바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 짱커 15.06.22 11:38 답글 신고
    저 다리 없어지면 담당구청, 도로공사 민원에 폭파당합니다
  • 레벨 중장 남자는FM 15.06.22 11:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맞습니다 ㅠㅜ 근데 너무 막혀요
  • 레벨 원사 3 방향지시등없는차 15.06.22 12:36 답글 신고
    애꿎은 도로공사 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 스펙터 15.06.22 11:38 답글 신고
    저 코스 안막히는적이 없음 새벽빼고 얌체들도 많고요
  • 레벨 중장 남자는FM 15.06.22 11:41 답글 신고
    경찰 많이 풀어서 단속했음 좋겠어요 1차선으로 달리다 끝에가서 끼는사람 천지
  • 레벨 병장 돈좀드림 15.06.22 11:40 답글 신고
    핸드폰 충전하세요 2프로 남으셨네요
  • 레벨 중장 남자는FM 15.06.22 11:41 답글 신고
    섬세하심ㅎ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.06.22 11:40 답글 신고
    다른길을 더 만들어주거나
    얌체끼어들기를 단속해달라고 해야지
    왜 있는길도 없애라고 하시는지? ^^;;
    저것땜에 너무 막혀서 ㅠ 죄송합니다
    위험요소들(얌체차량)좀 제거부탁드려용
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.06.22 11:46 신고
    @남자는FM 하...교사블보면서 운전대 잡고 평정심을 찾자고
    항상 맘을 다지고 있지만
    막상 정체구간 껴드는사람들있으면
    가끔 살포시 욕이 나오더군요...
    껴드는 차량은 점선이라도 신고요건에 해당됩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 남자는FM 15.06.22 11:53 답글 신고
    얼.... 전 경희대 정문앞에서 용인 수지 입니다 ㅎㅎ
    같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.06.22 11:52 답글 신고
    분당에서 복정으로 빠지는 지점도 꼭 껴드는 놈들 땜에 1.2 차선까지 다 막히죠. 우회전 신호를 만들어놔서 길게 한줄로 신호대기타는데 2차선에서 마지막에 껴드는데 완전 급똥인것 마냥껴드니 못 껴들게 할 수도 없고
  • 레벨 중장 남자는FM 15.06.22 11:54 답글 신고
    진짜 안껴주고 싶어도 안껴주면 또 쪼잔이 될꺼같고 에구 ㅠㅜ 짜증나용
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.06.22 11:56 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 원수 KIA 15.06.22 12:17 답글 신고
    얌체만 줄어들어도 상황은 나아지죠

낮에가도 얌체들이 넘치고 넘쳐서 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 1에어로1 15.06.22 12:53 답글 신고
    아 저기 나가는 대부분 차량이 성수대교 건너려고 하는 건가요? 근데 저거 막으면 강변북로 영동대교 는.... 으윽!
  • 레벨 원사 3 123456789l 15.06.22 13:05 답글 신고
    공감..! 저는 사무실이 코앞이라 걸어서 출퇴근하지만 예전에 차량으로 출퇴근할때 항상 지나갔는데 어휴...
    저곳은 상습정체구간에다 상습끼어들기 구간이죠. 간혹 경찰들이 나와있긴 하나, 정작 출퇴근 시간에는 잘안보임 ㅠㅠ
    카메라만 설치해두면 될것을...

그나저나 중요한건 글쓴이님 배터리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2%.....
  • 레벨 소위 3 jjpapa 15.06.22 13:17 답글 신고
    동부간선도로~~ 정말 출퇴근시간~ 미챠붑니다~~
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.22 13:27 답글 신고
    저런곳은 의경하나 배치해서 캠코더 상시촬영하면 끼어들기 사라질텐데...

가끔 올림픽대로 반포대교 고속터미널 진입로에 캠코더 들고 찍는거 보이던데...
  • 레벨 소장 스바시바 15.06.22 13:46 답글 신고
    극혐.. 저긴 시도때도 없이 막히죠....
  • 레벨 상사 1 invisible 15.06.22 14:28 답글 신고
    저길은 성수대교를 건너가고자 하는 차들도 많지만 보다는 용비교로 빠져서 옥수동 지나 한남대교나 동호대교로 빠지려는 차들도 은근히 많습니다. 저길 아니면 강변북로나 올림픽대로는 한남대교까지 가는데 차가 막히는 경우가 상대적으로 많죠.
  • 레벨 일병 육봉밥 15.06.22 15:57 답글 신고
    저도 매일 아침 같은생각합니다.. 그래도 성수대교 끼어들기 단속 하던데요, 한대씩은 꼭 잡혀있다는.. 루트가 비슷하네요 저는 회기역->종합운동장 인데.. 성수대교 도저히못기다려서 통과.. 영동대교도 줄꽤나서서 통과.. 잠실대교까지 가서 건너오네요. 혹시 출퇴근시간 회기->종합운동장 빠른길 아시는 형님들 정보 공유부탁드려요 현재 동부간선->강변북로->잠실대교 루트인데 45분정도걸리네요..
  • 레벨 중장 19991111 15.06.22 16:46 답글 신고
    얌체처럼 긴 줄 앞으로 가서 휙 끼는 차들 보면 진짜 울화가 치밀죠...그러다 잡히기라도 하면 쌤통이다 할텐데...간혹가다가 경찰들도 나오니...에흉 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중장 여사해 15.06.22 17:12 답글 신고
    대낮이고 한밤중이고 지칠줄 모르고 막히는 길 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장