바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.06.22 09:54 답글 신고
    어쩌다가 .. 무사히 나왔다니 다행이네요
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 15.06.22 09:59 답글 신고
    저길 어떻게 넘어갔지...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.22 10:01 답글 신고
    헐... -_-;; 난간 뚫고 넘어간 것까진 알겠는데 흠 스토퍼 뚫고 가기 쉽지 않았을 거 같은데 -_-;;
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.06.22 10:02 답글 신고
    헐 운전을 어찌 한거지??
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.06.22 10:03 답글 신고
    후진기어 넣은줄 알고 이빠이 쌔려 밟았거나 음주로 인한 주차중 운전미숙이 이겠죠 뭐...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.22 10:18 답글 신고
    그리고 운전자는 급발진 의혹을 제기할 것이고..
  • 레벨 하사 1 리얼터K 15.06.22 10:30 신고
    @닉넴뭘로할까쩝 안그래도 거기서 들려오는 소리가 급발진...ㅎㅎ 운전미숙이 크지 않을까 싶네요
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.06.22 10:05 답글 신고
    헐~ 저기서 살아남은거에요? 저 난간아래 거의 수직 절벽일텐데 ㅎㄷㄷ;;;;
    조상님 중에 나라 구하신분이 계신가... 천만 다행이군요;;;
  • 레벨 원사 3 rpm7500 15.06.22 10:16 답글 신고
    무사하다니 다행이네요...
  • 레벨 대령 1 아오디여 15.06.22 10:18 답글 신고
    헐 어찌ㅎㄷㄷ 지나가는 사람없던게 다행이네
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.22 10:24 답글 신고
    에쿠스 신기술인가? 날개달았나.. ??
  • 레벨 소위 1 사형집행자 15.06.22 10:30 답글 신고
    으.....
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.06.22 10:31 답글 신고
    다친사람이 없어서 다행,,.
  • 레벨 대령 3 코너황제 15.06.22 10:45 답글 신고
    사진상으론 안굴러서 다행인듯하군요.... 낭떨어지로 굴러버리면 사망사고됩니다.다행히
    그대로 쳐 박힌듯..에쿠스정도면 측면에어백도 작동되었을법하네요.
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.22 10:48 답글 신고
    그나마 나무에 걸려서 다행이네요 안 걸렸으면....ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 15.06.22 10:50 답글 신고
    술마셨다에 한표
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.06.22 10:57 답글 신고
    숲이 살렸네요.... 저만하길 다행입니다.
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 15.06.22 11:23 답글 신고
    에쿠스 380 힘좋죠// 저정도 턱은 우습게 넘어 갈겁니다.
  • 레벨 대령 1 알라온 15.06.22 12:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 토러스졸라조음 15.06.22 16:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 billyj 15.06.23 19:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 활기차 15.06.22 12:49 답글 신고
    어이쿠
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.06.22 12:59 답글 신고
    한계령휴게소 전망좋은 자리로 돌진하셨군요...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.22 13:02 답글 신고
    들어오면서 얼마나 밟았길래...거걸 올라탔는지?
  • 레벨 중장 여사해 15.06.22 13:20 답글 신고
    헐...저기 난간에서 경치 구경들 많이 하는데 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 스바시바 15.06.22 13:47 답글 신고
    급발진???
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.22 13:58 답글 신고
    무섭네.........
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.06.22 14:03 답글 신고
    구길 휴게소 다시 영업하나요? 저기서 어떻게 저리 .....
  • 레벨 대위 2 5해역사 15.06.22 20:54 답글 신고
    한계령에 구길이 어디 있어요?
    미시령하고 착각?
  • 레벨 대령 2 그싼오 15.06.22 14:08 답글 신고
    혹시 급발진~~~~??????????
  • 헌병 보배드림 15.06.22 18:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.06.22 18:55 답글 신고
    헐....안다쳐서 다행이네요 전화통화 하셨나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 싼타패버리고싶다 15.06.22 22:28 답글 신고
    와 대박ㅋㅋㅋㅋ
    김기사 네비 다신 안 쓰시겠네요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 원조SKY 15.06.23 08:43 답글 신고
    헉 저도 옛날에 한계령에서 슬립나서 벽하고 쾅하여 에어백 터졌죠
    그날 멀리 저희 인천서 구해오신 요원님 완전 감동 감동 ㅠㅠ ㅠㅠ
  • 레벨 준장 골고루들한다 15.06.23 09:33 답글 신고
    안전운전하세요~~~
  • 레벨 상사 2 투지알 15.06.23 13:35 답글 신고
    줌마인가요
  • 레벨 원사 3 개불알티 15.06.23 15:42 답글 신고
    무조건 급발진이라고 우길겁니다. 주변에 쪽팔려서라도... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 형만믿어 15.06.23 22:10 답글 신고
    차 안에서 뻘짓하다 푸락셀~?
  • 레벨 간호사 한계령사고 15.06.23 23:31 답글 신고
    이 사고 차량은 저희 부모님 차입니다.
    전 오늘 낮에서야 부모님께서 사고가 나신 걸 알았습니다.
    첫날은 사고수습하시느라 정신없으셨고, 월요일엔 놀란 마음 진정하시고 저희가 헹여나 걱정할까봐 아무렇지 않은듯
    통화하시고...
    오늘에야 갑자기 딸이 보고싶다며 연락하셔서, 느낌이 좋지 않아 갔더니 역시나 안좋은 소식이더군요..

저희 아빠는 술 한방울도 입에 못대시구요. 25년 베테랑 운전자이십니다.
    정말 이해가 안가지만 주차하려고 속도 줄이며 주차라인에 차 대려는데 갑자기 차 앞부분이 통통 튀더니
    가이드라인을 넘어서 아래로 스스륵 미끄러져 내려가다 핸들을 트는 바람에 나무에 걸렸고 구사일생 살아나셨습니다.

부모님은 아직 자식들 고아 만들지 말고 좀더 오래 같이 있으라고 살려주셨나보다하고..
    거기에 사람이 없어서 아무도 다치지 않은걸 천만 다행으로 감사하게 생각하십니다.

거기에서 목격하신 분들도 이건 분명한 자동차 결함이라고 입을 모으셨다 하고, 마침 거기 계셨던
    서울 00경찰서 형사 두분도 무슨 일 있으면 증인 서주겠다고 했지만, 차량 결함을 개인이 밝혀내긴 힘들거라고
    하시더군요..
    차는 폐차했구요.. 자동차결함을 밝히는것보다 중요한건 부모님께서 무사히 살아돌아오셨다는 것입니다.

자세히 모르시니 당연히 가십거리로 재밌게 말씀하시는건 이해하지만
    만일 본인의 가족이 이런 황당하고 끔찍한 사고를 당한다면.. 생각해보시고 자제 부탁드립니다.
    저도 저희 가족에게 이런일이 일어날줄은 상상도 못했으니까요...
  • 레벨 원사 3 앰코해리츠 15.06.24 10:08 답글 신고
    그렇군요. 부모님께서 많이 놀라셨겠네요~많이 안다치셔서 다행이네요
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.06.24 16:39 답글 신고
    ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장