바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.10.16 21:41 답글 신고
    세상은 넓고 도라이는 많다...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.16 21:43 답글 신고
    그래도 사는 동안 도라이는 피해살고 싶을뿐이고~~ㅎ 즐거운 주말보내세요 ㅎ
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.10.16 21:47 신고
    @그냥심심해서 즐거운 주말 되세요~~~ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.16 21:48 신고
    @그것이하고싶다 감사합니다~^.~
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.10.16 21:41 답글 신고
    영상이 이해가 잘되게 만드셨네요 ^.^

기분이라도 즐거운 주말 보내세요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.16 21:43 답글 신고
    일반사람님도 즐거운 주말보내세요^^
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.10.16 21:47 신고
    @그냥심심해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 오늘 제 글이 인기글이 돼서 기분이 좋습니다 ^.^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.16 21:48 신고
    @그냥일반사람 오홋~ 축하드려요 ㅎ 어떤글인지 구경가야겠군요..ㅎㅎ ^^
  • 레벨 중장 배우며살자 15.10.16 21:48 답글 신고
    오랜만에 또 잘 봤습니다. ^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.16 21:49 답글 신고
    오랜만에 또 반갑습니다 ㅎㅎ 즐거운 주말보내세요^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.16 21:55 답글 신고
    그냥 취미로 하는거구요 ㅎ 초보티벗은 중급정도..^^ 즐거운 주말보내세요^^
  • 레벨 대령 3 얄짤 15.10.16 21:51 답글 신고
    얼마간 모아야 이런 영상 하나가 만들어지나요??
    그만큼 도찐개찐님들이 많은건가요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.16 21:56 답글 신고
    이건 오늘하루에 벌어진 일이에요 ㅎㅎ 즐거운 주말보내세요^^
  • 레벨 원사 1 8163호 15.10.16 21:52 답글 신고
    편집 기술이 업그레이드 했어요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.16 21:57 답글 신고
    그냥 편집뿐이죠 ㅎ 그래픽쪽으로 배우고 싶은데 창의력이 부족이라 아직은 있는거 짜집기 정도만 ㅎ

즐거운 주말보내세요^^
  • 레벨 소장 쑤셔보니박과장 15.10.16 22:04 답글 신고
    잘보고갑니다 ^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.16 22:08 답글 신고
    감사합니다~ 즐거운 주말보내세요^^
  • 레벨 준장 콜독 15.10.16 22:17 답글 신고
    첫번째 영상은 2차로에서 1차로로 되는 곳인가요?
    그럼 둘다 이상한놈인데 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.16 22:29 답글 신고
    네 좌회전받으며 한차선으로 줄어드는곳이고 엄밀히 따지면 포터가 좀더 이상하다고 ㅎㅎ

2차로인도로에 교차로이전 30m 정도 좌회전차로가 있는곳에 직진할거며 왜 그리 들어갔을까

그것이 궁금하다는 낄낄 ㅎ 즐거운 주말보내세요^^
  • 레벨 준장 콜독 15.10.16 22:31 신고
    @그냥심심해서 이정표나 바닥같은걸 아예 안보는듯..앞도 제대로 안보구요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.16 22:39 신고
    @콜독 사고나 내지말아야할건데 말입니다 낄낄ㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.16 22:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 올만에 잼난글을~~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.16 22:29 답글 신고
    재미있으셨다니 다행입니다~낄낄~ㅎ 즐거운 주말보내세요^^
  • 레벨 중사 3 흑리부 15.10.16 22:38 답글 신고
    짧아서 아쉽네요 ㅎㅎ 영상 잼납니다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.16 22:41 답글 신고
    ㅎㅎ 아쉬움을 남겨드려 저도 아쉽네요 ㅎ 좀더 재미난일들이 많았더라면하는...^^ 즐거운 주말보내세요^^
  • 레벨 중령 1 22061475 15.10.16 22:58 답글 신고
    정말 심심해님의 동영상 오랜만이네요~
    한동안은 심심하지 않으셨나 봅니다???
    잘 봤습니다~~ ^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.16 23:01 답글 신고
    오랜만입니다^^ 요즘은 조금 바쁘네요 ㅎ 그래도 간간히 눈팅은 하고 있어요 낄낄 ㅎ 즐거운 주말보내세요^^
  • 레벨 훈련병 1537 15.10.16 23:23 답글 신고
    귀여운 캐릭터가 안나오네요
    항상 재미있게 보고 있습니다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.16 23:41 답글 신고
    감사합니다..^^ 즐거운 주말보내세요^^
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.17 00:38 답글 신고
    재밌게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심심님 방법 배워보고 싶네요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 09:30 답글 신고
    감사합니다^^ 영상편집은 기본적으로 자르고 붙히고 나머지 기능활용만 연습하면 금방익힐수있어요^^

