바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 달려달려라 16.02.16 15:10 답글 신고
    덤프 개쓰레기섹히 .사형시켜야됨
    답글 0
  • 레벨 상사 1 회기동꽃거지 16.02.16 15:57 답글 신고
    와 보행자 젊은 남자였기에 망정이지 나이 있으신 노인분이셨으면.. 어휴ㅠㅠ
    답글 3
  • 레벨 중장 라이더tm 16.02.16 14:48 답글 신고
    와 정말다행입니다 영화처럼..
  • 레벨 원사 3 O2Air 16.02.16 14:51 답글 신고
    보행자는 다행히 크게 다치지는 않은듯 싶은데 혹시라도 우측 인도에 사람이 있었다면
    생각하기도 싫은 상황이 발생했을것 같네요.
  • 레벨 준장 개독척살 16.02.16 15:06 답글 신고
    아 덤프 신호위반 10새끼
  • 레벨 원사 2 달려달려라 16.02.16 15:10 답글 신고
    덤프 개쓰레기섹히 .사형시켜야됨
  • 레벨 중령 2 유배 16.02.16 15:13 답글 신고
    체어맨 운전자 많이 다쳤을수도...
    덤프운전자 정말 욕나오네요
    하이빔반짝은 너거면상에나 하길..아오 열받아
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.02.16 15:15 답글 신고
    어마어마하게 달려오네,. 첨부터 설 생각이 없었던건가??? 어휴 영상만 보고도 떨리네요
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.02.16 15:16 답글 신고
    덤프 정말 욕나오네요.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 해피두리 16.02.16 15:19 답글 신고
    헐... 완전 영화네요
  • 레벨 원사 3 사이버수사대 16.02.16 15:21 답글 신고
    해외 토픽에 나올정도로 리얼하네요.....
  • 레벨 원사 2 근효짱 16.02.16 15:35 답글 신고
    블박 운전자도 오줌 지렸을듯요.....
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 16.02.16 15:37 답글 신고
    와우!!!! 후덜덜 소름돋아
  • 레벨 하사 2 예민왕김미키 16.02.16 15:47 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.02.16 15:48 답글 신고
    우와~ 덤프 넘어지는 줄 알았네요.

신호는 좀 잘 지켜야되는데......

보행자 진짜 다행이네요~~
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.02.16 15:49 답글 신고
    우 ㅓ... ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 2 깨스활명수 16.02.16 15:51 답글 신고
    와 진짜 순간 판단이 쩔었네 .... 와 저때 당황하면 얼음땡인데 .... 와 대단하다
  • 레벨 소장 올티맥스 16.02.16 15:54 답글 신고
    보행자 정말 다행입니다.
  • 레벨 상사 1 회기동꽃거지 16.02.16 15:57 답글 신고
    와 보행자 젊은 남자였기에 망정이지 나이 있으신 노인분이셨으면.. 어휴ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 16.02.16 16:29 답글 신고
    젊다는 것과 남자라는 조건이 둘 다 충족되었기에 살 수 있는 상황이었네요..

두 조건 중 어느 하나만 안맞았어도 100% 죽었을 듯..
  • 레벨 소장 미스치 16.02.16 22:44 신고
    @진워렌버핏 여자인데 살아남으려면 운동선수나 특전사 출신이어야 할듯
  • 레벨 중사 2 증권맨 16.02.17 14:47 답글 신고
    만약에 저런상황에 이어폰꼽고 노래듣거나 휴대폰보면서 걸었으면 큰 사고나겠죠
    주의는 보행자들도 기울여야합니다. 요즘 길거리 가보면 휴대폰보면서 걷는 애들이 너무 많아요
    지들끼리 부딪히는것도 비일비재하더군요..
  • 레벨 중령 1 h4420 16.02.16 15:59 답글 신고
    덤프 라이트키는거 보니 신호는 개나줘버려....보행자 천운이네요.
  • 레벨 원사 3 베껴드림 16.02.16 16:01 답글 신고
    무조건 추천... 많이들 보시고
  • 레벨 소령 1 C140 16.02.16 16:28 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 서경빠 16.02.16 16:34 답글 신고
    아무리 젋은 보행자엿드라도 저순간 아무생각없이 멍때렷을수도 잇는데 천운이네요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.02.16 17:35 답글 신고
    체어맨운전자도 죽을뻔했네요 휀다박아서 다행이지
  • 레벨 대위 1 곱창에소주 16.02.16 17:38 답글 신고
    내리막길.. 그리고 오래된 덤프.. 브레이크 고장으로 못멈춘.. 덤프이지 않을까 조심스레 예측해봅니다~ 그나저나 저 보행자분.. 진짜.. 천운이네요..
  • 레벨 중령 1 22061475 16.02.16 17:39 답글 신고
    정말 천운...... ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중위 2 캥캥 16.02.16 19:07 답글 신고
    진짜..덤프들.. 신호위반 뻑하면서 오지말라고 하이빔켜는 덤프 많아요..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 배우며살자 16.02.16 19:28 답글 신고
    헐....
  • 레벨 대위 3 크루즈여 16.02.16 19:42 답글 신고
    덤프 운전자 평생 운전면허즘 발급 못하게 해놔야지 .. 저러다 사람 여럿 죽이지..
  • 레벨 소위 3 Panamera 16.02.16 21:06 답글 신고
    와..오줌 지렷겟네요 순발력 오집니다

