바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.04.16 00:44 답글 신고
    교차로 지나기도 전에 3번이나 브레이크 일부러 밟네요;;;;;
    답글 7
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.04.16 00:43 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=384524&bm=1 SBS보복운전 난폭운전 제보;;
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=383155&bm=1 보복운전 난폭운전 제보
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.04.16 00:44 답글 신고
    교차로 지나기도 전에 3번이나 브레이크 일부러 밟네요;;;;;
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.16 01:04 답글 신고
    저렇게 해도 고의성이 없어서 불기소 한다니 할말이 없네요..
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.04.16 01:09 신고
    @하연아범 다른곳으로 신고하세요...서울남대문 경찰서 이득녕 수사관님에게 제보.... 그리고 구리경찰서 담당자는 경찰감사실인가? 모 있다던데 거기다가 민원 제대로 넣어야할듯하네요;;;
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 16.04.16 02:21 신고
    @하연아범
    잘 들으세요

경찰들도 결국에는 그냥 사람입니다. 포청천같이 생각할거라는 생각은 버리세요. 경찰이 편향되게 생각할 때에는 청문감사관실을 찾아가셔서 하소연 해보세요. 적어도 담당 교체될거에요.
  • 레벨 대위 1 인천택시저승사자 16.04.16 02:06 답글 신고
    이득년이 아니고 이등녕수사관 입니다;;;;
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.04.16 02:10 신고
    @인천택시저승사자 으악 오타~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 16.04.16 02:58 신고
    @인천택시저승사자 ㅋㅋㅋ 이득년
  • 레벨 하사 1 04년식할머니소나타 16.04.16 12:05 신고
    @인천택시저승사자 개이득년
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.16 01:04 답글 신고
    조사관 잘못 만난거죠 뭐.ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 홍탁의매력 16.04.19 08:10 답글 신고
    도르님 ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.16 01:05 답글 신고
    마지막에 열받아서 내렸는데 도망가 버리더군요.
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.16 01:05 답글 신고
    경찰 서장님께 영상 보내드렸고, 신문고에도 올려 보려구요.
  • 레벨 원사 3 AB러머글 16.04.16 01:01 답글 신고
    번호판 힌트좀 주시죠 만나면 똑같이하고 처벌되면 이거 보여주게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이샛끼도 줄 있는거 아닌가 몰라 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.16 01:02 답글 신고
    목사라고 하네요..
  • 레벨 원사 3 AB러머글 16.04.16 01:08 신고
    @하연아범 개독클라스가 크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회개만 하면 끝이지 ㅋㅋㅋ 글고 아무리 열받아도 내려서 따지러 가지마세요 그러다 역으로 당해요. 영상 확보해서 신고만 하시면 됨.
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.04.16 01:10 신고
    @하연아범 흐음 담당경찰과 지인인가;;;;; 불법 로비의 의심이 풀풀;;;
  • 레벨 중사 1 광주535i 16.04.18 16:56 신고
    @하연아범 먹사놈도 핸들잡는순간 개가되는군요
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.16 01:14 답글 신고
    저도 의심이 됩니다.
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 16.04.18 20:45 답글 신고
    스님인것 같은데요..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.16 01:15 답글 신고
    https://youtu.be/Guj17FcBk_I
  • 레벨 소위 1 찾아보기 16.04.16 01:20 답글 신고
    이렇게 영상 올릴때 번호판을 가려줘야 되나요? 그냥 보이게 하면 안되나요?
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.16 09:32 답글 신고
    가려줘야 한다고 해서.
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.16 09:33 답글 신고
    안그래도 블박이 음성 저장 안되는 불량으로 환불받고 다른 제품 구매 했어요. ㅠㅠ
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.16 09:33 답글 신고
    경찰 조사에서 저한테 3단봉으로 맞을꺼 같아서 도망갔다고 하네요.. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 닉네님 16.04.18 18:08 신고
    @하연아범 그 말 자체가 지가 보복운전을 했다고 시인하는거죠~ 지가 잘못한게 없는데 뭐하러 3단봉으로 맞을꺼 같아서 도망갈까요? 지도 알고 그런거 같은데 인실좆해줘봐야죠~
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.16 09:34 답글 신고
    애들있어서 욕은 자제 했지만 욕이 다발로 나오긴 하더라구요.
  • 레벨 대위 3 사이사이 16.04.16 06:58 답글 신고
    이런새끼들은 방송도안보나?
    문열이같은 새끼들...
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.16 09:34 답글 신고
    노답이죠 저런 애들은.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 16.04.16 07:14 답글 신고
    보복운전 맞습니다. 고의 급정거 3회이상 확실하고, 고의성이 다분합니다.
    난폭운전은 아예 성립조차 되지 않습니다. 담당경찰관이 사건을 너무 안일하게 판단하는 경향이 있네요.
    경찰 눈에는 고의성이 없다고 하네요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 대한제국순종 16.04.16 07:23 답글 신고
    교차로에서 실선이지만 시그널 넣었고. 이후에도 차선변경 우회전할 때도 시그널 넣고
    급정거는 교차로 지나서 한 번 정도고 나머지는 서행상황이고
    우회전해서는 계속 과속방지턱 있어서 브레이크 밟는다고 이상할 게 없어요.
    제3자눈으로는 보복운전이라고 보기는 어려울 듯.

