바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 16.01.16 10:29 답글 신고
    깜빡이 없었다면 놀란만하겠군요....
  • 레벨 중사 3 뚜비Style 16.01.16 10:44 답글 신고
    넹..ㅎㅎ 다행이에유.. 다음사거리에서 원래 마트가 있어서 거기서 좌회전 할줄알고 미리 깜빡이 키는줄 알았는데 그게 아니구 앞사거리에서 좌회전을... 완전 놀랬네여..;;ㅎㅎ
  • 레벨 중장 배우며살자 16.01.16 10:29 답글 신고
    방어운전 잘 하셨네요 ^^
  • 레벨 중사 3 뚜비Style 16.01.16 10:44 답글 신고
    넹..ㅠㅠ 아침부터 망할뻔했어요..
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.01.16 10:36 답글 신고
    짝짝짝~축하드립니다. 안전운전 하세요.

저두 차 바꾸고 싶네요~ 부럽습니다^^
  • 레벨 중사 3 뚜비Style 16.01.16 10:46 답글 신고
    넹 ㅎㅎ 그래도 차가 다썩었는데 브레이크는 잘 잡혀서 사고는 안났어요 ㅠㅠ
    새해 맞이 기변해서 저도 너무 기뻐요!! ^^
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.01.16 10:38 답글 신고
    왜 저런식으로 운전을하지
  • 레벨 중사 3 뚜비Style 16.01.16 10:46 답글 신고
    그르게용 ㅎㅎ 앞에 사거리에서 좌회전하는줄알고 깜빡이 미리켜서 착한사람이네 속으로 이생각했는데
    확들어오시네여;; ㅎㅎㅎ 응급구조 하시나봐용... 저도 작은 지역대에서 응급구조 보조일 하고있는데
    요새 출동많아서 너무 힘드네용..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.01.16 10:47 답글 신고
    직진차선 따라가다가 좌회전할려는데 거리가 좀 짧네요.
    블박은 좌회전차선에서 직진을 했고.. 트럭은 미리 깜박이는 켰지만 차선변경이 좀 느슨한것은 맞네요..
    뭐 트럭이 빨리 차선변경해서 뒷차 헷갈리지않게해서 좌회전하였으면 좋았겠지만... 안운하세요
  • 레벨 중사 3 뚜비Style 16.01.16 10:51 답글 신고
    읭 ㅎㅎ 저도 좌회전.. 가게가 좌회전 하면 바로 있어용 가게문열러가는뎅... 마트는 다음블럭인데
    아저씨가 나가는길 생각해서 좌회전 하셨나봐용 ㅎㅎ 횐님도 안전운전하셔용
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.01.16 10:59 신고
    @뚜비Style ㅎㅎ 트럭이 다음사거리에서 좌회전해야하는데 앞에 차가 안오니 무리수를 뒀군요. .. 이해 ^^
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.01.16 12:16 답글 신고
    방향지시등이라도 켰으니 다행이죠;; 뭔가 이상하다 싶을땐 무조건 조심조심..
  • 레벨 병장 쿱딜 16.01.16 14:04 답글 신고
    대체 트럭이 멀 잘못한거죠? 나참...
  • 레벨 원사 3 유명산지킴이 16.01.16 16:42 답글 신고
    모르시나요 -다비치-
  • 레벨 원사 3 유명산지킴이 16.01.16 16:43 답글 신고
    와 하나로마트야 하모니마트야 ㅋㅋㅋ 일부러 크게 돌은게냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장