바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.06.21 20:39 답글 신고
    :)))
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.21 18:53 답글 신고
    전혀 안물어요 재 터는건디 범칙금 이면 ... 억울하죵
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.06.21 20:39 답글 신고
    감사합니닷 :)
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.06.21 21:47 답글 신고
    저는 재터는거에 범칙금 없는게 억울한데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 지브랄탁 15.06.21 18:58 답글 신고
    담뱃재요 담뱃재..
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.06.21 20:40 답글 신고
    참고하겠슴니닷 !
  • 레벨 소령 3 양원리 15.06.21 22:17 답글 신고
    이분말씀이 옳아요 DSLR로 찍어 신고하면 뭅니다
  • 레벨 소위 2 달료라그랑죠 15.06.21 19:07 답글 신고
    예전에 차안에서 담배꽁초 버릴대...올바른 방법이 재는 창문박에서 털고 남은건 차안에 보관해두웟다 내려서 버려라..하는 애기 들었습니다..재터는건 괜찮은거 같습니다...
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.06.21 20:41 답글 신고
    저두 그게 맞다고 배웠네욧 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 15.06.21 19:33 답글 신고
    저도티비에서 담배는피우고 불씨는 털어 밖으로배출하고 꽁초는 재털이에버려도된다고하더군요.. 불씨는 그냥일반도로에서괜찮은거같습니다
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.06.21 20:42 답글 신고
    감사함니닷 :)))
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 15.06.21 19:40 답글 신고
    산길에선 산불 위험이 있을거 같은데 왠지 도의적으로 안될꺼 같은 기분이 드네요
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.06.21 19:47 답글 신고
    이런분들은 본인집 안방 방바닥에서도 재털고 하나요??
  • 레벨 일병 스피오 15.06.21 20:06 답글 신고
    도로랑 안방이랑 비교는?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 ch어맨 15.06.21 20:14 답글 신고
    이분은 방안에서 운전하시나봐요
  • 레벨 원사 3호봉 언젠간페라리를 15.06.22 13:10 신고
    @ch어맨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 15.06.21 20:06 답글 신고
    흡연자중에 공중화장실에서 담배피고 재털고 침뱉고 아주 드러 죽겠음... 모든 흡연자가 다 그러진않겠지만...
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.06.21 20:48 답글 신고
    전 안그래욧
  • 레벨 상병 쏘렝알 15.06.21 20:35 답글 신고
    빈 음료수병 하나 가지고 다니세요...뚜껑 있는걸루요...

총알 밖으로 안털어도 그냥 음료수병에 넣고 닫기만하면 꺼지잖아요...

베지밀병 추천드려요...생각보다 꽁초도 많이 들어가고 음료수통에 거의 딱 맞아요...ㅋ
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.06.21 20:49 답글 신고
    병있으면 병에 버리는데 병 없으면 뽕털고 필터만 쟁여놨다가 버리게 되욧
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.06.21 21:14 신고
    @AMOLRANG 말씀하시는 뽕도 되도록이면. 밖에 털지 않으시는게 좋아요..
    금방 꺼질 불씨라면. 밖에 털어도 별상관없긴 하겠지만...
    그 잠깐의 불씨가.. 뒷차 창문(물론 뒷차가 창문을 열고 주행중일경우)으로 들어가기라도 한다면.
    뒷차 운전자는 순간 당황할수도 있을겁니다.. 꽁초가 됬던 뽕이 됬던 불씨가 날아든다는것 자체만으로도
    당황해서 위험한 상황에 빠질 수 있으니까요
    차에 재털이가 달려서 나오는것도.. 밖에 재를 털거나. 꽁초를 버리지 말고 재털이에 넣으라는 의미입니다.
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.06.21 22:18 신고
    @AMOLRANG 헉 주의하겠습니닷 조언 감사함니닷!!!
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.06.21 23:03 답글 신고
    불똥을 털다가 옆 화물차 짐칸에 떨어져서 화재가 나거나 승용차 본넷에 떨어져 손상을 줬다면 범칙금이 아니라 벌금 맞고 합의를 봐야겠죠.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.06.22 00:20 답글 신고
    달리는 차에서 담배뽕을 하면 안될듯합니다.
    바람이 심하게 불거나할때도...
  • 레벨 중장 여사해 15.06.22 00:46 답글 신고
    뽕 날리다 다른 차량 불 나는 사고들이 좀 있었죠??
    주행하면 뽕 날리거나 재 턴다고 하다 바람의 영향으로 자기 차 안으로 떨어져 홀딱 타기도 하고요.
    자신의 차 내에서 흡연이야 자유겠지만 두루두루 조심하는게 좋지 않을까요??
    저도 뽕은 담뱃불로 해석됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장