바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.22 11:51 답글 신고
    블박제조사보내면왠만한건복구가능합니다
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.22 15:51 답글 신고
    퇴원하면 블박 복구업체 알아봐야겠습니다 감사합니다.
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.06.22 11:54 답글 신고
    잘 해결 되시길...
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.22 15:49 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.22 12:02 답글 신고
    메모리에 기록하는 중간에 강한 충격에 의하여 문제가 생긴듯하네요--;;

아무쪼록 잘 마무리 하시고 빠른 쾌유바래요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.22 15:49 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다. 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 15.06.22 12:08 답글 신고
    파란불에 좌회전했으면 100% 님의 과실입니다.
    자기상해와 자차보험으로 해결하면 됩니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.22 15:47 답글 신고
    ㅎㅎ나머진 맞지만 100은 힘들다던대요? 직진차를 비보호차가 뒷부분을 박아서 폐차 사고났는대도 보배회원중에도 8대2나와서 억울하다고 나온것도있더군요!!끝내 비보호 하던 여사님이 합의 안해주고 배짱부려서 집유3년으로 마무리된걸로압니다.
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.06.23 00:01 답글 신고
    비보호는 파란불에 좌회전 입니다. 진짜 탄식이 나오네
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.23 10:05 신고
    @밥그릇 ㅋㅋㅋ아직 모르시는분들이 많더군요 병원계신분들도 100프로 제 잘못이라하고 보험사 경찰 저만 아니라고 하는 중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.22 12:50 답글 신고
    비보호좌회전에서의 사고면 블박있어도 크게 도움될것같지않지만.. 그래도 복구되기를 바랍니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.22 15:47 답글 신고
    네! 복구라도해서 확인해보고싶습니다. 직진이맞는지 속도등등...
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.22 13:22 답글 신고
    비보호좌회전 시범 구간이라도 비보호이니 블박영상이 재생된다해도 크게 달라질건 없을것으로보입니다...
    말그대로 보호받지 못하는 회전이니까요... 하루빨리 건강 회복하시길빕니다...
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.22 15:44 답글 신고
    제가 봤을땐 직직이 아니라서그럼니다. 교차로 전 어딘가에서 불법유턴으로 왔으니 제가 못본것같습니다.
  • 레벨 중사 2 달빛엔젤 15.06.22 13:26 답글 신고
    비보호좌회전에서 좌회전하다 1차선이건2차선이건 3차선이건 직진하던차랑 부딪히면 100%님과실입니다.
    그리고 블박 복구해도 과실산정엔 의미없습니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.22 15:39 답글 신고
    8대2라던대요?
    법이바껴서 쌍방이라헜습니다.첨엔9대1나올수도 있다더니 8대2라고 연락받았어요! 비보호구간 이라는 표지판만있어도 9대1부터 시작한다했습니다.
    사고도 조수석쪽이지만 3차로에서 사고나
    선 진입 인정돼서8대2됐구요
    경찰도 신호 위반아니라고 했습니다.
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.06.23 00:00 답글 신고
    법이 바뀐지 언제인데.
    형사처벌 없어졌고 과실 1이나 2 잡힙니다. 한 변호사님 영상에 가끔 돌발 비보호 빼곤
    100프로 없습니다.

상대 과실 들어 갔으니 몸만 잘 추스리시면 되겠습니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.23 10:12 신고
    @밥그릇 맞습니다^^ 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.06.22 13:53 답글 신고
    사고처리 원만하게 처리되시길...
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.22 15:46 답글 신고
    관심감사합니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.22 17:16 답글 신고
    영상 복구로 잘 처리되시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.22 18:37 답글 신고
    네!!감사합니다.
  • 레벨 일병 달려라오리 15.06.24 14:05 답글 신고
    중학교때부터 운전은 불법아닌가요...
    그건 잘못된건데...
    충격때문에 순간 파일이 잘못저장된게 아닐까요? 복원업체에 메모리카드 의뢰해보세요..
    건강빨리찾으시길 바랍니다~
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.24 15:05 답글 신고
    도로가아니고 깊은산속이라 지역경찰도 조심 해서 운전 연습하라고 했습니다.. 퇴원하고 블박복원의뢰할겁니다.
  • 레벨 일병 달려라오리 15.06.24 15:22 신고
    @달걀한판 지역경찰이 눈감아줬어도 불법은 불법입니다.
    저도 딱 그부분만 저장자체가 안되어있었는데 그래도 파일자체가 있으니 복원하시면 될꺼같습니다.
    생각보다 복원업체가 능력이 뛰어나더라고요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.24 16:23 답글 신고
    관심감사합니다^^ 참고하겠습니다.
  • 레벨 하사 2호봉 카드값줘체리 15.06.25 16:27 답글 신고
    소름돋네 준법준법 외치시던분이
    중학교때부터 운전연습하셨다니 이건뭐 똥묻은개가 겨묻은개 나무라는거나 다름없네요
    지역경찰이 미성년자가 운전대잡고 운전하는걸 보고도 눈감아 줬다니 그것또한 문제네요
    사람이 한결같이 삽시다.
    미성년자가 핸들잡고 운전하는걸 보고 그냥 조심해서 연습하란 경찰도 직무유기 아닙니까??
    고소당한 사건에서 경찰 들먹이시더니 본인또한 잘한건 하나도 없다고 생각하네요
    지역경찰이 눈감아줬다니 똑같네요

여튼 건강 잘챙기시고 마무리 잘하시기 바랍니다
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.25 18:32 답글 신고
    중학교때면 사지분간못하던 어리석을때죠!!
    옛날14살짜리 아이가 준법을 알기야하겠지만
    하고싶은일 하고 볼 나이죠!!
    오래전엔 길에서 세차해도 불법아니였죠 ㅎ ㅎ
    일꾼중에서도 일하다 막걸리 드시고 사고 내곤 하셔서
    차라리 내가 하겠다 우겨서 했죠
    실제 술마시고 운전하시다 사망사고까지 났으니까요
    그때 당시 경찰도 차라리 저보고 조심히 하라했구요
    그때만해도 직무유기라는 죄도없었을걸요
    그땐 운전하고싶어서 이것저것 따질 때가아녔죠
    지금도 도로가 아닌곳에선 운전 연습가능하지않나요?
    그럼 마당에서 운전연습하는 집사람도 범법자 인가요??
    연습면허 갖고있다 때를 놓쳐 못따고 마당에서는 왔다갔다하던대요ㅋㅋㅋ
    고소해야겠네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장