바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (691) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 가로본능극혐 16.05.20 14:03 답글 신고
    결국 합의금 좀 뜯어내려다 안되니까 악마의 편집해서 동정론 얻드려고 동영상 올린거네요.
    답글 4
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.05.20 14:01 답글 신고
    각 지역 경찰서에는 마와리 돌며 항시상주하는 기자들이 많습니다. 그 기자들이 보통 이런 폭행사건을 취재해서 데스크(캡)에 넘기면 그쪽에서 판단하고 기사화를 시킵니다.

근데 이번 사건은 내용에 비해 관련 기사가 딱 인터넷뉴스 1개 밖에 없다는게 참 이상하죠? 다른 기자들이 형사들에게 내용확인한 후에 보도할 가치가 없다거나 거짓과장된 내용이 많다고 판단한게 아닌가 생각합니다. 아님 신중히 팩트체크 하느라 섣불리 기사를 쓰지않는거겠죠.

이 논쟁의 모든 시작은 그 듣도보도 못한 인터넷신문의 기자가 만들어놓은 일이라고 보입니다. 경찰입장문과 이 게시물을 종합해볼 때 '국산차발언', '아빠타령'은 여성의 일방적인 주장일 가능성이 높아졌습니다. 어차피 양측 모두 취한 상태라 제대로 팩트확인이 되겠습니까? (둘 다 대리 불러왔다니 기사들한테 물어봐야하나요??)

그리고 이 게시물이 맞다는 가정하에, 그 기자는 사건과 하등 관련도 없는 '국산차라고 맞았다'란 자극적인 헤드라인으로 대중들을 낚았고 양측의 입장을 담지않고 한쪽에게만 유리한 내용과 짜집기된 내용만 기사화하고, 영상도 전체영상이 아닌 일부 영상만 내보냈다건데 이는 매우 큰 문제라 생각됩니다.

글쓴이께선 본인의 주장이 맞다면 해당 인터넷 매체를 고소하시는 방안도 생각하셔야 겠습니다.
    뉴스는 팩트를 보도해야하는데 전혀 상관없는 내용과 일방적인 주장만 의도적으로 편집해서 독자들에게 선입견을 만들어 상대방을 비난받게 만들었다면 기자에게도 일정부분 책임이 있다고 보입니다.
    답글 7
  • 레벨 원사 2 네트 16.05.20 13:59 답글 신고
    역쉬 양측 말을 다 들어봐야 함
    합의금 요구 1800~2000 헐입니다.
    자극적인 기사에 낚일뻔
    기레기들 정말 폐기처분 안되나?
    답글 0
  • 레벨 대령 3 예은아빠 16.05.21 07:06 답글 신고
    이런반전이 있었군요. 아.. 정말 악마의편집과. 동정의 글만으로도 사람을 한순간
    보낼수있다는걸 알았내요...
  • 레벨 원사 2 42토크 16.05.21 07:10 답글 신고
    힘내세요...악마에 편집으로 큰일날뻔 했네요....역으로 고소를 해야 하는데...흠..
  • 레벨 원사 3 최종병기혀 16.05.21 07:22 답글 신고
    내가 이럴줄알았지... 그래서 항상 양쪽입장을들어봐야하는데...쫌 그렇다싶으면 그걸물어뜯는사람도 문제임
  • 레벨 중장 울산조선소 16.05.21 07:23 답글 신고
    ㅋㅋ 역시 속내용은 따로있었어..

진실을 알게되면 무서운법..

우리나라 기레기들 마녀사냥 진짜 무섭내..
  • 레벨 중사 1 샤다라빵 16.05.21 07:34 답글 신고
    죄송합니다..
    동영상만 보고는
    욕겁나했는데요..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 Vamp86 16.05.21 07:45 답글 신고
    아줌마쪽의 의견도 들어보고 판단하겠음. 하지만 줌마가 보배를 하지 않으니..ㄲㄲ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 녹차라제XG 16.05.21 07:59 답글 신고
    아 소름돋네요
    진실은 밝혀지겠죠
  • 레벨 상사 2 xg워너비 16.05.21 08:15 답글 신고
    제가 글쓴이님이라면 그렇게 멋지게 대응했을까 싶네요 힘내세요
  • 레벨 원사 2 불량쭈쭈바 16.05.21 08:48 답글 신고
    상대방글도 올라올줄알고 영상보면서 빡치면서도 설마 했습니다 역시 양쪽이야기를 다 들어봐야 합니다
  • 레벨 병장 부르르릉쾅 16.05.21 08:57 답글 신고
    일단 원글만 보고 막말을 한거에 대해 사과합니다
    어제 뉴스로 봣습니다
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 16.05.21 09:00 답글 신고
    양쪽얘기를 들어봐야 알겠지만 ...언제부턴가 위대한 대한민국 국민들은 보이는것에 너무 충실해졌다.
  • 레벨 원사 3 쿠세인 16.05.21 09:14 답글 신고
    역시 양쪽얘기를 들어봐야
  • 레벨 소위 3 부산토박이 16.05.21 09:16 답글 신고
    CCTV 다른 영상 있으면 좀 올려보세요.
  • 레벨 하사 1 제로백20초 16.05.21 09:25 답글 신고
    진실은 밝혀지겠져~~힘내세요~글쓴이님 맘고생 심하시겠어요~ㅠ
  • 레벨 하사 3 아따따스쿠루겐 16.05.21 10:39 답글 신고
    전 첨부터 저 아줌마가 떠라이인거 진작에 알고 있었음 ㅋ
    영상 보니까 딱 알겠더만요 어떤 스탈인지
  • 레벨 중위 2 왈패 16.05.21 10:39 답글 신고
    댓글을 달진않았지만 속으로 욕한거 죄송합니다. 미친 아줌마였네요
  • 레벨 대위 3 park0 16.05.21 10:42 답글 신고
    식스센스급 반전이군요
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 16.05.21 10:46 답글 신고
    이럴 수 가.... 대박이군요....
    글쓴분한테 미안해 지네요..
  • 레벨 중사 3 TeamZilch 16.05.21 10:48 답글 신고
    이래서 양쪽 이야기 다 들어봐야 아는거임
    근데 영상만 봐도 여자가 계속 달려들며서 들이대더만... 처음 기사내용 보면서 뭔가 이상하긴 했어요.
  • 레벨 병장 블랙박수 16.05.21 10:56 답글 신고
    남자분의 말이 사실이라면....

