바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 멍멍이를부탁해 15.06.20 19:39 답글 신고
    520d 아시다시피 2천씨시자나요..
    렌트하는데 a8로 주더라구요 3.0으로..
    업글가능합니다
  • 레벨 병장 mamo 15.06.20 19:43 답글 신고
    아.. cc랑은 크게 상관이 없나보군요.. 대차로 일부러 좋은차 타고싶지는 않지만 궁금했었습니다.
    좋은 정보 감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.20 19:43 답글 신고
    한단계정도는 업글해준다능~

저라면 미수선으로 받겠습니다.

많이 티나는게 아닌상황인지라~
  • 레벨 대위 2 조시커 15.06.20 20:09 답글 신고
    휠도 청구 하셔야지여~타이어는 안해줄듯 빵구 안나서..

저정도면 그냥 도색해서 타도 될듯합니다.(상대가 진상이 아니라면 좋게좋게)
  • 레벨 병장 mamo 15.06.20 20:22 답글 신고
    네 바로 사고인정하셔서 좋게 진행할예정입니다. 그냥타다가 신경쓰이면 낭패라 나중에 다시 고치기도 뭐하고, 대략 난감하네요 ^^
    아직 1년도 안된차라 찝찝 해요.
    의견 감사합니다
    옵토메트리스님/ 조시커님
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.20 20:33 답글 신고
    잘 해결되었다니 다행이네요......
  • 레벨 병장 mamo 15.06.20 20:52 답글 신고
    아직은 해결전입니다
    휴일이라 월요일 보험사 연락와봐야 알거같습니다
  • 레벨 상병 힘들지 15.06.20 22:44 답글 신고
    미수선 요청하고 개소리 하면 입고 시키고 렌트로 죽이시면 됩니다
  • 레벨 중사 3 경매투자 15.06.20 23:06 답글 신고
    신제네 3.3 범퍼교환으로 입고시키고 대차로 E클 220CDI 받은적 있습니다. cc랑은 크게 상관없고 차량가액으로 판단하는 것 같더군요
  • 레벨 중장 여사해 15.06.20 23:18 답글 신고
    상대방이 쿨하게 나오셨으니 그냥 도색만 하셔도 될 듯 하네요^^
  • 레벨 대위 3 보배빡침 15.06.20 23:40 답글 신고
    부품 없으면 수리 한달이상 걸립니다.(제차가 부품없어 한달째 수리기다리고 있네요)

렌트는 차급으로 나오는데, 45암쥐면 CLS급이나 박스터 정도 렌트가능하겠네요.

센터입고하시고 렌트하세요. 신차면 범퍼랑 휠 교체하는게 낫습니다.
  • 레벨 대위 3 보배빡침 15.06.20 23:42 답글 신고
    그리고 일단 사고내고 도망간거 아닌가요? 알고도 도망간거죠. 미수선보다는 FM대로 가시는게 좋을듯 합니다.

저정도면 교체해도 중고차값 차이 없어요.
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.06.21 00:26 답글 신고
    도망갔다가 나중에 걸린거 아닌가요? 그러면 FM이죠...

정식 센터 입고
    범퍼 교체
    휠 교체(다이아몬드 커팅휠 복원은 휠 자체의 강성에 0%도 영향을 안주면서 복원 불가입니다. 교체밖에 안되요)
    타이어는 안될겁니다. 이건 뭐... 소모품이고 계속 묻고 쓸리고 하는거라 신경 안쓰셔도 될거 같아요.
    렌트는 보험대차 전문 업체들 있습니다. 벤츠까페나 기타 해당 차량 까페활동하시면 거기 연계된 보험대차 전문업체 있는데요... 연락하면 상급으로 내줘요... 45AMG면 A8이나 7시리즈도 나올듯 한데요...
    말씀하신대로 부품수급 어려운 차종이라... 한달 동안 렌트 신나게 타시면 되구요. 중간에 질리면 업체 연락해서 차종 바꿔가며 타도 될겁니다. ㅇㅇ

렌트는 최대 30일까지만 쓸 수 있을거예요...

총 견적 2500 넘어가겠네요...
  • 레벨 병장 mamo 15.06.21 00:43 답글 신고
    많은 조언 감사드립니다
    접촉후다시 후진했다가 진행했으니 알고있지않았을까 의심해봅니다
    다시한번 좋은 조언들해주시는데 감사드립니다
  • 레벨 원수 농구는조단 15.06.21 18:55 답글 신고
    인실죳.
    휠갈고. 타야는 4개 한세트로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장