바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 무르시드림 16.03.12 22:37 답글 신고
    뭐 잘못한거 아닌가요? 지랄맞네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.03.12 22:41 답글 신고
    진짜 쪽팔리는줄 모를까

저같았으면 옆에가서 브레이크등 똑바로 해놔라고했을것같네요

개인적으로 정말 이해안되는 종자들중에 한명이죠

저런놈들은 벌금보다도 순정으로 돌려놓는차원에서 신고가 필요합니다
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.03.12 22:41 답글 신고
    본인은 아주 멋있다고 생각했으니 저 질알한거겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 날마다개꿈 16.03.12 23:08 답글 신고
    보기좋은데요.. 눈에 확 들어오네요
  • 레벨 중위 2 Kzebra 16.03.12 23:14 답글 신고
    저차뒤에 붙어서 부산다녀오시면 보기좋은지 아닌지 좀 아실듯
  • 레벨 중장 수동조작 16.03.12 23:20 답글 신고
    망가짐에디션
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.03.12 23:26 답글 신고
    저렇게 해놔도 정작 본인은 본인이 운행할 땐 실제로 한 번도 못 본다는 것......

퍼포먼스 개념이면 "우와~~!!" 라는 감탐 보다는 지금과 같은 질타가 더 많은......
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 16.03.13 00:03 답글 신고
    레이같은 차주가 또나왔네요 저러고
    다니다 사람들이 쳐다보면 멋져서
    쳐다보는줄알고 착각하겠죠
  • 레벨 중사 1 K마스터K 16.03.13 00:19 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 비행청소년 16.03.13 03:27 답글 신고
    하나당이 아니죠^^ 항목으로입니다
  • 레벨 소위 2 지아니벌사체 16.03.13 03:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 수동녹화를 시작합니다
  • 레벨 하사 2 비행청소년 16.03.13 03:27 답글 신고
    저거 그래봐야 3만원 나오죠^^
    후방 추돌은 면하겠지만 너무 현란한건 남들 시선에 안좋죠
    근데 광향은 같은데 눈길이 가서 그걸 보게되니 눈이 더 부시죠 저런건 안보는게 일단은;;
    뭐 불법 튜닝들 하신거 자기꺼는 제거하고 남차 욕은 일단 하시구요 어짜피 저차 3만원 이정도로 끝나는데요 과태료
    여기 벌금형 받을 불법 튜닝차주분도 계실듯요 아직도 미친 불법HID에 돌출에 기타 많죠 설마 번호판 에 장난친 본은 없겠죠?ㅋㅋ
    암튼 돌던질 자격이 되는자 돌을 던져라;; 제길 전 그래서 못던집니다 저도 걸리면 과태료 몇만원 나와요 ㅎㅎㅎ 순정에서 건드림 불법인게 대부분인지라
  • 레벨 병장 몽땅년필 16.03.13 04:32 답글 신고
    블링커도 단순부착물 취급인가요? 불법개조일줄알았는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장