보복운전은 급정거를 반복해야죠.

블박님이 지능적인 먹사님한테 당한거에요.

"나 운전 못해서 저렇게 운전하는 거다"

병신 코스프레 때리면 경찰관 입장에서 할말 없습니다.

괜히 쫓아다녀봐야 정신만 괴롭습니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.04.16 17:35 답글 신고
    님의 말에 부분적으로 동의하는데
    실선에서 방향등켰다고 넘어갈 문제는 아닌듯하고요.
    제가 보기에도 1분10초까지는 급제동을 의도적으로 한듯한데
    그 이후는 보복글과 관련하지 않고 영상을보면
    브렉을 잡을만한 이유는 있었다고 보이네요...
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.19 11:55 답글 신고
    저는 맨 마지막에 아예 서버린게 제일 열받더라구요.
    앞에 아무도 없고 추월도 못하는 도로를 막아버리니
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.04.16 09:44 답글 신고
    이게 보복운전아니라고요?

경찰관도 미첫네요 일처리 하기 싫나 저게 보복운전으로 신고접수가안된다니 말도 안되네요

그나저나 소심하게 보복운전할때 좀 찌질해보이더니 마지막에 블박님 내리니깐 쫄아갖고 도망가는게 웃기네요
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.19 11:56 답글 신고
    제가 내리기를 의도 했다고 합니다. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 오보스 16.04.16 10:02 답글 신고
    고의성이 없대ㅋㅋㅋ그냥 일하기 싫다고 하지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.19 11:56 답글 신고
    그쪽 팀장이 전화 왔는데.. 경찰은 답이 없는듯.. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 목말러요 16.04.16 10:14 답글 신고
    교차로 차선변경 상품권은 별도로 전해주세요
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.19 11:57 답글 신고
    저는 면허 정지를 선물로 주고 싶네요. ㅎ
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.04.16 10:36 답글 신고
    국민신문고에 민원넣으세요. 저건 보복운전 확실하내요 고의성있구요
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.19 11:57 답글 신고
    네 해야죠
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.04.16 10:58 답글 신고
    목사라구요..저지랄 해놓고 예배볼때 회개하고 끝이겠죠..

목사라서 인맥이 많을듯하네요...민원실에 강력히 재 조사해달라구 요청하세요..
    강력하게 주장하고 있습니다.
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.04.16 11:01 답글 신고
    부폐공무원으로 담당공무원 신고하고요 (분명 고의성이 있는데도 담당공무원은 가해자와 도모해서 사건을 음폐할려고 했다 라고)
    서울지방경찰청으로 직접 보복운전을 신고하세요.
    안될때는 상급기관에 직소하는게 최고입니다.

저는 쫓아와서 앞에서 개지랄 떠는데도 대려 저보고 '님 과속했슴' 이러는게 견찰입니다.
  • 레벨 상병 하연아범 16.04.19 11:58 답글 신고
    일단 경찰서에 계속 어필하고 있네요.
  • 레벨 하사 2 등짝호랑이 16.04.16 11:27 답글 신고
    저럴때는 끝까지 따라갑니다
    집까지요
    저같으면 신고안하고
    끝까지 따라갑니다
    제경험입니다
    되려 미안하다고 사과를먼저하드라구요
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.04.16 12:34 답글 신고
    경찰부터 민원 넣으세요
  • 레벨 원사 3 달려라치킨 16.04.16 13:15 답글 신고
    경찰은수사만해야지 자기가뭔데 맞다아니다라고 합니까? 검찰에서판단할 문제를 경찰관이 뭔데 판단하는건지?
  • 레벨 훈련병 HG240흰둥이 16.04.16 14:59 답글 신고
    일부러 그러는거네 앞에 차량도 없는데 ....