운동신경좀 있으신분인듯..
  • 레벨 원사 3 연두사과 16.02.16 21:11 답글 신고
    덤프는 대체 어디로 가려했던걸까요?? 저 뒤상황도 궁금하네요.
  • 레벨 원사 2 공복에불닭발 16.02.16 21:28 답글 신고
    저도 브레이크 압력 다나가서 저리 된거 같네요
    멍때린게 아니라면 긴 내리막에 방전인듯
    이유야 어찌됐던 보행자분은 진짜 평생 운 다 끌어모은듯
  • 레벨 원사 3 이퇴계 16.02.16 22:01 답글 신고
    22.. 저런 노후 덤프는 저 속도의 내리막에서 멈출 능력 없다고 봐요 저는
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 16.02.16 21:49 답글 신고
    와~~~~~~~ 정말 다행이다

모르는 사람이지만,
    무사히 피한것을 본순간
    내 가족이 살아온것처럼 뭉클했다,,,,
  • 레벨 중령 1 다르빗류 16.02.16 21:51 답글 신고
    덤프 택시 렉카

쓰레기삼총셋트 10새들
  • 레벨 병장 르망 16.02.16 22:36 답글 신고
    보행자 눈앞에 순간적으로 저승사자가 살짝 보였다가 사라졌을듯...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 까이블루 16.02.16 23:01 답글 신고
    벌 받자
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 16.02.16 23:08 답글 신고
    헐~ 신호받은 운전자들도 놀라셔서 얼었네유~
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.02.16 23:10 답글 신고
    저큰차로 위반한다. 에라이 혼자 죽어라. 같이 끌어 넣지 말고..
  • 레벨 병장 백두산주인 16.02.16 23:49 답글 신고
    할말이 없다,
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.02.16 23:55 답글 신고
    미쳣다...
  • 레벨 상사 2 욱교 16.02.17 00:29 답글 신고
    오늘만 사는 덤프...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.02.17 00:32 답글 신고
    보행자는 일단 살았으니 승용차 운전자가 어찌됐는지 하고
    트럭이 영상이후에 어떻게 진행했는지 궁금하네요.
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.02.17 00:51 답글 신고
    와 저기서 보행자 스마트폰에 이어폰끼고 아무생각없이 갔다면 ..진심 개죽음이였을듯 다행이네요
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 16.02.17 01:39 답글 신고
    현대기아자동차 연구소쪽에서 오는길이군요~?
  • 레벨 훈련병 무카이 16.02.17 02:26 답글 신고
    덤프 이시밸샌치 눈깔을 파버릴라니까
  • 레벨 하사 3 개준이지 16.02.17 02:38 답글 신고
    덤프뭔가 차에 문제있었나보네ㅋㅋ
    그렇지않고서야 내리막길에서 저런속도로 내려오나ㅋ
  • 레벨 소장 클럽가는스님 16.02.17 04:59 답글 신고
    젊은 남자라 순간 판단이 빨라서 살았네 ㅎㄷㄷ
    노약자나 남자보다 판단이 평균적으로 느린 여자였다면 그냥 놀라 그자리에 몸이 얼어서 끔찍한 사고 났을듯...
  • 레벨 중령 3 J300라프 16.02.17 06:43 답글 신고
    이어폰에 스마트폰 보고 걸어 갔다면...
  • 레벨 중령 2 묻지마올해악재야 16.02.17 07:43 답글 신고
    이사고 당시 현장에 나갔었는데 브레이크 에어가 빠져서 저리됐다합니다 위반하실려고한게 아니라합니다 오해는 안하셨으면 좋겠어유^^
  • 레벨 상사 2 보배2016가입 16.02.17 07:47 답글 신고
    그러니까요.. 단순히 사진한장 짧은 동영상만 보고 판단하지 않았으면 합니다.
  • 레벨 소령 2 아이유까면사살 16.02.17 09:49 답글 신고
    그정도로 관리 안된 차를 몰고 저따위로 길거리 돌아다니는 것 자체가 남의 생명 신경 안쓰는 인성인걸 반증하는 겁니다. 오해는 전혀 없습니다 처음부터.
  • 레벨 원사 3 죄있음스타됨 16.02.17 09:51 답글 신고
    대형차들은 정비도 철저히 해야지요...저 사고만 봐도 답이 나오지 않나요? 저럴때 대비해서 평소에 속도도 많이 내지 말고...대형차들은 언제든지 안전운전과 정비철저를 강력하게 법으로 강제해야된다고 생각합니다.
  • 레벨 하사 2 그랜드체로체 16.02.17 14:28 답글 신고
    영상만봐도 차량이상이 예상되네요.
  • 레벨 원사 3 연두사과 16.02.17 18:11 답글 신고
    많이 다치신 분은 없나요?? 걱정되네요
  • 레벨 중령 2 묻지마올해악재야 16.02.17 19:24 신고
    @연두사과 다행히 중상자 랑 사망자는 없다고 합니다
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 16.02.17 09:48 답글 신고
    대박이네..... 이거 레전드 인데요???? 블박으로 본세상으로 보내면 100% 채택되겠네요
  • 레벨 병장 달ei 16.02.17 09:50 답글 신고
    보행자 천운이다.. 와 대박
  • 레벨 중사 3 2년후폴쉐 16.02.17 09:59 답글 신고
    덤프 레미콘 이런넘들 속도 30이하로 달리게 해야해..개념없네
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.02.17 11:36 답글 신고
    천운이네,,,,글고 덤프 운전자놈 징역20년
  • 레벨 원사 3 곽초딩 16.02.17 12:29 답글 신고
    그 후가 더 궁금하네요.너무 빠른 속도인디 인도나 다른 차를 덮쳤을듯.
  • 레벨 소위 3 짝퉁퓨마존슨 16.02.17 16:25 답글 신고
    보행자 진짜로 천만다행이네요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장