http://nabong10.blog.me/220131219277

윗링크 들어가보시면 파워디렉터11버전무료배포한다 나와있네요.^^

파워디렉터 소식지에서 받은 블로그라 믿을만 한거같아요^^

우선 프로그램받아 이것저것 기능활용해보며 연습해보세요^^ 즐거운 주말보내시구요^^
  • 레벨 원사 3 05TGLPI 15.10.17 00:52 답글 신고
    면허증은ㅠ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 09:31 답글 신고
    있겠죠 ㅎㅎ 즐거운 주말보내세요^^
  • 레벨 하사 2 오2공D 15.10.17 01:57 답글 신고
    재미나네요~ 카렌스 슬금슬금 ~ 지가 잘못한걸 아는거죠
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 09:34 답글 신고
    레죠차량말씀하시나보군요..^^ 먼저 레미콘차량지날땐 선밖에있다가 제가 신호받고 출발하며 보니 슬금슬금 차선넘어와

신호위반하려하다 제가 지나고나서도 가만있더니 대형트럭보고 슬금슬금 뒤로 빼내요 ㅎ 즐거운 주말보내시구요^^
  • 레벨 중장 컨버터블 15.10.17 09:42 답글 신고
    도로위의 쓰레기들..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 09:44 답글 신고
    즐거운 주말보내세요^^
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 15.10.17 09:49 답글 신고
    편집을 재밋게 잘하셨네요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 21:34 답글 신고
    감사합니다^^ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 소장 올티맥스 15.10.17 09:55 답글 신고
    음악이 흥겹네요.~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 21:36 답글 신고
    네 ㅎㅎ 유튜브검색하다 괜찮은 배경음은 일단 다운부터 ㅎㅎ
    즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 중령 3 도찐개찐감별사 15.10.17 10:32 답글 신고
    전문 감별사인 제가 봤을때, 도찐개찐 맞습니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 21:37 답글 신고
    ㅎㅎ 감별사님까지 행차하셨군요^^ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 중사 2 흰둥이파썬 15.10.17 10:44 답글 신고
    어~어!! 팔탄이네요...구장 사거리 부근
    점심 먹으러 자주 가는데요.. 반갑습니다~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 21:38 답글 신고
    아 근처에서 근무하시나보군요^^ 전 구장리엔 주로 자재나 공구사러 갑니다^^ 나중에 기회가 되면 함뵙는걸로 ^^ 주말잘보내시구요^^
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 15.10.17 12:46 답글 신고
    영상편집 잘하셨네요 ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 21:39 답글 신고
  • 레벨 상사 2 320DF90 15.10.17 13:34 답글 신고
    적절한 노래편집에 ㅊㅊ드립니다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 21:40 답글 신고
    감사합니다^^ 않그래도 배경음을 뭘로 할까 고민하다 선택한곡인데 좋아하시니 다행입니다^^ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 15.10.17 13:53 답글 신고
    정말 웃기네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 21:41 답글 신고
    재미있게 봐주셔서 감사합니다^^ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.17 16:04 답글 신고
    망치로 때찌 때찌 생각나네여~~~ ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 21:43 답글 신고
    ㅎㅎ 파리채였었죠^^ 다음엔 망치한번 써보도록 하겠습니다 ㅎㅎ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 병장 뿌리오 15.10.17 16:14 답글 신고
    참 운전병씬들 많다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 21:44 답글 신고
    ㅎㅎ 차량이 많으니 어쩔수 없나봅니다 ^^ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 15.10.17 16:22 답글 신고
    잘 봤네요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 21:44 답글 신고
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.10.17 16:28 답글 신고
    절봤습니다...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 21:45 답글 신고
