바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 여사해 15.06.21 15:52 답글 신고
    아놔...양아치 xx네 너 같은 놈들때문에 비엠 타면 양아치 어쩌고 소문 나는거다.

이거 어찌 처리되었나요?? 작년에 방송에서 봤었는데....
  • 레벨 대위 3 능력짱 15.06.21 20:42 답글 신고
    저거 한문철 몇대 몇에 안 나왔나요... 똑같은데요...
  • 레벨 중장 여사해 15.06.22 00:12 신고
    @능력짱 나왔던걸로 기억합니다^^
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.21 16:00 답글 신고
    아 개 쌩지랄을 하네
  • 레벨 중장 100원 15.06.21 16:21 답글 신고
    머하는 사람이죠?

버스에 승객들까지 타있는데
  • 레벨 중위 1 MSI 15.06.21 16:29 답글 신고
    이분도 보복운전으로 들어갓을텐데.... 요즘 저 영상 보복운전 영상이라고계속 나오던데...
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.21 16:37 답글 신고
    버스가 밀어붙이기 신공 빡돌은 BM
  • 레벨 소장 시민의발 15.06.21 16:43 답글 신고
    버스아저씨가 처음에 깜빡이도 안키고.. 잘못했네...

그래도 비엠 저 양아치는 저짓꺼리 하면 안되지...
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.21 16:49 답글 신고
    개눔시키...
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.06.21 17:06 답글 신고
    내가볼땐 둘다 똑같이 양보따윈안하난놈들끼리 잘만난거 같네요 한사람이라도 양보했으면 이런일 안일어남
  • 레벨 원수 KIA 15.06.21 17:17 답글 신고
    임산부 탔다고 떠들던 뱀 아닙니까 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 뜨면환장혀 15.06.21 17:47 답글 신고
    둘다 똑같은놈
    그래도
    대가리부터 꽃는 개택 개버스 보면 빡침...
  • 레벨 상사 2 낑꽁2 15.06.21 17:59 답글 신고
    둘다 쓰레기임
    버스 원인제공 비엠 보복
  • 레벨 원사 3 멤퓨터퓨터스 15.06.21 18:24 답글 신고
    도찐개찐 이네요. 옆에 붙으면 한마디할려고 문부터 여시는...
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.06.21 18:29 답글 신고
    둘다 똑같아요.. 버스가 마지막차선 전차선으로 가다가 비엠이 하위차선에서 직진하는데 밀어붙입니다. 난폭운전이랑 보복운전이랑 도찐개찐이에요..
  • 레벨 소위 3 두루몽실 15.06.21 18:38 답글 신고
    도찐개찐
  • 레벨 소장 스바시바 15.06.21 18:47 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 망삘 15.06.21 19:03 답글 신고
    둘다 개또라이
  • 레벨 원사 2 아고허리야 15.06.21 19:11 답글 신고
    얼마 전 뉴스에 나왔던 거네요. 저 당시엔 그냥 넘어갔는데~ 버스 기사분이 영상을 경찰에 제출해서 다시 수사 중이라더군요.
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 15.06.21 19:51 답글 신고
    정신병자도 아니고 나이쳐먹어서 먼저 시비건 버스가 나쁜놈이라고 봄 그냥 운전할땐 남한테 피해주지 말고 운전만 합시다 시비걸면 재밌습니까 목숨걸고 운전하면서
    남에 생명을 위협하는건 본인도 죽을 각오가 있다는 뜻이겠죠
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.06.21 19:53 답글 신고
    영상 자세히보시면 버스가 bmw가 들어온거 뒤늦게 보고도 계속 밀어부치죠....저게 더문제입니다

버스 운전해보면 아겠지만 승용차가 구조적으로 버스 절대 못이기죠...

버스운전자가 그냥 자기차선으로 다시갔으면 저런일없었겠죠....

bmw는 마누라가 임신중이라서 흥분했다지만 운전이 지랄같았던건 영상으로도 확인되지요?

운전인지 전쟁인지...빨리가봐야 1분인 시내주행인데...
  • 레벨 중위 1 MSI 15.06.21 19:59 답글 신고
    여기도 보복운전 옹호해주는 분들이 있지는 않겟죠....?
  • 레벨 중위 3 멍멍이를부탁해 15.06.21 20:02 답글 신고
    비엠이 잘한건 아니지만..
    개인적으로 버스를 잡아죽이고 싶네요
  • 레벨 준장 울산병아리 15.06.21 20:05 답글 신고
    교차로내 차선변경이나 도찐개찐...
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 15.06.21 20:25 답글 신고
    대중교통이 항상 우선이라는 생각을 가지고 운전들 하세요~
    언제 멈추고 언제 껴들어올줄 모르는게 버스랑 택시니까...
    그냥 얘들은 무조건 양보대상이라고 생각하고 운전들 하시길~
    화내고 성질 부려봤자 본인만 손해니까...
    이겨보겠다고 들이밀어봤자 소용없으니까 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 paulgang 15.06.22 10:26 답글 신고
    그러게요…
    저도항상 뇌있는인간이 뇌없는 물건과 싸워봐야 의미 없다는 생각으로 피해버립니다.
    계도나 교육이 가능한 대상들이 아닙니다.
    어쩔수없는 필요악들이지요…
  • 레벨 원사 3 베르무트 15.06.21 20:34 답글 신고
    모닝와이드에 나왔던 영상이네요...ㅎ
  • 레벨 대위 3 능력짱 15.06.21 20:44 답글 신고
    버스도 난폭운전으로 버스 못 타게 해야합니다. bm도 잘못이지만 버스가 더 잘못 한듯해요..
    버스 당장 그만 둬야 합니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.06.21 22:49 답글 신고
    지난해 단순 교통사고로 마무리됐던 시내버스와 외제차 추돌사고가 보복운전임을 깨달은 버스 운전기사의 신고로 또 다시 경찰 조사를 받게 됐다.

