바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.06.22 08:16 답글 신고
    과실은 나올수없지만 보험사에서는 과실있다고 할겁니다
    그때 내가 잘못한게 무엇인지 물어보세요 바퀴가굴러서 과실이있다그러면
    인정할수없으니 상대보험사한테 무과실 주장해달라고하시고 그래도안된다그러면
    금감원에 민원넣는다고하시고 민원넣으시구요
    보통 하루이틀정도면 다시 무과실로 올꺼에요/여기서도 안되면 자차처리하고 소송으로 보험사끼리 개싸움가야죠
    대인이나 렌트뺴고 100% 이딴건 보험사 돈아끼는 헛소리니까 그냥 무시하시면됩니다
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.22 08:50 답글 신고
    감사합니다...남편 없을때 사고라..더 당황되네요..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.06.22 09:07 신고
    @르노베르 사고난거 남편분한테 말해서 같이 강력하게대응하세요

여자라고 만만하게봅니다 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 15.06.22 08:32 답글 신고
    제가볼때 이건 과실이 나올수가 없겠는데요...
    분명히 좌측 방향지시등 켜고 좌회전 차로에 있다가 좌측 방향지시등 켠채로 갑자기 우측으로 나오는걸 어찌 피합니까..
    깜빡이라도 우측으로 켰으면 과실 10이나 잡힐까 몰라...하지만 이건 블박님 과실이 전혀 없어보이는데요??
    대인 + 렌트 없이 100% 해달라고 할까요?? 가 아니라 대인 + 렌트 + 100% 해줘야 할꺼같습니다.
    그리고 조금이라도 아프신곳있으시면 무조건 병원가서 치료받으세요.. 제가한번 경미한 사고라서 치료 안받은
    적이 있는데 몇달 고생했습니다..
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.22 08:50 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 15.06.22 08:32 답글 신고
    저건 무조건 100%~~ 어떻게 과실을 물을수가 있는지요?
    정차중이 아니었기때문에 과실은 나오겠는데요.
    크게 걱정하시 마세요..이러구 갔거든요..현장 나온직원이 ..
  • 레벨 원사 2 무섭대두 15.06.22 08:36 답글 신고
    랜트 넣으시고 몸이 아프시다면 대인 넣는게 맞는것 같습니다...
    아무리 봐도 과실이 없는데요 ㅡ.-'' 보험사 개객기들!
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.22 08:51 답글 신고
    감사합니다..저도 저지만..애기가 타구있었거든요 ..
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.06.22 08:43 답글 신고
    9:1이나 8:2요?? 아 그럼 방금 말씀하신거 녹취한자료랑 보험사분 직책이랑 이름 블랙박스 자료 가지고 금감원에 민원넣어볼께요 거기서도 같다면 인정해야죠 ^^;; 이렇게 해보세요
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.22 08:49 답글 신고
    보험사 직원오면 바로 녹취부터해야겠네요...감사합니다
    금감원에 민원넣으면 보통 답변은 언제쯤 받을수있을까요?
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 15.06.22 08:47 답글 신고
    현장나온 직원 얘기는 믿지 마시고 과실 잡힐일이 없어 보이므로 차분히 기달려서 대처 하시길 바랍니다. 몸이 아프시면 대인 요구 하셔서 치료 빋으십시요.
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.22 08:49 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.22 08:50 답글 신고
    대인 렌트 받아도 100대0 좌회전 깜박이킨 상태에서 우측으로 차로변경 예측할수 없고요.약 3~4m 전방에서 갑자기 끼어들어와 피할수 없는 사고입니다. 즉 예측할수도 없고 피할수도 없는 사고이기에 100대0
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.22 08:52 답글 신고
    감사합니다..저도 제가 잘못은 없는거 같은데..제가 잘못한부분도 있을까 염려 되었는데
    안심이네요..
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.06.22 08:51 답글 신고
    100:0요 그러나 다치지는 않으셨을것 같고.....대인 빼고 렌트는 해달라고 하세요...렌트를 하던 교통비를 받던.....
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.22 08:54 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.06.22 09:00 답글 신고
    보험사 썅넘들 좌측깜빡이 키고 있는색키가 우측으로 들이대는데 어떻게 피해. 내주먹도 피해볼래?
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.22 10:39 답글 신고
    ㅠㅠ감사합니다
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.06.22 09:13 답글 신고
    훼이크 개쩌네... 액션을 좌회전잡고 우측으로 카운터 날리는걸 뭔수로 피해 ( -ㅅ-)a
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.22 10:39 답글 신고
    감사합니다
    감사합니다
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.06.22 09:17 답글 신고
    더군다나 어린이 보호구역에서 사고 ㄷㄷㄷ 금감원 가나요~ 잘 해결되시길 바랍니다
    감나합니다
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.06.22 09:39 답글 신고
    서행했는데도 피할수가없는 사고네요 차선변경하는거보고 멈춰도박고 안멈춰도사고나는상황인듯 백대영
    감사합니다
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.22 09:42 답글 신고
    100% 니 치료잘 받으시고 차량도 잘 수리 하면 됩니다
    감사합니다
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 15.06.22 09:43 답글 신고
    100%입니다 병원가시고 렌트도 하시고 다하세요..
    우리보험사에서 움직이는 상태에서 100% 없다는 개소리하면 블박자료하고 녹취자료 가지고 금감원 민원 넣는다고 하세요... 민원 취소 절대 안한다고 강하게 나가시구요.. 아.. 통화 녹취 꼭 하시구요..
    그리고 무조건 소송간다고 하세요.. 강하게 나가셔야합니다.. 만만하게 보이시면 안돼요.. 장담하는데 100%입니다..
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.22 10:40 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.06.22 09:58 답글 신고
    좌측깜빡이켜고 정치해놓고~ 자신의차량에 반이상진입한 우측차량을 박아놓고!~