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 15.10.17 16:34 답글 신고
    영상 잘 만드시네요~ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 21:46 답글 신고
    감사합니다^^ 즐거운 주말보내세요^^
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.10.17 17:04 답글 신고
    재밌
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 21:47 답글 신고
    즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 하사 2 흉기아올뉴모닝 15.10.17 17:08 답글 신고
    움직이는 시한폭탄들
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 21:48 답글 신고
    ㅎㅎ 늘 만나지 말기를 바라며^^ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 대위 2 아반담 15.10.17 17:21 답글 신고
    표준어 도긴개긴!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 21:50 답글 신고
    넹 ㅎㅎ 그래도 개콘코너명도 도찐개찐이고 도긴개긴보단 착 감기는 맛은 ㅎㅎ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 소위 2 막다른길 15.10.17 17:38 답글 신고
    올리신글 몇개 더 봤는데 잼있네요 제부도 바람쐬러 갈만 하나요?
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 15.10.17 20:21 답글 신고
    서해안 치고는 뷰가 좃습니다~
    특별히 볼건없구요~해변이 넓더라구요~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 22:00 신고
    @정왕동찌질이 그쵸 ^^ 뷰도 좋고 서해특유의 비린바닷향기도 나름 시원하니 괜찮기도 ㅎㅎ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 21:55 답글 신고
    감사합니다^^ 그남아 조금이라도 할수있는걸로 함께 웃을수 있다면 더 좋겠단 생각에 ㅎㅎ
    제부도는 정왕동찌질이님 말씀과 비슷하구요^^ 기후변화탓인지 모르겠지만 그래도 예전보다 바다가 파래보이기도 하니 그건 좋은듯 하네요 ㅎ 물론 동해같이 맑다라는 느낌은 덜하지만^^
    그래도 바다라는것 하나로 바람쏘이기 좋긴합니다^^ 제부도는 예전 방갈로 있을때가 좋았는데 지금은 싹 정비되서 예전 같진 안아 아쉽긴 하네요^^ 즐거운 주말보내시구요^^
  • 레벨 원수 난봉인데 15.10.17 17:53 답글 신고
    굿 ~~
    영상 편집 잘하시네요. ^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 21:55 답글 신고
  • 레벨 병장 안전제일제일 15.10.17 18:03 답글 신고
    영상편집 정말 잘하시네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 21:57 답글 신고
    감사합니다 ^^ 편집이야 그냥 초보티벗은정도 입니다^^
    즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 중위 3 리밋해제 15.10.17 19:05 답글 신고
    편집 짱이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 22:01 답글 신고
    짱까진 아니지만 ㅎㅎ 감사합니다^^ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.10.17 19:08 답글 신고
    차라리 차 많은 서울 시내가 안전...지방국도는 살인병기 천지인듯
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 22:04 답글 신고
    장단점은 있겠죠 ㅎㅎ 전그래도 한적한 시골이 좋더라는 ㅎ 물론 마음놓고 달리다 어느순간 훅갈수도 있는 위험은 있지만 ㅎ
    가끔 뻔이 앞에 차가오는걸 보고도 튀나오는 차들이 많긴하더라구요 ㅎㅎ 즐거운 주말보내세요^^
  • 레벨 상사 1 세피카니 15.10.17 21:38 답글 신고
    재밌게 봤어요 ^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.17 22:04 답글 신고
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.19 23:54 답글 신고
    잘봣습니다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.20 00:08 답글 신고
    감사합니다^^ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 일병 가족사랑123 15.10.21 11:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집도 재밌고 좋네용
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.10.21 19:18 답글 신고
    감사합니다.^^ 즐거운 시간보내세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장