바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 15.06.20 17:35 답글 신고
    걍 ㅁㅊ놈
  • 레벨 중사 2 밧데리아 15.06.20 17:37 답글 신고
    저속으로 가는게 답답해서 우측으로 추월하려는데 길막했다고 친거 같네요.
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.06.20 17:37 답글 신고
    양아치
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.20 17:38 답글 신고
    전 트럭이 양아치같은데.....오토바이 이넘은 등록좀 해라...더 양아치..
  • 레벨 원수 KIA 15.06.20 17:38 답글 신고
    딱봐도 양아치들 개념 존나 없다 진짜
  • 레벨 상사 1 지지알 15.06.20 17:51 답글 신고
    갑자기 우측길은 왜막았지?사고나는줄알었내
  • 레벨 중장 라이더tm 15.06.20 17:57 답글 신고
    제발 등록좀하고 타자... 무등록차량 단속강화한다더니 에효...
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 15.06.20 18:03 답글 신고
    저거 신고하면 손괴죄 이런거 적용되지 않을까요?

또는 정신적 충격및 무슨 협박처럼 느껴졌다 이런족으로

고소해도 될거 같은데?
  • 레벨 중령 2 해운대빨간잠바 15.06.20 18:08 답글 신고
    죄송합니다제가요즘달맞이를안가서무질서해졌네요콩만한쉐키들형이달맞이갈때저지랄또해라손목짤라버린다해운대망신다시키고있어
  • 레벨 훈련병 exit478 15.06.20 18:29 답글 신고
    전 트럭운전자가 실수 한거 라고 보는데....
    바이크 들이 옆쪽으로 가다가 트럭이 급 서서 부딪칠뻔 한거여거 화가 난거 아닐까요??
  • 레벨 대령 3 3040라이더 15.06.20 21:41 답글 신고
    바이크도 엄연한차 입니다 갓길이나 옆으로 가면안됩니다 지들이 지무덤파는거죠
  • 레벨 중장 여사해 15.06.20 18:30 답글 신고
    트럭은 정차 후 깜빡이!!! 바이크는 무등록!!! 에헤라~
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.06.20 18:36 답글 신고
    트럭은 워낙에 부정적인 이미지가 강해서 편들어주고 싶은 마음이 전혀...
  • 레벨 하사 1 알로이시오 15.06.20 18:36 답글 신고
    불만 있으면 내려서 얘기하면 되지 왜 백미러 툭치면서 도망가는지..쪽팔리네요 그러니 오토바이도 무등록하고 다니지..
  • 레벨 중사 1 amdor 15.06.21 01:11 답글 신고
    음......화물차 운전자는요 주정차를 먼저하면서 방향등은 그 뒤에야 켜고있네요
    제가 영상을 잘못 본걸까요.......??

바이크의 잘못을 보기전에 뭐가 잘못된건지를 이해들을 못하시는듯 한데
    그리고 무등록하고 이 영상하고 뭔 상관인지 무등록 그건 개인이 책임지면 될것을

하나 물어봅시다 화물차가 잘했나요.......??
    잘했으면 저도 배울려구요........^^

그리고 앞에 가는 바이크는 번호판도 있구만
    뒷놈이 문제지.....
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.06.21 02:20 답글 신고
    저런 번호판없는 오토바이 자주보이는데 번호판이없으니 신고할수도없고 답답..
  • 레벨 훈련병 나란존재멋지다 15.06.21 07:45 답글 신고
    저런놈들이 다른 사람들까지 욕먹게 만드는구요
  • 레벨 대장 광저우 15.06.21 12:13 답글 신고
    에라이 쓰레기 오토바이...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장