바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 16.03.23 20:13 답글 신고
    세상은 넓고 미친년은 많습니다
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.03.23 20:13 답글 신고
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 16.03.23 20:19 답글 신고
    아직 운전에 대해서 잘 모르시는 분인 것 같았습니다.. 창문 내리는거도 버튼 찾아보면서 누르시더군요..
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.03.23 20:46 신고
    @오전12시08분 끄는걸 알면 키는것도 안다는건데 일부러 한거 같습니다...
  • 레벨 병장 아포35TDI 16.03.24 09:10 신고
    @오전12시08분 아니 창문 내리는것도 버튼 찾아보면서 내려야하면 초등학생급 지능 아닙니까?; 그렇게 직관적인 모양의 아이콘을 못찾으시다니;;;ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 아쓰카페모카 16.03.23 20:15 답글 신고
    그냥 상향등 켰을때 상대방의 눈뽕자체를 모르시는듯. 이렇게 켜니깐 훨씬 밝네? 앞으로 계속 이렇게 켜야지~ 하는 느낌?
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 16.03.23 20:20 답글 신고
    그렇다면 왜 켜져있다고 했을 때 죄송하다고 한걸까요..
  • 레벨 소장 시민의발 16.03.23 20:35 신고
    그냥 죄송하다고 했는데... 까먹은거죠..
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.03.23 20:17 답글 신고
    쩝;;;너무 하시네;;; 끄자마자 또 눈 뽕을...
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 16.03.23 20:20 답글 신고
    그러게요.. 분명 죄송하다고 하셨는데;;
  • 레벨 중장 유후한남자 16.03.23 20:18 답글 신고
    며칠전에 경험담 있었잖아요. 상향등 켜졌다고 말해주러 갔더니 위협운전으로 신고당했다고.
    상향등은 민폐다 끄고 다녀라 고 김여사에게 말하어두워서 상향등 안켜면 운전을 할 수가 없다. 어쩌란거냐 라고 했다는 그 정신질환자.
    그냥 피하는게 상책인 듯 합니다..
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.03.24 02:29 신고
    @오전12시08분 말을 안섞는게...좋죠..
  • 레벨 중장 유후한남자 16.03.23 20:23 답글 신고
    상품권만이 해답이에요.
  • 레벨 병장 블박신고 16.03.23 20:35 답글 신고
    신호대기 할때만 꺼야되는 걸로 착각 하신듯..
  • 레벨 상사 2 김사미 16.03.23 21:03 답글 신고
    저도 같은 생각입니다.ㅎ
  • 레벨 하사 2 CAPCOMclub 16.03.23 20:41 답글 신고
    아줌마는 면허구입 가격을 크게 비싸게 해야할듯
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.03.23 20:44 답글 신고
    상향등를 라이트라구 알앗나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 SIDIUS 16.03.23 20:57 답글 신고
    쌍라이트와 라이트의 개념을 모르시는 듯 합니다. 잘 안보이니까 그냥 늘 상향등으로 켜고 다니고 그게 라이트인거죠. 그런 분 많더라구요.
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 16.03.23 21:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 알까고 16.03.23 21:22 답글 신고
    혹시 잘생기셔서그린라이트??
  • 레벨 대장 일확천금 16.03.23 21:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 흰색마돈 16.03.24 05:12 답글 신고
    눈이침침하신가
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.03.24 07:51 답글 신고
    조작법 모른다....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 16.03.24 09:16 답글 신고
    오잉 이게 왜 베스트죠 ..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 금진테크 16.03.24 11:19 답글 신고
    상향등 고속도로용 이라는 사람도 봤슴..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 옐로우가디건 16.03.24 15:34 답글 신고
    면허가 엄격해져야 하는 이유

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장