여자의 행동이 돈많아 보이는 남자를 사소한 시비로 자극해서 폭행을 유발시켜서 합의금을 노리는 것처럼 보이는 듯요

여자가 아무리 만취했더라도, CCTV 영상에서 보이는 것처럼 처음보는 남자에게 그렇게 달려들고 그러는 건 상식선에서 좀 벗어남.. 게다가 자기 딸이 보고 있는데도 말입니다.
    남자분이 그 여자에게 심한 모욕적인 말로 자극하지 않았다면,
    여자의 행동이 연기하는 것처럼 보이는 건 저 뿐만인가요?

당사자도 아니고, 신용정보 회사에 있는 남자란 분이 도대체 이분은 뭐하는 분인가요?
    글쓴이 분에게 전화해서, 재판가면 힘드니 합의금 2000만원가량 요구했다는 내용..
    뭔가 냄새가 많이 납니다.

사실 처음 여자가 주장하는 내용대로 라면
    진짜 죽일넘의 남자가 모욕하고, 억울하게 폭행당하고,
    자기 사랑하는 딸앞에서 어처구니 없는 일을 당했는데
    보통 사람들은 이런 억울한일 당하면 어떻게 합니까
    그러면, 합의금이 문제가 아니고, 경찰에 신고해서 재판까지 받게하는 FM 방식을 생각하게 되지 않나요?

제가 생각하는 내용이 맞다면
    이건 정말 반전이고 경찰들이 제대로 수사해보셨으면 합니다.
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 16.05.21 11:06 답글 신고
    최근 일어난 맥도날드 사건이나 레전드급뒤통수인... 목사가 아들 강간하고 성매매 했단 이미 국민성인 냄비근성에 의해 저도 가물가물한데...그것이알고 싶다가 이런거 밝혀주면 좋을듯... 전 아직 아무도 안 믿습니다~
  • 레벨 소위 2 지리산바람 16.05.21 11:09 답글 신고
    계획적으로 폭행을 유도하고 그걸 미끼로 합의금 요구하고 ~~참 먹고 사는 방법 완전 양아치 고만 ~
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 16.05.21 11:13 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 대박박사장 16.05.21 11:14 답글 신고
    ㅆ년이네요 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 BM530 16.05.21 11:25 답글 신고
    풀영상 보니 남자분의 말이 맞아보이네요
    진단서 좀 과하게 끊으시지 여자랑 같은 진단이 나와야 하는데...약식기소에서 정식기소되면 합의금이ㅜ아마도 ㅜㅜ 처음 기사 쓴 기자 제발 확실하지 않은 걸 기사로 언론에나 쓰고...언론쓰레기새씨들
  • 레벨 하사 2 링고딩고 16.05.21 11:28 답글 신고
    역시 둘다 말을 들어봐야 한다는...
    하기사 영상들이밀면 사람들은 그영상에 여자가 아이와 같이있는데
    남자한테 맞은 내용만 나오니 사람들이 믿을수밖에....
    그여자 그냥 보험사기나 다를바 없네..
  • 레벨 하사 1 Shippacknuma 16.05.21 11:44 답글 신고
    두 분 다 잘못 하셨다고 봅니다
  • 레벨 훈련병 안전운전아빠최고 16.05.21 11:50 답글 신고
    대한민국.. 정당방위 에 대한 개념이 바뀌어야 한다고 봅니다.

폭행에 대응하면 쌍방폭행이고....