요즘 보복운전 특별 단속 기간 아닌가??
  • 레벨 소위 1 MyLap 16.04.16 17:24 답글 신고
    후기부탁드려요 개독목사 후루새낑
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.04.16 20:39 답글 신고
    그냥 신문고에 올리지말고요
    관할경찰서에 내방해서 보복운전으로 신고하러 왔다고 하세요
    그정도 민원으론 또 똑같이 난폭운전으로 처리될거같습니다
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.04.16 21:28 답글 신고
    보복운전하고 쪼랐네ㅎㅎㅎ 일은 저질러놓구 쪼랐네요ㅋㅋ 웃긴넘인듯.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.04.18 10:47 답글 신고
    느낌이 구리여고 방향인가? 낯이 익네요...
  • 레벨 중사 2 일반회원1 16.04.18 10:57 답글 신고
    보는 제가 다 열받네요..
    근데 모자이크는 왜 하신건가요???
    저라면 클락션 계속 누르면서 따라갓을겁니다!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 16.04.18 11:21 답글 신고
    크락션 계속 눌러도 난폭운전 성립 될수 있어요...조심해야됩니다.
  • 레벨 원수 XLR8 16.04.18 11:30 답글 신고
    저런 씨방새는 언제 제대로 임자 만나서 눈 하나를 잃던가 인공수족을 하나 끼던가 해야됨.. 러시아처럼 깝치다가 소총 한번 봐야 바지 적시고 정신차리제
  • 레벨 소위 3 피묻은자두 16.04.18 12:35 답글 신고
    차에서 내리니깐 도망가네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 16.04.18 12:54 답글 신고
    오메 환장하겠네....
    미친 개독새끼
  • 레벨 하사 1 GraceKang 16.04.18 13:33 답글 신고
    그냥 나가서 유리창 깨버리고 싶다
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.04.18 16:18 답글 신고
    구리여고쪽이네요 아주 지랄발광하는구나...
    나한테 걸리면 개나리 십장생...그냥 아주
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.04.18 18:03 답글 신고
    소리는 일부러 죽인건가요?
  • 레벨 병장 l드리프트l 16.04.18 19:03 답글 신고
    역시 수입차를 타야 국산차양보를잘해ㅋ
  • 레벨 하사 2 사랑과불륜 16.04.18 20:09 답글 신고
    음향이 off 인데 혹시 1:28 이후 클락션 길게 눌렀거나 그러신건 아닌가요?
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 16.04.18 20:46 답글 신고
    완전 지능적으로 브레이크 밟네요..
    왜냐하면...방지턱에서만 딱 밟잖아요...ㅎㅎ
    에라이 ...
  • 레벨 하사 3 이쁜여자밝히는넘 16.04.18 20:56 답글 신고
    토평동 분이시네요...ㅋㅋ
    반갑습니다, 저는 교문동 살아요~
    교문동에서만 올해로 13년째...ㅋㅋ
    구리에서 저런 인간들 알게모르게 많이 보이던데.....
    에휴, 쩝
  • 레벨 원사 1 올랜도블룸 16.04.18 21:49 답글 신고
    찌질이네요...내리니까 죽어라 도망가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 16.04.19 00:59 답글 신고
    아직도 저런 새끼가 있네요~
    상대방이 클라숀 울리면 비상등 몇번 깜빡여주면 될것을 ...ㅉㅉㅉ
    내릴 배짱도 없는 새끼가...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는빨고 16.04.19 09:08 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=383155&bm=1

여기에 신고하셨어야죠.. 엄한데 하셨네요.. 일단 그쪽 청문감사실에 전화해서 담당형사가 일처리를 제대로 안하고 있다고 제보하세요. 시정안되면 경찰청과 방송국에 제보한다고 협박하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장