻔히 오는거 보이는데 (이걸 못보셨다면 더 문제인거 같고) 같이 속도 맞추는게 위험해 보여요 아무튼 저런데선 나란히 가는게 매우 위험해 보임; 그런데 블박 차는 저 차가 보였을거 같고.. 합류하려는 차는 사각에 들어가서 안보였던거 같은데;; 그래서 만약 사고가 났다면 법적으로야 어찌 될지 모르지만 블박님이 사고유발자처럼 보임;;
    입운전하지 마시구요 저기 합류지점 아닙니다 사고가 나면 100대 0이지 뭐 차선 변경구간도 아닌 곳에서 들어왔구만요
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 15.06.20 14:29 답글 신고
    합류지점이 아닌데 합류지점이라 하면 뭘 어째야하지 이사람들웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 15.06.20 14:39 답글 신고
    저기는 합류지점이 아니라 과천봉담도시고속화도로 수원가는 방면인데 저기 합류지점이아니라 그냥 직진차로에요~ 잘 알고 말합시다
  • 레벨 하사 1 치사뿡 15.06.20 16:00 답글 신고

름?
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 15.06.20 16:31 답글 신고
    합류 구간이 아닌데 합류 어쩌구 하면 뭐 어쩌란거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역주행 소리 안나온게 다행이네
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 15.06.21 12:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 글쓴이 속 터지네.

합류구간 아니라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 카지스키 15.06.21 19:05 답글 신고
    블박 운전 참 드럽게 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 마세그란 15.06.22 13:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 눈이 없으신건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 무슨 꽁트보는거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 피노누아 15.06.24 02:31 답글 신고
    넘 웃겨요 댓글이랑 글쓴님 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장