바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.12.23 23:33 답글 신고
    트집....
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.12.24 00:18 답글 신고
    트집잡는걸로 되는건가요 ㅠㅠ 택시를 싫어하긴 하지만 담배냄새도 굉장히 싫어하다보니 더 짜증이 났네요 ..
  • 레벨 하사 2 한나라당무책임한정당 15.12.23 23:39 답글 신고
    글쓴이 노블리스 오블리제 정신이 부족해 보이는군요
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.12.24 00:18 답글 신고
    앞으로 비닐들고 타도록 해야겠습니다
  • 레벨 상병 나프탈란자 15.12.24 09:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.12.24 10:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
  • 레벨 원수 검둥개 15.12.24 13:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 브론슨 15.12.23 23:49 답글 신고
    담배냄새 오바이트냄새나면 바로 내려서 다른차로 갈아탑니다. 위생은 기본
    저도 혼자 탈 때라면 그렇게 해야겠습니다
  • 레벨 병장 사로잡아요 15.12.24 00:13 답글 신고
    부산 하단이구만요...
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.12.24 00:19 답글 신고
    홀마트를 아시나봐요
  • 레벨 중사 2 우라노 15.12.24 00:39 답글 신고
    이글을 보니 옛날생각이 나네요~
    택시를 잡아탓는데 술냄새가 나길래 내가타기전에 술먹은손님이 탓었구나 생각햇는데 조금가더니 택시가 좌우로왔다갔하더니 옆차랑 쿵 ㅋㅋㅋㅋ 알고보니 택시기사가 만취 ;; 나는 다친데 없어서 그냥 쿨하게 다른택시잡아타고갔는데 그 택시기사는 어쩔.... ㅋ
  • 레벨 소장 식사는합시다 15.12.24 01:36 답글 신고
    버스를 타세요 싫어하는 택시 왜 탐?
  • 레벨 중위 1 탁탁찍찍 15.12.24 03:10 답글 신고
    택시에서 기사가 흡연하면 위법입니다.
    저건 기사 마인드가 개판인거예요... 자기 사업이라는 마인드 전혀 없는... 그래서 대개 법인택시가 저런 비율이 높더군요...

저도 어쩌다 택시 이용할 일 있으면 시간 넉넉히 일찍 나가고, 연식 좋은차 골라탑니다.
    문 열었을 때 담배냄새나면 그냥 문열고 내립니다. 흔해빠진게 택시인데 같은 돈 내고 담배냄새 썩는 차 탈 이유가 없죠...
  • 레벨 중사 3 잘콩이다 15.12.24 04:03 답글 신고
    택시도 써비스 업인데 차량내에서 담배 냄새 나지않게 밖에서 피고 타야죠

담배 냄새 나는걸 뭐라하는게 잘못 된 것으로 보이진 않네요.
  • 레벨 병장 Agent45 15.12.24 04:36 답글 신고
    아니 잠깐 댓글이 거지같은게 택시

안 금연공간임 법으로 막혀있음
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.12.24 05:03 답글 신고
    흡연자인 저도 가끔 택시탈때 좋은냄새안나고 담배찌든내 나면 콜비주고 그냥 보냅니다
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.12.24 08:25 답글 신고
    기사들이 물어보던데 담배피시냐고 흡연자라고 하니 한대 같이 피자고 하던데
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.12.24 06:05 답글 신고
    전 안피워서. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 navel 15.12.24 06:31 답글 신고
    방향제라도 한개 쓰면 냄새 절대안나요
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.12.24 07:05 답글 신고
    동승?
  • 레벨 중령 1 헬노 15.12.24 08:26 답글 신고
    전 타고나서 담배냄새 나면 바로 내려버립니다. 담배냄새때문에 못타겠다고 하면서요. 택시기사님들중에 흡연하시는 분들..손님없을때 차안에서 담배피우지 마세요. 장사말아먹기 싫으면요.
  • 레벨 중장 여사해 15.12.24 08:27 답글 신고
    택시 내 금연법이 시행되고 있지만 ...언제나처럼 흐지부지
    금연법 초기에 우연히 택시 탔더니 담배냄새 장난 아니어서
    기사에게 한 마디 했더니....봐 달라고 난리치던데 요즘은 그 마저도 흐지부지
  • 레벨 소령 2 DOVE 15.12.24 10:52 답글 신고
    좀...안스럽네요...왠지...택시기사횽 불쌍...그래도 승객을 위해서 청결은 필수
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장