바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.03.02 10:42 답글 신고
    와~ 눈길에 흰차 안보이네... 저 눈속에 속도도 생각보다 빠르다. ㅡ.ㅡ. 8:2 정도?... 블박차량 2.........
  • 레벨 병장 jasminea 16.03.02 10:49 답글 신고
    상대방은 섰다고 주장하고있어서 과실이아직안나왔네요 ㅠ
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.03.02 11:40 신고
    @jasminea 선거랑 상관없어요
    진로 막고 서면 무슨 소용일까요ㅋ
    멀리서부터 서있던거면 몰라도
  • 레벨 병장 jasminea 16.03.02 11:45 답글 신고
    아 그런가요 ㅎㅎ 후기남겨볼게요 ㅠ
  • 레벨 대령 3 미키성 16.03.02 10:45 답글 신고
    교차로면 6:4 피해자
    직진 우선
  • 레벨 병장 jasminea 16.03.02 10:49 답글 신고
    직진차선 우선이면 6:4인가요?? 상대방은 섰다고주장하고있어서요 ㅠ
  • 레벨 대령 3 미키성 16.03.02 10:57 신고
    @jasminea

우선 전 전문가는 아닙니다.
    저곳이 교차로면 일단정지선이 있을겁니다.
    악천후로 양 차량이 일단정지선도 안보였을것이고요.

시계가 약3~5M정도여서 서로 상대차를
    봤을땐 사고가 나버린 상황이내요.

이미 교차로 중심에서 흰차는 깜박이 키고
    꺽을때 블박차가 흰차 보이내요.

이건 악천후 상황이라 서로 원망도 못해요.
    잘해야 6:4 나오고 5:5까지도 나올수
    있습니다.
  • 레벨 병장 jasminea 16.03.02 11:06 답글 신고
    감사합니다 오대오 까지나올수있는상황이군요 댓글감사해요
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.03.02 11:28 답글 신고
    저는 히타를 안틀어 앞유리에 성애가 차서 잘안보여 패스.....ㅠㅠ
  • 레벨 병장 jasminea 16.03.02 11:44 답글 신고
    차 시동건지얼마안대서 성애가 좀남아있던거에요
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.03.02 11:41 답글 신고
    에어컨 히터 사용법을 배우셔야 할듯..
  • 레벨 병장 jasminea 16.03.02 11:44 답글 신고
    차 시동걸고 얼마안대 사고나서 영상엔저렇게보이네요 운전석이랑은 잘보여요 ㅠ
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.03.02 11:49 답글 신고
    어차피 둘다 전방주시 태만이라서
    7대3인데 카니발이 급좌회전으로 보입니다.
    안멈추고 바로 좌회전 했네요
    증거는 트럭과의 거리를 생각하면 되죠. 1개차로인데
    트럭이 지나간 후1초도 안되어서 좌회전하죠.
    이게 급좌회전 증거가 됩니다. 일시정지 없었구요.

8대2로 보이고 카니발 차주한테 사고나기 직전에 멈추면 뭐하냐고 정지했다가 확인하고 좌회전해야지 하세요.
  • 레벨 병장 jasminea 16.03.02 13:22 답글 신고
    이경우 이렇게대나요?? 아직 보험사에서 연락이없어서 몇대몇이안나오네요 ㅜ
  • 레벨 상병 불도그 16.03.02 13:38 답글 신고
    직진 30 좌회전 70 기본 과실입니다. 상황에 따라 과실 조정은 있을수도있겠죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장