바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.08.11 19:40 답글 신고
    수입차는 중고 비추합니다 서비스기간 끝나면 수리비등등 만만치가 않습니다 조금 여력이 있으시면 새차로 추천하고 싶습니다
  • 레벨 소장 왕따올빼미 15.08.11 23:50 답글 신고
    그런것도 고려하고있는데요...ㅎ
    아무래도 총알의 압박이...ㅜㅠ
    조언감사드립니다^^
  • 레벨 상사 1 사돈남말 15.08.11 19:46 답글 신고
    조심조심 양아치짓안할꺼면 아우디 나는젊고 양아치다하면 비엠
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.08.11 19:52 답글 신고
    ㅋㅋ 비엠타믄 다 양아치인듯 이야기 하시내요ㅋ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 15.08.11 23:47 답글 신고
    ㅎㅎ 젊진않네요...불행히도ㅠㅠ
    튜닝의끝은 순정!ㅎ
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.08.11 20:12 답글 신고
    중고수입은 아닌듯합니다..
  • 레벨 소장 왕따올빼미 15.08.11 23:51 답글 신고
    음....무슨뜻인지 알거는같습니다ㅎ
    그래서 고민이 많이되네요....
    신중하고 세밀하게 판단하겠습니닷!
  • 레벨 원사 3 로얄캐닌 15.08.11 20:14 답글 신고
    워런티기간 끝나면 차값이 훅 떨어지는데는 이유가 있을거에요
  • 레벨 소장 왕따올빼미 15.08.11 23:53 답글 신고
    네...주행성능이나 디쟌도 따져야하지만
    이런부분도 조언해주시니 감사할따릉입니다.
    복받으셔요~~^^
  • 레벨 소장 왕따올빼미 15.08.11 23:53 답글 신고
    오뽱~~~ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.08.11 21:03 답글 신고
    비엠 3스리즈추천합니다... ^^ㅎ

아우디랑 폭스는 같은 플랫폼이라고 햇던듯 ㅎㅎ 인피니티는 감가상각이 너무 많이 돼서 ^^ㅎ

비엠3... 추천합니다. ㅎ 근데 3이랑 5랑 차이는 총알 차이 박에 없나용 ㅎㅎ 5 추천드림 ㅎ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 15.08.11 23:48 답글 신고
    오우~~감사합니다ㅎㅎ
    비엠이 땡기긴하는데...ㅎ 신중히 고려해보겠습니다
  • 레벨 원사 1 어두메전사 15.08.11 21:14 답글 신고
    깜리 어코드 새차로 추천!!!
  • 레벨 소장 왕따올빼미 15.08.11 23:49 답글 신고
    마데인지판은 별로입니다ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 달료라그랑죠 15.08.11 22:15 답글 신고
    며칠있음 광복절이구만..몬 죄다 쪽바리차만 추천하는겨....
  • 레벨 소장 왕따올빼미 15.08.11 23:49 답글 신고
    ㅎㅎ 일본차는 그냥후보로만...인피니티는 밴츠엔진이라길래그냥 보고만있네요ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장