바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.12.20 00:07 답글 신고
    코덱문제일듯 싶네요.. 팟플레이어를 최신으로 업글된상태인지 확인해보세요..^^
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.12.20 11:31 답글 신고
    오호~~~~

또 새로운 걸 알게 됐네요.

고맙습니다 ^.^

주말 마무리 잘 하세요. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.12.20 11:41 답글 신고
    그냥일반사람님도 남은 주말 알차게 보내세요^^
  • 레벨 원사 3 다운사이징 15.12.20 14:59 답글 신고
    제가 전번에 이방법을 몰라서...ㅎㅎ좋은정보 감사합니다!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.12.20 21:11 답글 신고
    도움되셨다면 다행입니다^^ 즐거운 시간되세요^^
  • 레벨 중장 배우며살자 15.12.20 15:23 답글 신고
    잘 봤습니다. 다음에 저도 올려보죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.12.20 21:12 답글 신고
    넵~^^ 즐거운 시간되시고 남은한해 마무리 잘하세요^^
  • 레벨 간호사 의료관계법규 15.12.20 22:39 답글 신고
    저는 이렇게 뜨는데 ㅠㅠ 이건 후방영상이 없는건가요...?
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.12.20 23:40 답글 신고
    싱글녹화파일로 확인해보니 싱글파일인경우 메뉴가 나오지 않네요..

동시저장인 파일인경우 메뉴가 보이구요.. 만약 동시저장되는 파일이라면 지원이 않되서 그런건지

아니면 팟플레이어 업데이트문제인지는 모르겠지만 우선 메뉴하단의 프로그램정보를 클릭하시면

새로운 창이 뜨며 닫기 버튼 옆에 업데이트확인이란 버튼을 클릭해서 업그레이드를 해줘보세요..

제가 사용중인 플레이어는 12월1일날짜로 업데이트되었다 확인이 되구요.. 이전에도 동시저장파일은

열어봤던걸로 알거든요.. 아님 동시저장된 파일을 따로 인코딩해주셨던거라면 싱글로 저장되어

표시가 않될수도 있겠구요.. 블랙박스에 저장된 파일에 따로 후방영상이 없이 하나의 영상파일로

저장된것이 확실하거나 또는 후방카메라연결이 해제되어 전방만 녹화되었을경우 싱글파일로

저장될수도 있습니다..

정상적으로 전후방 동시저장되는거라면 위에서 설명해드린것처럼 사용중인 블랙박스가

어느제품인지는 모르겠지만 코덱문제로 전후방영상을 플레이어에서 감지를 못하는 경우일수도 있겠네요..

우선 위에서 설명해드린데로 확인해보세요^^
  • 레벨 병장 힘야션 21.04.10 01:41 답글 신고
    블랙박스후방영상 보기 및 캡쳐방법 ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장