바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (147) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 컨버터블 15.10.24 22:08 답글 신고
    블박님에게 일침하시는 분들은 저 상대차량이 정상적인 차선변경과
    나들목 진입을 했다고 생각해서 블박님에게 뭐라 하시는지...
    그렇다면 눈좀 차가운물에 씻고 다시보시길...
    분명 1차로로가다 급 3개차로변경합니다.
    이게과연 제대로된 차선변경이며 나들목 진입인가요?
    그것도 고속도로에서 말입니다.
    그리고 영상후반에는 들어오라고 양보하는데도 겨 들어오지 못하고 있네요.
    전형적인 김여사식의 운전...
    답글 3
  • 레벨 소장 373560 15.10.25 05:40 답글 신고
    진실은 말이죵 아방이가 확 들어오는게 보였어요. 운전 경력 약간만 되도.. 아 저새끼가 멍때리다 이제 출구 발견해서 급히 나갈란갑다.. 예상이 충분히 되죠.

근데 괘씸한겁니다. "야이 김여사 니가 급차선 변경을 해?"
    블박차주는 충분히 정지할 수 있는 계산까지 하면서
    최대한 위협적으로 빵빵거리면서 접근하는겁니다.

"어휴.. 김여사 운전 그따위로 하려면 걍 버스타라" 하면서

나름 짜증도 부리고 동시에 상대적 우월감을 느끼는거죠.

왜냐하면 나는 스스로 생각하기에 개념만땅 운전자이기 때문이죠.
    답글 3
  • 레벨 대위 1 존슨의동굴대탐험 15.10.25 02:53 답글 신고
    양보는 무슨.. 들어올테면 들어와봐라하고 계속 밀어붙이는구만
    답글 0
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.10.25 04:00 답글 신고
    미쵸,,,,,,
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 15.10.25 04:02 답글 신고
    보배에 올려야지 부아아앙
  • 레벨 소장 373560 15.10.25 05:40 답글 신고
    진실은 말이죵 아방이가 확 들어오는게 보였어요. 운전 경력 약간만 되도.. 아 저새끼가 멍때리다 이제 출구 발견해서 급히 나갈란갑다.. 예상이 충분히 되죠.

근데 괘씸한겁니다. "야이 김여사 니가 급차선 변경을 해?"
    블박차주는 충분히 정지할 수 있는 계산까지 하면서
    최대한 위협적으로 빵빵거리면서 접근하는겁니다.

"어휴.. 김여사 운전 그따위로 하려면 걍 버스타라" 하면서

나름 짜증도 부리고 동시에 상대적 우월감을 느끼는거죠.

