바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (163) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 아방기르니 15.06.23 04:36 답글 신고
    배때지 쳐 불렀네 기사양반
  • 레벨 상병 Ol크 15.06.23 05:25 답글 신고
    작년 부터 시행했을거에요 아마 DMB 시청하면 20만원 이하의 벌금? ㅋㅋㅋ 너무 싼거 아닌가?ㅋ
    벌점 15점;;;ㅋㅋ 이거야원 ㅋㅋㅋ 법이좀 강해져야하는데 킁.... 우리나라는 너무 약해..
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.06.23 07:19 답글 신고
    뒤질꺼면 혼자 뒤지라고.
  • 레벨 중사 1 웅아이 15.06.23 08:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뒤질꺼면 혼자 뒤지든지 신고하세요 신고하세요!! 영원히 운전 못하게 국민고에 신고하세요
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.06.23 08:20 답글 신고
    바로 경찰에 신고하세요. 이건 중범죄임.
  • 레벨 상병 무르티슈 15.06.23 08:29 답글 신고
    ㅋㅋ 대다나다~ 보고가라고해도 산만해져서 무서워서 못보고갈꺼같은데...전화만와도 블투이어폰으로받고 바로 끊어버리는데 심했네요 저건...
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.06.23 08:29 답글 신고
    고속버스 기사 퇴출시켜야함
  • 레벨 원사 3 촬리99 15.06.23 08:39 답글 신고
    신고해서 조치를 좀 받아야할 것 같네요
  • 레벨 준장 띨폰 15.06.23 08:48 답글 신고
    헐~~~
  • 레벨 상사 3 식충이 15.06.23 08:55 답글 신고
    이런건 바로 신고해야됨 23명의 목숨이 자기운전대에 달려있는데 DMB를 보면서 운전대진정한 용자다
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.06.23 08:56 답글 신고
    도대체 얼마나 재밌는 프로그램이길래!!!! 나도 편성 쫌 알랴줘봐요 기사!!
  • 레벨 소장 나와토웩 15.06.23 08:58 답글 신고
    완전 살인운전이네요...
  • 레벨 상사 2 후랜차이즈놈훈육관 15.06.23 09:06 답글 신고
    미친거아님? 운전중에..
  • 레벨 중장 hanmir 15.06.23 09:13 답글 신고
  • 레벨 중사 3 촉디나캅 15.06.23 09:14 답글 신고
    헐...이사람 운전하면 안될 사람이네요..
  • 레벨 원사 3 안영감 15.06.23 09:19 답글 신고
    아니..저렇게 보면서 운전 됩니까??
  • 레벨 대령 2 삼단봉드림 15.06.23 09:22 답글 신고
    미친거지...다 죽일려고...운전석에 CCTV 달아야 한다니까...
  • 레벨 소령 2 Sedan 15.06.23 09:24 답글 신고
    아.........저렇게까지 꼭 DMB를 봐야하나;;;
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.06.23 09:34 답글 신고
    프로만 가능
  • 레벨 중사 3 부산곰아찌 15.06.23 09:42 답글 신고
    불법이죠 요즘 네비들보면 순정경우 주행중에 디엠비가 아에 나오질 않습니다
  • 레벨 원수 equus2012 15.06.23 09:55 답글 신고
    바로 면허 박탈감 아닌가요??
    벌금이 문제가 아니라 저런 행동을 운전기사가 감히 어떡해 할 수 있는거죠??
    저런걸 겨우 벌금만??
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.06.23 10:06 답글 신고
    많은 사람들을 태우고 드라마가 그리 보고 싶더냐...

저런 인간은 구속감
  • 레벨 소위 2 맥스페인 15.06.23 10:07 답글 신고
    가서 뒷통수를 한대 날려줬어야~
  • 레벨 원사 1 국립과학수사 15.06.23 10:17 답글 신고
    디엠비좀 보면 어때요?졸지도 않고 티비보며 얼마나 신나요~그러다 앞에 트럭 어설프게 박아 식물인간 되면 아~내가 잘못햇구마 후회하겟죠~남 피해나 안줫으면 좋겟네요...주저없이 신고하셔요!!
  • 레벨 대위 1 짱72 15.06.23 10:30 답글 신고
    신고~~
  • 레벨 하사 2 심심하구르 15.06.23 10:32 답글 신고
    신고요~
  • 레벨 중위 1 주지사 15.06.23 10:35 답글 신고
    맛이 갔구만.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 jasonmraz77 15.06.23 10:38 답글 신고
    헐....기사까지 떳네요...

