바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 돌구 15.06.21 15:41 답글 신고
    저는 1차선 좌회선 2차선 직좌 에서 제가 1차선으로 직진하다가 2차선서 좌회선 하는 차량 박을적있는데 (제가 차선을 잘못알았네요 ㅠㅠ) 보험회사서 상대방 과실 잡을려면 10정도는 잡을 수 있으나 렌트 대인 안하는 조건으로 100하자해서 그렇게 했습니다. 제가 차선을 잘못알았으니깐요 ㅠㅠ 이경우도 비슷해 보입니다만...
  • 레벨 중사 2 전두환 15.06.21 15:47 답글 신고
    님은 2차선직진차선대로가는데 3차선에서 좌회전한거면 과실없죠그것도 뒤에서왔으니 피하지도못하고 예상도못했고요
    무조건 100:0입니다 과실10이라도 잡히지마셔요
  • 레벨 중장 여사해 15.06.21 16:00 답글 신고
    적반하장도 유분수지....지가 직진차로에서 좌회전 했으면서 씩씩??
    블박차량 100% 피해자
  • 레벨 대령 3 수동에어백 15.06.21 16:36 답글 신고
    지시위반으로 신고부터 하시고 보험처리 시작...
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.06.21 16:42 답글 신고
    븅 신이 유도리있게 쳐맞아봐야 정신차리려나 ..
  • 레벨 상사 1 HOUND 15.06.21 16:43 답글 신고
    상대방 잘못인데도 걱정까지 해줬는데.. 적반하장으로 나온다면 뭐 얄짤없네요
    금요일날 차량 사업소에 입고 시키고 렌트받고 아픈데 있으시면 치료다 받으시길
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.06.21 17:00 답글 신고
    제발 좋게좋게 넘기지 마세요 대인 렌트 다 하세요!!! 예전처럼 목소리크면 이기는 그런시절이 아니잖아요...씩씩대면서깜박이 켯는데 왜 안보내주냐!!! 이게 도대체 무슨 정신나간 소리입니까...........절대로 블박무과실입니다
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.21 17:03 답글 신고
    경찰에 사고신해 지시위반으로 스티커발부 먼저 시키고 보험처리 하시면 되겠네요...

남의차 문을 획획연거는 위협행동으로 상당히 위해를 느꼈다 진술하시고요

블박차 0 : 100 상대차

대인 대물 렌트 다 하시고 심쿵한 마음 진정시키시길...
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.21 17:16 답글 신고
    백만스물하나대 0.이런인간은 풀셋트 fm시전이 정답입니다.
    1.경찰서 사고 접수로 벌금 벌점 먹이기
    2.금요일 또는 연휴 전날 사업소 입고및 렌트
    3.대인으로 한방병원 진단주대로 입원및 진단주 정도 한방병원 치료
  • 레벨 대위 1 똘망08 15.06.21 17:41 답글 신고
    100대 0
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.21 17:51 답글 신고
    100:0이 예상됩니다.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.21 18:06 답글 신고
    칼치기로 끼어들고 좌회전이 안되는곳에서 좌회전사고
    묻지도 따지지도 말고 100:0
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.06.21 18:32 답글 신고
    경찰에 신고부터 하시고 과실비율은 뭐 따질것도 없네요....
  • 레벨 중위 3 장원한자 15.06.21 19:38 답글 신고
    법대로 하면 됩니다! 정석으로...보험사에서 조금이라도 과실 나느려고 지랄들을 하는라고 과실 비율이 늦는것 같은데 보험사들 똑 바로 해라!!
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.06.21 19:55 답글 신고
    저런 인간들 더러있죠...이기적인 운전자들.. 100대0입니다.!!!!!!!저걸 어찌 피하나요
  • 레벨 대위 1 인간7호 15.06.21 22:49 답글 신고
    무조건100대0이죠
    보험사 개지랄하면 글한번 더쓰세요
    대인대물 10원짜리하나 나갈일 없는사고
  • 레벨 병장 뛰어난인품 15.06.22 11:53 답글 신고
    여수 신동아아파트 3거리네요. 경찰 신고하셔도, 그 위법자가 블박님 시야에서 보이는 앞에서 깜빡이를 켜고 위반한것과 블박님 시야밖에서 깜빡이를 켜고 들어와 무리한 교차로 통행법 위반을 하여 사고난 것의 비율은 약간 달라질수 있죠. 이건 100다 받으실수 있습니다. 뭐라고 하면 금감원에 신고한다고 하시구요~ 여수에 직직차선에서 불법으로 들어오는 차량 너무 많네요... 정말ㅠㅠ 저도 쌍봉사거리, 주삼ic, 석창사거리 등 사고날뻔한적이 여러번 있어서 신고하고 신고해도 끈이질않네요..
  • 레벨 원사 3 싱고는해드리자 15.06.22 12:25 답글 신고
    한문철님 말이있죠. 예상할수도없고 피할수도없으면 백때영!! 이렇게 말하곤하시죠...
  • 레벨 이등병 Doukhobor 15.06.22 12:35 답글 신고
    방금 보험사에 전화를 해본 결과...
    기본과실은 8:2지만, 블랙박스 영상이 있으니 상대방 과실 9로 상대방에게 의견 전달을 했다고 합니다.
    물론 상대방은 납득을 못하더라고 하네요.
    제가 출퇴근때문에 현장에서 렌트를 받았는데, 이미 렌트를 받았기 때문에 대인/렌트 안하는 조건으로 100% 합의보는것도 안된다고 하고... 답답하네요.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.06.23 01:19 답글 신고
    그러면 딱 한마디 하세요 어디부분에서 내 과실 나오느냐?? 어디서 나온다 하면 금감원 신고 한다 성함 소속 대라하고 바로 신고 해버리세요 말도 안돼는 헛소리 찍찍 해댄데요????
  • 레벨 상병 메메니아 15.06.22 15:08 답글 신고
    ;;;이런 말이 있죠~~~"호구 왔는강~~~~"

님을 욕하는게 아니라 지금 상황이 딱 그렇죠..ㅋㅋㅋ 우선 제일 웃긴게..님 허락없이 상대방 과실 9로 전달했다..ㅋㅋㅋㅋ

누구 맘대로 상대방 과실을 9로 정했는데요?ㅋㅋㅋㅋ
    보험사가 님한테 전화해서 이러이러해서 님이 1정도의 과실이 있습니다.. 상대방 9로 전달해도 될까요??라고
    질문을 하는게 기본입니다...고로 보험사가 미.....춴 거 맞구요....(혹시 보험사 어디임??ㅡㅡ)

님은 그냥 금감원 경찰에 신고하세요 그럼 알아서 보험사에서 먼저 전화 오거든요..그럼 님 담당이 개념 탑재가
    없는거 같은데 우선 담당 바꿔서 전화 달라고 하세요..
    그럼 잽싸게 전화옴..ㅋㅋㅋㅋ 그럼 녹음하시면서 님의 잘못을 물어보고 어쩌고 저쩌고 말을 할꺼임.ㅋㅋ
    그럼 당당히 아...저랑 조금 생각이 다르시네요..전 무과실이라 생각해서 금감원이랑 다시 이야기해볼께요....
    이럼 알아서 죄송합니다 호갱 ...아니 우리 고객님..님은 무잘못이니 신고한거 없애주라고 애원할꺼임...

그럼 머머머 못이기는척 진행하시면 됩니다~~행운을 빌어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장