바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.22 10:38 답글 신고
    진짜 짜증나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.06.22 10:58 답글 신고
    점차 도로가 중꿔화 되어가고있네요 ㅎㄷㄷ ( -ㅅ-) 씨앙~
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 15.06.22 11:05 답글 신고
    자전거 타고 횡단보도 신호위반해도 차량에 과실 60붙습니다 젠장할 노릇이죠~!
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 15.06.22 13:20 답글 신고
    어느 판사가 그런 판결 내렷나요/
    당장 항소하세요.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.22 11:09 답글 신고
    신호도 안지켜..헬멧도 안써..전조등 후미등은 개나줘버려...깔리면 누굴 원망할꼬..
  • 레벨 중장 여사해 15.06.22 16:54 답글 신고
    독박은 운전자가 쓰니 원 ㅠ
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.06.22 11:17 답글 신고
    자전거 등록제 필요합니다
    그리고 자전거 면허 제도도 필요함
    도로교통법에 적용받아야 함
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.22 12:05 답글 신고
    이건 무신글인고??? 애들이 저래타니까 어른들이 잘못했다라고?? 나이만 쳐먹으면 죽어야하나?
    님이 나이쳐먹으면 사회를 바로잡아줘.... 흐엉..
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.06.22 12:21 답글 신고
    애고 어른이고 이상하게 탄다고요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.22 12:34 신고
    @자폭방지위원회 배고배운건지??? 무슨 게시글에 이딴 가정법이 어디있어요? 사실에 근거해서 적어야지요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 앙마고옴 15.06.22 13:18 답글 신고
    제가 오해하시게 글을 썻네요 죄송합니다

제가 전하고자 하는 바는 자전거를 엉망으로 타는 나이 든 분들을 일컫는 말이었는데

죄송합니다 (_ _)
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.22 12:18 답글 신고
    저런 식으로 무개념하게 운전하다가 사고나면 과실 무조건 90%로 해야 합니다. 우리나라는 무개념가해자들에 대한 처벌이 너무 가볍습니다. 도대체 신호지켜가면서 운행한 차량이 무슨 죄랍니까?
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.22 12:56 답글 신고
    힘이 남아도는 애들이 무개념 행동을 많이 합니다.
  • 레벨 중위 1 R라인 15.06.22 13:04 답글 신고
    본인이 도로에서 자전거 안타는건 보배에서 본 김여사 및 트럭,화물들의 무서움을 알기 때문임.. 저 청년들은 본인 목숨을 차들이 지켜줄꺼라고 착각하는듯
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.06.22 13:06 답글 신고
    사람이나 자전거도 신호위반하면 과실 100% 좀 해주지
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 15.06.22 13:22 답글 신고
    과실 100% 맞습니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 15.06.22 13:15 답글 신고
    이건 진짜 아닌데...ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 3 김보리 15.06.22 13:32 답글 신고
    저희동네 강변 17번 국도 2차선인데 옆에 자전거도로 있는데 궂이 도로른 타는 고라떼가있어요. 한번은 제가 도로로 다니는데 반대편에서 떼로 제차선으로 넘어와서 식겁할때도 있었어요ㅎ
  • 레벨 상사 1 담고 15.06.22 16:23 답글 신고
    영상은 젊은애들 올려놓고 그게 나이드신분들 탓이라고 하면...글세요....
  • 레벨 중장 여사해 15.06.22 16:57 답글 신고
    저런건 절대 운전자 독박 씌우지 말고 저놈들 100퍼 가해자로~~~
  • 헌병 보배드림 15.06.22 18:24 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.06.22 18:36 답글 신고
    아....보자마자 짜증이
  • 레벨 하사 3 우정이 15.06.22 18:56 답글 신고
    저는 자전거 라이트가 왜 그렇게 거슬리는지...제가본 자전거 라이트는 100%하이빔 이더군요 제 어릴적 발전식 라이트는 안그랬는데
  • 레벨 상병 택중 15.06.22 19:04 답글 신고
    각도 조절해서 바닥으로 내리면 됩니다
    저도 가끔 야간에 자전거를 타지만 상대편 자전거 라이트 짜증날때 많습니다
    (역주행을 어찌나 해대는지 바닥에 역주행금지라고 되어 있건만 유명무실)
  • 레벨 원사 2 994600 15.06.22 19:10 답글 신고
    미쳤네요
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.06.24 08:25 답글 신고
    쭝궈화
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.06.24 16:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장