바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.06.22 13:15 답글 신고
    여기 저도 출퇴근 경로인데 ...하 ..출근은그렇다쳐도 ...퇴근길장난아님 ...ㅠㅠㅠ

무개념운전자들도조낸많음 ...
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 15.06.22 14:18 답글 신고
    성동구 구민이신가요 ㅎㅎ 반갑습니다~
    맞아요...출근길은 어지간히 빠지지만 퇴근길은 완전 답답하죠...
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 15.06.22 14:19 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 kkss0011 15.06.22 14:04 답글 신고
    음.. 동영상으로 봤을때 경찰차가 일부러 갓길주차한게 아니라 흰색차량이 골목길에 길막주차를해서 그차를 처리할려고 차를 갓길에 대놓은거 같은데요... 영상속에보면 흰색차가 차량이동한후에 경찰차가 후진으로 골목쪽으로 차를 빼는게 보이네요... 물론 이건 정확한건 아니고 동영상을 보고 유추한거니까요...ㅎㅎ;;
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 15.06.22 14:17 답글 신고
    음...영상으로 그렇게 보일수도 있겠네요^^; 그러나 경찰차 옆에 아반떼는 인도에 주차한것이구요...그 뒤로 경찰가차 주차하려는 모양새였어요...그나저나 경찰은 생각이 있는건지 없는건지..차들 밀리는데 저렇게 정차를 해놓은 결과로 제 뒤 차량들이 꼬리물기 아닌 꼬리물기가 되버려서 완전 엉망이었어요;;
  • 레벨 상병 kkss0011 15.06.22 14:29 신고
    @IISCHULZII 아하?!! 그런거였군요...ㅎㅎ 전 그냥 동영상만으로 봐서는 저렇게 보일만한상황이여서..
    동영상만 보고 유추한거라서 혹시나 이상하게 태클걸려던건 아니니 이해해주세요~~^^;;
    출근시간에 저런식으로 하면 저희동네는 난리날건데...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 15.06.22 17:32 답글 신고
    앞쪽 공간 널널한데 왜 궂이 거기다가 들이미느라고.. ㅉㅉㅉㅉ@

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장