왜냐하면 나는 스스로 생각하기에 개념만땅 운전자이기 때문이죠.
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.10.25 13:47 답글 신고
    심리학을 좀 아는 분이군요~
  • 레벨 원사 1 비비아부지 15.10.26 11:05 답글 신고
    이게 맞는것같네요..ㅋㅋ 게다가 블박차 진출로에서 너무 과속하시네요.. 운전 다시 배우셔야할듯.
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 15.10.26 12:42 답글 신고
    소설을 쓰시네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 월드삭커 15.10.27 12:43 답글 신고
    당신은 조폭4명한테는 꼬리내리고
    여자면 무시합니까?
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 15.10.25 06:18 답글 신고
    운전 살살하세요 블박차량
  • 레벨 원사 3 영go 15.10.25 06:32 답글 신고
    아반테가 잘못은 햇지만 블박님도 운전 험하게 하시네요 양보운전 하세요 안전운전이 최고
  • 레벨 상사 2 푸른물속 15.10.25 07:11 답글 신고
    차선 변경은 저렇게 하는건가??
  • 레벨 이등병 absd 15.10.25 08:14 답글 신고
    아반떼가 100퍼 잘못했네
  • 레벨 상사 2 사과찌 15.10.25 08:24 답글 신고
    아반떼도 잘한건 없지만... 블박차량도 너무 밟고 오시네요? 저 멀리서 보니 갑자기 아반떼가 들어오는게 보이는데..
    글세요.. 일부러 앞에 안들여보내 줄려고 속도를 낸거 아닌지요? 조금은 양보하심이 좋을듯 합니다.
    결론적으론 아반떼나 블박차량이나 딱히 누가 잘했네 편가르기 하기는 좀.. 어려워 보이군요.
  • 레벨 원사 3 폐지모아sm3 15.10.25 08:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 글쓴이 당신도 뒤에서 보면 아반떼랑 똑같이 1차선에서 들어가내요??ㅋㅋ 내가하면로맨스.남이하면불륜??ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아반따도르 15.10.25 08:56 답글 신고
    과속하지말자!!
  • 레벨 상병 키커서세단 15.10.25 09:09 답글 신고
    자기도 1차선에서 분기점으로 순간변경하는구만 뭐 쌍욕을한다는겨.양보좀하지
    이딴거올리고 토론을 요하니 운전자들이 점점더 폭력적이고 소심해지는듯
  • 레벨 대위 3 내차는뭐 15.10.25 09:14 답글 신고
    저러다 쎈사람한테 걸려서 깨갱해봐야
  • 레벨 하사 1 bvl63 15.10.25 09:41 답글 신고
    길바닥에서 센 사람이 누군데
    차타고 센척하다가 골로가는거 못보셨는지
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.10.25 13:48 신고
    @bvl63 그러게요. 길바닥에 쎈사람이 어디있나?
  • 레벨 상사 1 피쳐링 15.10.25 09:41 답글 신고
    누구나 범할 수 있는 흔한 실수. 이걸갖고 온갖 비난을 하려고 올리는게 이해가 안됨.
    님때문에 거리에선 사소한 일갖고 욕설이 난무하는 거리로 변하겟구만.
  • 레벨 소장 김여사감별사 15.10.25 09:43 답글 신고
    블박 음성 어떻게지워요???또라이들 영상 올리고 샆은데...저도 막 뭐라해서 못올리고 있음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 15.10.25 09:44 답글 신고
    당신은 뒤에차 생각해서 그렇게 급차선변경한거냐?
  • 레벨 상사 1 피쳐링 15.10.25 09:45 답글 신고
    상대방이 보면 님이 김여사라고 생각했을 수도 있음.
    여자들, 다른 차가 끼어들려면 좀처럼 양보같은거 모름.
  • 레벨 상병 zeujeong 15.10.25 10:09 답글 신고
    앞차가 급차선 변경 한건 맞지만

안전지대 밖에서부터 차선 변경했음

글쓴이 니도 만만찮음
  • 레벨 대령 1 V 15.10.25 10:11 답글 신고
    이분 욕먹을줄 알았네요
  • 레벨 원수 JIGSAW 15.10.25 10:43 답글 신고
    아반테도르
  • 레벨 하사 3 보배또드림 15.10.25 10:47 답글 신고
    배려운전 방어운전 차분하게 하면 양보의 즐거움도 만끽할텐데.. 내앞에 다른차가 끼어드는걸 싫어하는 운전자가 많은듯...
  • 레벨 소령 1 라라라케 15.10.25 10:52 답글 신고
    속도위반도 하신거같은데.
    아방이 신고하시고 속도위반 같이 범칙금 내시면되겠네요
  • 레벨 원사 3 starbucks 15.10.25 10:54 답글 신고
    에혀 존나 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 흐규흐규흐규 15.10.25 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 양보좀 해주시징 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아라이마 15.10.25 11:02 답글 신고
    아반때가 좀 심하긴 하네...
    순식간에 차선 3개 바꿔서 저래 들어오면
    블박처럼 사고는 안나도 졸 놀랄거 같음.
  • 레벨 일병 건이다 15.10.25 12:37 답글 신고
    둘다 찌질하다.. 참 병맛인생 편하게좀 살아라...
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.25 13:30 답글 신고
    초짜 운전의 대표적인 예 같네요. 어느정도 가서 빠질거 같으면 진작부터 3차로로 변경해서 주행하면 별일 없는데 그냥 마냥 주구장창 1차로 정속주행하다 어? 저기로 나가야 하는데.... 에잇~ 출구를 향해 돌진. 고고~~
  • 레벨 일병 엑스페리아ARC 15.10.25 13:56 답글 신고
    나도 평소에 "길 잘못들면 갔다가 돌아오라고~~"라고 하지만, 이 영상은 그정도는 아닌거 같음.. 저 정도 차가 없고 여유가 되면 변경할 수 있지.. 오바하는거 같네..
  • 레벨 일병 엑스페리아ARC 15.10.25 13:57 답글 신고
    그리고 블박 스타일로 봐서는 옆차선앞차가 깜빡이 넣으면 일부러 속도 높이는 스타일 같음..
  • 레벨 대위 1 잼없다야 15.10.25 14:37 답글 신고
    웃긴게 같은 조건에서 피할수 있는 상황이면 괜찮고 피할수 없는 상황이면 안괜찮음
    결론은 잘못한건 내가 아니라 남인데 내상황에 따라 잘잘못이 바껴버림 ㅋ

