바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.06.23 17:28 답글 신고
    그렇게 욕먹으면서 배우는거죠~
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.23 17:30 답글 신고
    끝까지 자기주장과 변명만 늘어놓다 펑 하는 글들이 대부분입니다....아마도 답정너겠죠... 쿨하게 인정하시는분들은 요즘 몇 안보이네요..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.23 17:29 답글 신고
    항상 얘기나오는거죠.

지잘못은 모르고 펑~~~~

다 남잘못~

몇일전 고속도로 타는데도 1차선 정속주행~

앞차는 클락션 하이빔시전~

그래도 모르쇠~

저는 2차로 빠져서 추월~

지나면서보니 막여사~~!!!
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.23 17:32 답글 신고
    보통 보면 막여사의 남편들도 문제입니다... 좀 옳고 그름을 교육시켜야 하는데..... 본인이 답정너들인데 뭘 바라겠어요,,,ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 애희 15.06.23 22:10 답글 신고
    왕복 4차선에서 1,2차선 차량이 같은 속도로 정주행중이면...

아.....................XX !!
  • 레벨 중사 2 달빛엔젤 15.06.23 17:30 답글 신고
    저도 그분 영상보고 욕좀 먹겠구나 했는데 펑..
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.23 17:33 답글 신고
    진짜 진솔하게 댓글 달아놨더니..허무하네요...두개나 달아놨는데...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 15.06.23 17:31 답글 신고
    이해해야죠.... 얼마나 열받고 x팔리면 펑을 할까요.

근데..그렇게라도 제대로 배우면 좋겠는데 씩씩거리고 욕만 하고 끝내면 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.23 17:37 답글 신고
    그러게요....저 영상 다른데 가져가서 또 올리겠죠...ㅎㅎ...
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.23 17:32 답글 신고
    아씨 놓쳤네 ㅠ
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.23 17:36 답글 신고
    속만 상합니다..안보시길 다행...
  • 레벨 소장 뚝지 15.06.23 17:32 답글 신고
    엿날리는 상대운전자 영상요?? ㅋㅋㅋ
    본인 운전에도 잘못이 있다는말인데 그럼 신고하고 본인은 글 펑펑 ~~~ ㅋㅋ재미있네요
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.23 17:34 답글 신고
    네.....뭘 잘했다고 신고 들먹이는지...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 키큰머슴아닷 15.06.23 17:32 답글 신고
    펑됬네요. 진짜루.. 그래도 위협운전이 더 ㅈ 같습니다.
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.23 17:35 답글 신고
    네...위협운전은 더 나쁩니다...근데 교사블에선 블박 본인의 자잘못으로부터 떳떳하지 못하면 어쩔수 없나봅니다
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 15.06.23 17:33 답글 신고
    간만에 공들여서 기분나쁘지 마시라고 댓글 달았는데.. 췟 !
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.23 17:35 답글 신고
    ㅎㅎ...저도 간만에 성심껏 달아놨는데..ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.23 17:40 답글 신고
    분위기상 그 전에 자기한테 불리한 뭔가가 있었을겁니다... 댓글들 읽어보니 정상적으로 깔끔한 주행을 했다고 보기엔...... 실선에선 차로변경 금지니 이해는 갑니다...근데 많이 구린내가 나서..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 스바시바 15.06.23 17:33 답글 신고
    펑펑펑~~ 때 아닌 눈소식 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.23 17:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ....... 펑
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 15.06.23 17:36 답글 신고
    와이프운전하는 옆에 앉아서 이래라 저래라 좀 하면 잔소리한다고 머라해요 ㅠㅠ 눈감고있으래요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.23 17:42 답글 신고
    그래도 끈기를 갖고 주입시키세요...ㅎㅎ... 다 가족의 안전과 생명을 위한 일이니까요...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.06.23 17:42 답글 신고
    펑할글엔 한 글자 쓰는것도 아깝습니다.
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.23 18:15 답글 신고
    저 60자는 썼습니다...아까비...ㅜㅜ
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.06.23 17:59 답글 신고
    다른 게시판도 그럽니다 ㅎㅎ
    어쩔수 없을거에요 개념이란게 없으니
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.23 18:16 답글 신고
    구러게요..... 좀 알고 운전좀 했으면...ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 제토104 15.06.23 18:09 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.23 18:16 답글 신고
    ㄳ합니다...ㅎㅎ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.06.23 19:08 답글 신고
    여기서 상실한 마력 보충합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 6기통 15.06.23 19:08 답글 신고
    저도 처음 김여사보다 더하단 말도 듣고 지운적도 있고요~
    93년 면허라 세월이 지나니 법규보단 내생각 나쁜 습관이 앞서대요, 정말 무서운건지 알았고 몇몇분들께 다시 많이 배우고있습니다
    욕얻어먹고 다시 배우고 상기하면서 바른 운전합시다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.06.23 19:53 답글 신고
    전엔 펑도안하고 쌈하는데 것두 욕하면서...머 쌍방이서 상욕하면서햇으니
    펑햇네 마네 할필요도없죠 같은 사람들천진데 ㅋㅋㅋㅋ
    지금은 엄청좋아진거같은데
    이해못하고 이글 올린분도 별루..머얼마나 바르신분이라고..
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.23 20:24 답글 신고
    인성교육이 부족해서 그런겁니다...
    초등학교부터 새로 다니면서 모든걸 새로 배워야 하지 않을까 생각됩니다........
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.06.23 21:21 답글 신고
    그정돈 양반이죠! 머라했다고 고소니 머니하는 인간도 있으니!! 경찰이니 판시니하는놈도있으니 이정돈 애교로 봐주셔야.... .!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장