바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.12.08 13:43 답글 신고
    하하하ㅜㅜ
    기본적인거부터 확인을 했으면
    사이드미러도 안깨먹고 ㅠㅠ
    몇달을뻘짓안했을텐데..ㅜㅜ
    제가 이해를 못해서..
    뻘짓했네유ㅋㅋ
    10A휴즈는 어디서 사야되유?..ㄷㄷ
  • 레벨 병장 노동꾼갬히 15.12.08 13:46 답글 신고
    현대모비스에서 사셔도 되구요..차량용품점 가시면 구매가능하실 겁니다. 인터넷은 배보다 배꼽이 비싼 배송료가 있기 때문에 비추입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.12.08 13:48 신고
    @노동꾼갬히 정보감사합니다 +__+
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.12.08 13:50 답글 신고
    가까운 용품점이나 카센터가셔서 구하시면 200원이나 받으련지 ㅎㅎ
    아님 휴즈박스에보면 예비휴즈도 있구요 예비휴즈갔다 꼽아도 돼유~ㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.12.08 13:52 신고
    @그냥심심해서 정보감사합니다 +__+
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.12.08 14:19 신고
    @성공할인생 흐흐 배보다배꼽이 크구만요 ㅎ 암튼 문제점알고 찾았으니 잘마무리하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.12.08 13:56 답글 신고
    아이구 고장난게 빠진게 아니라 유리를 께먹었구만요 ㅎ 그럼 거울만 따로 구하심되유

부품점가셔서 유리구매하시고 직접 끼우기 어려우면 용품점가셔서 끼워달라하고 공임 받으면 주시고 아님 말구요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.12.08 14:07 신고
    @그냥심심해서 유리뒤에 있는 전동그거 클립 깨졌어유..ㅠㅠ
    그래서 미러가 고정도 안되고
    그냥 중고로 2만원짜리 통으로 하나 구매했네유 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.12.08 14:20 답글 신고
    네+__+
    몇달전부터 도움많이 주셔서 감사합니다 +__+
    퓨즈해도 안되면 그때는 그냥 용품점이나 카센터 찾아갈래유 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.12.08 14:23 신고
    @성공할인생 않될이유 없을거여유 ㅎ
  • 레벨 중위 1 MSI 15.12.08 13:49 답글 신고
    성공님 바보엿군유....
  • 레벨 원수 성공할인생 15.12.08 13:52 답글 신고
    네 바보였습니다..ㅠㅠ
    기본적인것도 확인부터 안하고 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.12.08 19:49 답글 신고
    앗! 오늘은 영상이 아니라 사진이군요. ㅋ;

움짤로 바꿔주세요 ^.^;
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.12.08 23:38 답글 신고
    아 성공할인생님이 궁금해하셔서 사진이면 되기에 낄낄 ㅎ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.12.08 20:04 답글 신고
    질문이요~ ㅋ;

앞선 글 보고 왔는데요,

오토밋션 자리에 20A 짜리여야 하는데 왜 15A짜리가 꽂혀 있는 걸로 보이지요? 오토가 아니란건가? -_-;

무식해서 죄송요~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.12.08 23:41 답글 신고
    성공할인생님이 휴즈커버는 똑바로 찍으셨는데 휴즈박스를 좌로 90도 돌려 찍어서그래요 ㅎㅎ

윗사진을 우로 90도 돌려보시면 먼저보신 휴즈박스표기와 같아요 ㅎ 저도 첨엔 저사진이 제대로 된

배열인가 싶어 이상하다 있어야할곳에 휴즈가 없고 없어야 할곳에 휴즈가 꼽혀있더라는 ㅎ

더군다나 첫사진에 블랙박스 휴즈통인지가 열선미러휴즈를 가리고 있어 당연휴즈가 있겠구나 생각했는데

나중에 보니 휴즈자체가 없더군요 ㅎ 그러니 열선미러가 작동을 안할수밖에 없지요 ㅎ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장