서울 중부경찰서는 시내버스를 상대로 보복운전을 혐의(폭력행위등처벌에관한법률 위반)로 외제차 운전자 안모씨(28)를 불구속 입건했다고 3일 밝혔다.

경찰에 따르면 안씨는 지난해 12월14일 오후 9시20분쯤 서울 중구 퇴계로5가 광의교차로 부근 편도 4차로에서 BMW 차량을 운행하던 중 3차로에서 507번 노선버스가 정류장 진입을 위해 끼어들자 5분간 쫓아다니며 폭언을 하고 3차례 앞지르기 후 급정거, 추돌사고를 유발한 혐의를 받고 있다.

이 과정에서 버스 운전기사와 60대 여성 탑승객 1명이 경추염좌 등 경상을 입고 병원 치료를 받았다.
    당시 해당 버스 운전기사는 단순 교통사고로 판단해 경찰에 신고했고 안씨는 교통사고특례법 위반 혐의를 적용받았다.

하지만 최근에야 당시 사고가 보복운전 때문임을 깨달은 운전기사는 국민신문고에 억울함을 호소했고 경찰은 안씨에 대해 보복운전 혐의를 추가해 다시 입건했다.

경찰은 버스회사에 보관 중이던 블랙박스 영상을 확보하고 탑승자 진술 등을 통해 안씨의 혐의를 입증했다.
    안씨는 경찰 조사에서 범죄 사실을 모두 인정한 것으로 전해졌다. 경찰은 조만간 안씨를 기소의견으로 검찰 송치할 예정이다.

경찰 관계자는 "최근 과거에 단순 교통사고로 처리한 사례를 보복운전으로 다시 신고하는 경우가 많다"며 "보복운전은 피해자도 보복운전임을 알고 있고 가해자가 특정인을 상대로 고의적인 가해를 주려고 운전을 했느냐 등이 기준"이라고 설명했다.

https://www.youtube.com/watch?v=paq4Cykpmcw

작년에 있었던 일인데 버스기사가 억울하다고 다시 신고해서 비엠운전자 불구속 입건 됐네요.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.06.21 23:46 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 원사 3 방향지시등없는차 15.06.22 05:39 답글 신고
    버스는 대우인가요 현대인가요? 왜 bmw만 나오지
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.06.22 00:17 답글 신고
    비엠운전자 보복 운전 확정판결 받으면 고의 사고라 보험 처리 안 돼서 자차 수리비와 버스 수리비 버스 운전자와 승객 치료비, 합의금까지 다 자비로 물어 줘야 할텐데.... 있는 집안 자식이면 모르겠는데 카푸어면 벌금에 전과기록에 면허취소까지 가능해 보여서 한 5년은 고생해야 할 듯...... 버스 공제가 보통이 아니라서.....
  • 레벨 준장 웅블리 15.06.22 00:18 답글 신고
    시방 아무리 그래도그렇지 비엠운전자 굳히 저 번거로움을위해 저러냐 그냥 화딱지나면
    지랄한번하고가지 어휴
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.22 01:57 답글 신고
    인생 은 실전이죠.
  • 레벨 소장 육C보G녀 15.06.22 03:37 답글 신고
    이놈이나 저놈이나 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 버그만650 15.06.22 03:49 답글 신고
    버스 승객 단체로 입원 하면 비엠 운전자 는 구속 이겠죠 ? 면허 취소 당하고 ... 맞는거죠 ? ㅋ
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.06.22 08:07 답글 신고
    버스도 잘한거 하나 없음
  • 레벨 대령 3 다시칸 15.06.22 09:39 답글 신고
    보복운전은 하지말아야죠...여담으로(전,버스기사입니다만)흔히 하는 얘기들중 야임마!!!승객들 태우면서 그렇게하냐??!!..그럼 이 말을 풀이해보면 안전하게 운행해야한다란 말인데..그럼 승객을 태운버스에게 안전운행을 할수있게끔 양보해줄수는 없는건가??승객 태운버스에 위협운행을 안할수는 없는건가?..란 생각이 듭니다.물론 저는 양보안해주면 차선변경안하고,그래도 양보안해주면(대부분3대정도 보내면 양보받더라구요)정지합니다..밀어붙이면 위험하니깐요..(사고시 과실유무를떠나 제시간 손해많이 봅니다)..이렇게 준수하게 운행한다해도 밀어붙일때도 있지만(충분한거리에서 차선변경하는데 속도올릴때)..그래도좌회전표시후 비상등켜주면서 표시합니다..마지막으로 대중교통에게 한번 더 양보부탁드립니다...^^
  • 레벨 하사 1 알랑드롱 15.06.22 09:43 답글 신고
    잘한거없어도 보복운전은 안되죠
    분위기가이상하네요
    특수폭행에 해당되는 중범죄인데..
    버스싫어하시는분이 많은듯
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.06.22 09:52 답글 신고
    영상 초반에 끝차선 타고가는 BMW를 버스가 무리하게 밀어 붙여서 일이 이렇게 사단난게 아닌가요? 전 그렇게 보이는데...

저런 경우 가끔 있는데 버스 운전수 패버리고 싶을 때가 가끔 생기더라구요.. 무조건 밀어 붙이는데 니미 멈추었다고 치더라도 박지 않을 정도의 틈을 줘야 하는데 그냥 밀어 밀어 붙이는 버스 운전수들이 있어서 말이죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장