바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.06.20 17:02 답글 신고
    어여 불박달러가셔~~
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.06.20 17:07 답글 신고
    오히려 횡단보도에서 자전거 타고 건너다가 부딪혔다고 하면 자전거 과실 잡히는 거 아닌가요?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.20 17:12 답글 신고
    ㅋㅋ 신경쓰지마시구요
    그래봣자 2주~3주진단 나오면 많이 나오는겁니다.
    자전거도 차로 인정되니 보험사는 아마 7대3정도 얘기할듯합니다.
    그냥 보험사에 맡겨두세요~
  • 레벨 원수 KIA 15.06.20 17:39 답글 신고
    빨리 블박부터 다세요
  • 레벨 중장 여사해 15.06.20 17:52 답글 신고
    자전거 끌고가다 부딪힌게 아니라면 차 대 차!!

정지선은 꼭!!!! 지키세욧 저도 자전거 타지만 진상들 많답니다.
  • 레벨 하사 1 알로이시오 15.06.20 18:20 답글 신고
    저도 님처럼 비슷한 경험있는데요. 저는 가고 있는데 피해자가 옆에서 제차 주유구쪽 부딫히면서 자빠지셨거든요?일단 저도 블박없는 상황이었고 근데 느낌상 저 자전거 왠지 부딫힐꺼 같은데 하는데 사고가 낫죠.네 일단 피해자분 괜찮으신지 확인하고 같이 차타고 병원이동했는데요.대학병원에서 찰과상 말고 다른데 이상없다고 퇴원하라고 하는데 피해자분은 아프다고..계속 그러시고 보험사측에 얘기하시더니 결국엔 병원 입원도 못하고 피해자분께서 쇼부 보자고 얘기하시네요 그때 100만원인가 달라면서. 그런데 저희쪽에서 크게 다친신거 없고 저희쪽 차 긁힌거얘기하니 결국 50에 끝낫지요. 결국은 몸은 멀쩡한데 돈 챙길려는게 수작이었죠. 그리고 자전거 길거리에서 보면 일부러 피해 다닙니다. 그때 아마 저도 7:3인가 나왔을꺼에요. 참고하세요. 자전거도 안전장구 착용 자전거 도로 전용으로 가야되는데 현실상 도로가 없으니 인도나 차도로 다니는거 보면 한번씩 위험해 보이네요.물론 사고가 나면 안좋은데 저같은경우는 이걸로 핑계삼아 돈뜯어낼려는 목적이어서 꾀심죄로만 인상남겼네요.
  • 레벨 훈련병 궁금하옵니다 15.06.20 18:37 답글 신고
    고생하셨겠어요..;;; 저는 차선도 1차선이었는데,,,, 난데없이 옆에 자전거가 나타날 줄은;;;;;
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.20 18:37 답글 신고
    오늘 당장 블박 달러가실거지요...?
  • 레벨 훈련병 궁금하옵니다 15.06.20 18:39 답글 신고
    낼 오전에 바로 달라구여,,, 오늘은 운전대를 잡기가 싫네용;;;; ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.06.20 20:11 답글 신고
    사진이라도 좀 찍으시지요 그래야 정지선이며 횡단보도 이런게 증거로 좀 남을텐데요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장