좌측깜빡이는 훼이크임???

도로주행할때 앞으로는 깜빡이도 훼이크일수도있다!!!!!!!!!!!!!!!!!

라고 예상해야하나???
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.22 10:08 답글 신고
    개소리 하지 말라고 하시고
    하고싶은거 다하심될듯
    좌 깜빡이 키고있다가 우측으로 쳐 바르는걸 멀보고 피하라고
  • 레벨 중사 1 그루나무 15.06.22 10:16 답글 신고
    보험사 멍멍소리~;;
  • 레벨 중사 2 밤꽃축제 15.06.22 10:23 답글 신고
    보험사 뭐라하던 개소리로 치부하시고 무과실 대인 대물 다 받으시고 100% 가능합니다
  • 레벨 상병 아이샤도 15.06.22 10:42 답글 신고
    왜 과실이 있다고 하는지 모르겠네요...왜그러는지...봄사는...;;
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.06.22 10:43 답글 신고
    안전지대 밟고간거랑 어린이 보호구역 묶어서 신고도 해버리세요
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.06.22 10:56 답글 신고
    대인/렌트 이빠이 하고도 백뽀센또 데스네 ~~
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.06.22 11:18 답글 신고
    이거 피할 수 있는분??
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.06.22 11:35 답글 신고
    이런건 피해자 무과실이지요..
    하지만 윗분들 말씀처럼 보험사에서는 과실 잡으려고 할것이구요..
    그러면 금감원이 약입니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.22 12:10 답글 신고
    바퀴가 굴러가면 무조건 쌍방이다!!!! <<<< 보험사 개드립!!!
    이건 무조건 100%입니다. 다만...대인은 필요하지 않아 보입니다만....
  • 레벨 원사 1 서경빠 15.06.22 15:52 답글 신고
    보험사시키들은 해도해도 너무하넹;;;;
  • 레벨 하사 3 홍다붕어텍 15.06.22 23:47 답글 신고
    현직 보험사 직원입니다ㅋㅋ 보통 가해자인 고객들이 현장에서는 피해자에게 죄송하다고 얘기하고 다음날 보험사 담당자한테는 피해자도 과실있으니 과실잡아야되는거아니냐고 반문합니다 영상이없으면 네 피해자측과실주장해보겠습니다 라고 답변해주고 영상이 있으면 영상본후에 피해자과실 잡기힘든사고다 라고 답변하면 지금 상대방편드는거냐 고객편을 들어야지 기분나쁘게 그딴소리하냐 과실안잡고 백프로 처리하면 금감원에 민원넣겠다 하는 차주들 정말 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 졸라짬뽕나 15.06.23 06:51 답글 신고
    예상할수도 없고 피할수도 없으므로 100%입니다 - 변호사 한문철
  • 레벨 상병 구우웃잡 15.06.23 12:10 답글 신고
    저 상황은 100% 같은데요?
    방향지시등도 왼쪽을 켜고 있었고...
    저렇게 들어 올거라는 건 상상을 못하죠...
    100%아니라고 한다면, 전문 변호사 대동해서 다시 얘기하자고 하세요....
  • 레벨 중위 1 밥라면 15.06.23 21:19 답글 신고
    보험사직원들 혀놀림참 ㅉㅉ
    아무튼 잘해결되셨다니 다행입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장