그리고 저는 어제 저런 상황에서 옆으로 피했는데 갑자기 뒤에서 저멀리서 오던 bmw가 쌍라이트 키며 개지랄함

이유야 어찌됐던 감히 니가 내앞길을 막어?? 이런 느낌이 강하게 들었습니다

치즈는맛있어님께서도 양보의 미덕을 보여주셨으면 더 좋았을텐데요

솔직히 양보도 아니잖아요? 옆으로 살짝 피해가면 될일을..
  • 레벨 소위 1 나플란드 15.10.25 15:44 답글 신고
    욕처먹을려고 올렸나보네 머잘했다고 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 열선비의나라 15.10.25 16:40 답글 신고
    보배에 선비님들 왜이렇게 많지?
    허허.. 이제 제가 할말이 없을정도네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 시온시우 15.10.25 16:57 답글 신고
    김여사 아닌 김씨들도 많아요. 고속도로는 아닌데 어떤 김시 한분, 포터로 끼어들기 시도하는데 바로 옆에서 덩치로 밀고 들어오는데, 경적 울리고 않비켰죠.. 나중에 뒤따라와서 신호대기중에, 차 옆에서 창문 열어보라고 수신호 하는데, 뭔소리 하나 들어봤더니, 양보좀 하셔야쥬~~
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.10.25 23:50 답글 신고
    양보안했다고 난리 치시는분 보이는데...
    저거 신고하면 범칙금 날라올까요 안날라 올까요?
    동시에 다 차로 변경위반, 안전운전 위반 입니다.
    뭘 제대로 알고 양보니 뭐니 하세요
    위험한 행위로 사람 놀라게 해놓고 뭐 그까짓것 가지고 그러냐는 심보로 밖에 안보임
    뭐 저정도로 못피하고 놀라냐 하시는분들은 레이싱 게임에서나 그렇게 하시구요...
    게임하고 실제하고 구분좀 합시다.
  • 레벨 상사 1 모닝통키 15.10.26 01:49 답글 신고
    못들어오게 막아 버리시네요;;
  • 레벨 병장 뜨거운달 15.10.26 17:32 답글 신고
    만약에 이게 사고가 났다면,
    그래서 몇대 몇에 제보를 하셨다면,
    변호사님이 100 :0 이라고 블박님 손 들어 줬을까요?
    사고 나면 블박님 정신적 손해가 넘 컸을것 같네요..
    똥은 무섭다고 피해가는게 아니니 넘 흥분하지 마시길
    안운 하세요~
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 15.10.26 19:08 답글 신고
    욕 먹을만 합니다~한번에 차선을 몇개를 넘어오는건지...
    저렇게 차선변경하면 사각엄청커서 아마 블박차가 뒤에오는지도 인지 못했을겁니다.
    저러는건 그냥 나 쳐주시오~하고 들어오는건데...
    저 김여사는 운전에 기본이 안되있는거죠~저렇게 진입한다는건 네비만 믿고 따라가다가
    길헷갈려서 어이쿠야 하고 머리 들이미는거라는거 왠만한 사람들은 알것같습니다만...
  • 레벨 원수 han태극 15.10.27 04:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 지 잘못은 모르고? 블박운전자나 저 아반떼나 뭐가 틀림 진짜 내가하면 로멘스 니가하면 불륜이네 진짜 웃기다
  • 레벨 대위 3 네오카린 15.10.27 04:33 답글 신고
    양보운전 대충 예상할수 있는 수준 이네요 안전을 위해 속도만 좀 줄여주심이 . . .
  • 레벨 중령 1 헬노 15.10.27 07:54 답글 신고
    블박영상하고 실제로 보는 거 하고 좀 다르다는 걸 죽어도 인정하려 하지 않고 오로지 영상에 비춰지는 것만 보고 충분히 속도 줄일수 있네..양보운전 어쩌구 하는 양반들은 블박장착안했거나 블박장착했어도 평상시 한두번쯤 영상재생 안해보는 분들인가요? 저 상황에서 블박차주 비판하시는 분들..본인들이 운전하면 다 잘피하고 잘할수 있을거 같죠?
  • 레벨 상사 3 클우즈 15.10.27 15:43 답글 신고
    이런 애들때매 사고나지 둘다 똑같은데 ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장