바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 경유만땅 15.08.20 10:39 답글 신고
    그나마 대구 울산이 깨끗합니다
    중고차가지고 장난 거의 안쳐요
  • 레벨 훈련병 빈쯔 15.08.20 10:43 답글 신고
    솔직히 딱봐도 장난친다는거 알겠는데 제가 막 오와 오와 이러니까
    이새끼가 그물에 걸린 물고기인줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무조건 계좌이체받아오라고 ㅋㅋㅋ 계약하자고 햇엇네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 태화강라이더 15.08.20 20:20 답글 신고
    울산은 중고가격이 너무쌥니다ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.08.20 10:52 답글 신고
    세차사세요~ 사기꾼이 너무 많은 현실
  • 레벨 원사 1 나중용 15.08.20 12:12 답글 신고
    주행이 적고 배기량이 높은 대형급을 사는 사람들은 새차는 맞지 않습니다
    에쿠스 5천씨씨 리무진이 1억5천이 새차 가격인데 3년된 6만키로가 얼마에 거래되는지 아세요
    5천만원대 입니다 돈이 아주 많거나 머리에 총 맞지 않으면 새차 못삽니다
    그렇다고 1년에 몇천키로 타는데 폐차 때까지 타려면 30년 타야 하는데
    전문가 대동하고 절차 알아보고 잘 사면 되는 것이지 저렇게 차이가 심한데 새차만 살수는 없죠
    좋은 중고차도 많아요
  • 레벨 원사 1 나중용 15.08.20 12:04 답글 신고
    그래도 여러명에 둘러쌓여 욕먹으며 맞지는 않았나 보네요 소비자에게 욕하고 때린 조폭 딜러들 백여명 구속되었다고 나오던데
    그런데 연기자 세요? 연기는 머하러 하신 거에요? 설마 안 맞을려고?
    그래도 떡대가 경력이 짧은지 조금 순진한것 같긴 하네요 역까지 태워다 주고
    담부턴 집으로 가져오라 하세요 차비 넉넉하게 준다고 안된다면 안산다고 하고 의심되면 절대 가지 마세요
    매매상 밖으로 못 나가네 어쩌네 그런말 할거에요 시승도 안되네 어쩌네
    저도 중고차 사보고 하는 분도 아는데 안되는건 아니에요 밖에 잘 안 나갈려고 하는데 나갈수는 있어요
    저는 집 근처까지 30분 이상 시승하고 아는 공업사에 가서 점검하고 그리고 대폭 깍아 샀으니까요
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.08.20 12:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 매너가사람을만든다 15.08.20 13:14 답글 신고
    전부천에 오토맥스?거기갓다가 딜러랑 싸우고왔는데 아버지가 옆에서 말렸습니다 하지말라고 미친새끼가 지방에서 부천까지 그먼길을 올라왓는데 포터사러갓습니다 회사 차로 쓸려고하는데 무사고라길래 보니 침수차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전밸트를 빼니 무슨 염분이 그걸로 양치질가능해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 침수차라고하니 어리타더군요 어린놈들2명에서 그리고 다른차들고오더니 이거진짜 무사고라고 하길래 포터 앞쪽에 본넷? 워셔액넣는고 까보니 무사고기는 볼트대가리가 다풀려잇더군요 그때 순간열받아서 존나 지랄지랄하니 지도 지랄지랄하길래 진짜 뺨한대 선물할려다가 아버지가 옆에서 말렸네요 그리고는 그냥 내려왔어요 시발 사기꾼새끼야 사기 칠려면 사람보고 사기쳐라 개자슥아 그러다가 진짜 쳐맞는다
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.08.20 13:55 답글 신고
    14년식 천키로 천만원, 무슨차를 보러 가셨는지.. 차종은 안쓰시고 14년식 천키로 .. ;;;
    궁금하네요... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 빈쯔 15.08.20 14:56 답글 신고
    미니쿠퍼 SD 2.0 이요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.20 15:48 답글 신고
    인천이 문제군요....
  • 레벨 훈련병 올뉴카페스티발 15.08.20 16:13 답글 신고
    제가 가져오고싶네요.. 저금액이면 매입딜러들 줄서서 구매할듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.08.20 21:40 답글 신고
    인천.부천은 차 안산다고 하면 조폭들이 와서 협박하고 한다는데
    진짜 조폭 맞나요?
    아니면 문신 돼지들이 깡패 코스프레 하는건가요?
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.08.20 23:26 답글 신고
    인천부천가지말라니깐 또글올라오네 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 장유율하 15.08.21 14:36 답글 신고
    돼지몹들이 3355 몰려있는데..
    혼자서 하는 던전 탐험은 흥미진진하죠..
  • 레벨 일병 용하마 15.08.20 23:48 답글 신고
    진짜 싸고 좋은차 사려는사람들 이해불가.. 그냥 새차사세여!!!!!!!!!! 싸도 좀싸야지 미니쿠퍼14년식이 천만원... 어휴

욕심에 눈이멀었네요!! 인과응보입니다. 물론 사기꾼이 제일 나뿐놈들이고여
  • 레벨 원사 3 싱고는해드리자 15.08.21 07:50 답글 신고
    님같은 사람덕분(?)에 저런 중고차쟁이가 있는겁니다... 미니쿠퍼가 천만원ㅋㅋㅋㅋ 아닐거라고 했다하지만 솔직히 조금은 설렜자나요 그쵸?ㅋㅋ
  • 레벨 상병 라기와이프 15.08.21 09:48 답글 신고
    "세상살면서 꽁짜는 없다" 이것만 마음에 새기면 절대 사기 안당함
  • 레벨 병장 해준대가자 15.08.21 10:43 답글 신고
    저도 상사랑은 절대 거래안합니다.
    말바꾸고...취등록세 조금씩 떼어먹고...
    모든상사가 다그런건 아니지만..
    많은 딜러분들이..나쁜짓을 많이 하더라구요..
    중고차구입은 개인직거래만 하는게 속이 편해요..ㅎ
  • 레벨 훈련병 소니 16.03.31 12:39 답글 신고
    엔파크 뿐만아니라 인터넷 에올라온건 거의다 사기 입니다 요즘 중고 매매 거의다 사기 같아요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 오리가족 16.07.18 16:14 답글 신고
    대구 동구 자동차 상사로 가보세요..ㅎㅎ
    위와같은일은 절때 없어요...^^
    차상 설명 서류 시운전 모두 친절하게 해줍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장