http://www.starseoultv.com/news/articleView.html?idxno=328666

이러다가 저 블랙리스트에 올라가는거 아닌가요??
    저는 매주 주말에 이버스를 이용해야하는데...ㅠㅜ
  • 레벨 중사 2 차르붐바백MegaT 15.06.24 17:41 답글 신고
    상을 줘야죠 미친 버스회사면 타지 마세요 버스회사가 한두개인가요
  • 레벨 중사 1 웅아이 15.06.23 11:02 답글 신고
    중국인줄 ㅋ
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.06.23 11:02 답글 신고
    신고 하신거죠?? 안하신거면 더 나쁜인간.
  • 레벨 병장 jasonmraz77 15.06.23 11:05 답글 신고
    어제 신고했고 오늘 접수됐네요. 결과나오면 후기올릴게요
  • 레벨 중사 2 차르붐바백MegaT 15.06.24 17:39 신고
    @jasonmraz77 너무 잘했어요 참 잘했어요 님이 여러사람 구했습니다
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.06.23 11:05 답글 신고
    제정신아닌듯... 신고하면 바로 짤리겠네요. 사람목숨귀한줄모르는듯...
  • 레벨 병장 두쌍둥이아빠 15.06.23 11:14 답글 신고
    일단 버스회사에 하시는게 좋은 방법인듯....
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 15.06.23 11:32 답글 신고
    살아오신게 천만다행이네요 미친..
  • 레벨 중사 3 차는씨발류지 15.06.23 11:41 답글 신고
    이런건 현장에서도 말하셔야죠? 아저씨 거 안끄면 나 신고 합니다!
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 15.06.23 11:56 답글 신고
    신고를해야할까요.?가아니고
    당근이해야지요.신문고에하고.버스회사에두번죽여야함
  • 레벨 중사 2 불굴로지스 15.06.23 12:21 답글 신고
    빨리싱고 완전싱고 대싱고
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.06.23 12:35 답글 신고
    안전 불감증.정말 대단합니다.아무리 떨들고 해도 난 괜찬아,설마 사고야 나겠어,하는 개 머같은 생각들을 하고 있으니
    참으로 답답합니다.
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.06.23 13:53 답글 신고
    신고 잘 하셨어요^^
  • 레벨 이등병 빵터진놈 15.06.23 15:01 답글 신고
    아무리 ~~~프로다 해도 저건 아니다 콩밥좀 드셔야 할듯~~~!!!
  • 레벨 하사 3 감자어묵 15.06.23 15:13 답글 신고
    개념을 밥말아 쳐드셨네.
  • 레벨 하사 2 랠리스트ko 15.06.23 16:52 답글 신고
    와 이게 말이되나 저건 사형시켜야되는거 아닌가요?
  • 레벨 대령 3 리히토 15.06.23 17:32 답글 신고
    저런건 한번이라도 걸리면 과하게 처벌해야...
  • 레벨 소장 캔맥주 15.06.23 17:37 답글 신고
    나 아직까지도 긴장빨면서 운전하는데

뒤에 승객들이 저런행위 볼꺼란 생각은 안하나

저 사람 해고시키고 저 입사시켜주세욤 ㅠㅠ

그랜버드 실크로드 지입4년 입니다 무사고 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.06.24 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 칼its마 15.06.23 20:39 답글 신고
    헐~~
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 15.06.24 00:04 답글 신고
    UFC 선수가 길거리에서 일반인 때리거나 같이 싸우면 일반인보다 형벌이 훨신 크게 적용되는데
    이것도 그렇게 되야할꺼같네요 운전직인사람이 저렇게하고 있으니ㅡㅡ...
  • 레벨 원사 3 CEO의발 15.06.24 10:06 답글 신고
    2년전에 부산에서 당진 상가집 갈 때 대전에서 고속버스로 환승해서 갔는데 그 때 충남고속 기사분 dmb보면서 운전하는거 신고하려다가 참았는데 앞으로는 동영상 찍어서 신고해야겠네요.
  • 레벨 대위 3 베티320네발 15.06.24 12:01 답글 신고
    완전 미친놈일쎄.... 헐~
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.06.24 12:43 답글 신고
    반듯이 신고하셔야합니다... 어느고속버스인지... 홈페이지에들어가셔서... 동영상올리시면됩니다.. 아직 이런인간들이있다니
  • 레벨 중사 2 차르붐바백MegaT 15.06.24 17:39 답글 신고
    버스회사에 사장실에 제보하고 경찰에 신고하세요 저것 밥줄 끈어야 해요
  • 레벨 중사 2 차르붐바백MegaT 15.06.24 18:02 답글 신고
    전화해서 인터넷에 기사 뜬것 아냐고 물으니까 안다고 함 근데 졸려서 켜났다고 하네요 그럼 소리만 키지 왜 화면을 켜 놓냣고 상습범인 것 같음 젊은 친구라고 함 젊음 것 하고 dmb 보는 거랑 무슨 연관이 있다고
  • 레벨 상병 벤츠경남 15.06.24 23:52 답글 신고
    저거 촬영한사람 너무 한심하네 ㅋㅋㅋㅋ
    여기에다 올려서 뭐어쩌란건지 ?
    운전기사한테 직접 따질 배짱도 없어서
    기집애마냥 여기다가 고자질하듯 글올리는건 뭐죠??
    본인목숨 남한테 챙겨달라는소린가요?
  • 레벨 대령 2 그싼오 15.06.25 10:58 답글 신고
    어느 버스회사인지요??????? 이건 바로 신고하셔야죠~
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 15.06.25 11:00 답글 신고
    와나 미쳤네..=
  • 레벨 이등병 터프스마 15.06.25 15:17 답글 신고
    반드시 신고하세요~
  • 레벨 원사 2 하우전 15.06.25 17:07 답글 신고
    .이건 신고하고 이슈화 해서 다시는 안하게 해야죠
    개인 승용차 몰면서 보든 말든 이지만 수십명 승객을 담보로 이런 짓은 절대 안되죠
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.06.25 19:43 답글 신고
    무조건 신고!
  • 레벨 병장 l드리프트l 15.06.26 02:22 답글 신고
    개잡놈이구나
  • 레벨 원사 3 투싼2009 15.06.26 09:42 답글 신고
    당연히 신고 하심이 여러사람 살리시는 길입니다.
  • 레벨 하사 1 불사초 15.06.26 10:49 답글 신고
    세월호 사고난지 얼마나 되었다고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장