무슨 법이.. 때리면 맞고 도망가야 하니... 이런게 과연 준법하는 시민들을 보호하는 법인지 의문스럽네요
  • 레벨 중위 1 Att 16.05.21 11:55 답글 신고
    술 많이먹었내 여자 왜끝까지 반성안하는지재판에서 제대로 역관광 시켜주세요 진짜피해자는 남자분과 경찰
  • 레벨 하사 1 기아체험 16.05.21 11:58 답글 신고
    섣불리 일방적인 매스컴만으로 ...역시 한국말은 끝까지 들어보고..양쪽말을 다 들어봐야하겠군요>
  • 레벨 상사 3 크리스마스 16.05.21 12:03 답글 신고
    역시 삼자대면 해야...
    인터넷, 언론 진짜 대단한듯
  • 레벨 병장 르망 16.05.21 12:03 답글 신고
    진짜 뭐가 이상하긴 했네요..국산차 탄다고 무시하며 여자를 때린다? 처음부터 이해가 안됐던 사건이었습니다. 언론에서는 제대로 알아보지도 않고 선정적으로 기사를 냈네요..
  • 레벨 상병 쫌비 16.05.21 12:11 답글 신고
    그럴줄 알았어 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 진짜 16.05.21 12:22 답글 신고
    와 진짜 저여자 무섭네

진행중인 소송이 많다고..?

여기저기서 시비걸고 합의금 뜯어먹나보네

나도 저런여자 만날까 무섭다
  • 레벨 상사 1 케디씨 16.05.21 12:24 답글 신고
    미안합니다. 오해했어요
  • 레벨 소령 1 과부댁돌쇠 16.05.21 12:32 답글 신고
    멍든 배때기사진이 남자배요 여자배요?
  • 레벨 대위 3 안중 16.05.21 12:44 답글 신고
    스터너 한방 날려주고싶은년이네요...
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 16.05.21 12:45 답글 신고
    반전이네요 씁쓸합니다
  • 레벨 하사 1 참병신년답네 16.05.21 12:48 답글 신고
    동영상재생도안해보길잘햇네 하여간 몇몇 ㅈ개념여자때메 싸그리욕먹지
  • 레벨 소령 2 추남김 16.05.21 12:49 답글 신고
    와 진짜 xxxx년이네;;
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 16.05.21 12:50 답글 신고
    아줌마들하고 싸워서 이기려고 하면 안됨
    무조건 피해야함 엮기는 자체가 안좋음
    아줌마들 심리가 한번 자기가 옳타 라고 생각하면 나중에 틀렸어도 옳타고 밀고나감 잘못한것과 마안함을 모르는 아줌마들 많음 특히 우리회사
    아줌마들 진짜 가끔씩 혐오스럽기까지 함
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 16.05.21 12:58 답글 신고
    와~이런 반전이 있군요. 의심해서 죄송합니다.
  • 레벨 대령 1 RacerXX 16.05.21 13:09 답글 신고
    보배는 늘 한쪽말에 쉽게 흥분하지... 얼마전까지 아우디차주 쓰레기라고 욕할떈 언제고...
  • 레벨 하사 2 The댄디 16.05.21 13:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 여기서 이틀전에 냉정하게 말해서 쌍방폭행은 맞고 기자들은 자극적인 부분만 기사 쓰니까 앞뒤 전후 사정 모르는 상태에서 판단하면 안된다 상황은 당사자들이 제일 잘 아니까 제3자는 판단을 배제하는게 좋다니까 나를 비난하고 비추날리고 욕하던 사람들 어디갔는지 찾고싶네요
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 16.05.21 13:37 답글 신고
    사람몸에도 블랙박스 장착해야 될것 같네요.
    세상이 각박하고 험하네요 에효.
    증거가없으니 누구말이 진짜인지
  • 레벨 원사 3 알팔타고싶다 16.05.21 13:39 답글 신고
    에휴
  • 레벨 일병 마칸의오너 16.05.21 13:47 답글 신고
    헐 반전....
  • 레벨 병장 권군33 16.05.21 13:50 답글 신고
    진짜 사람 몸에도 블랙박스를 ㅠㅠ 각박하네요
  • 레벨 소위 1 제이브로스 16.05.21 13:50 답글 신고
    하여튼 조선년은 안된다
  • 레벨 원사 3 혼자있고싶어 16.05.21 13:53 답글 신고
    와~ 저년 저거 저게 직업인가
    직업에 귀천이 없는건 아닌가 봅니다
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.05.21 13:58 답글 신고
    개봅...
    찌그래기천지라 당연한지라
    별 감흥도 없지만 ㄷㄷㄷ
    애매한사람 처죽이는 국민
  • 레벨 소장 해루질왕자 16.05.21 14:08 답글 신고
    휴~나는 저런 아줌마 안만났으면 좋겠네;;;교훈 삼아서 내가 맞는게 낫겠군 ㅡ,,ㅡ
  • 레벨 소장 바지내려 16.05.21 16:37 답글 신고
    이 양반 잘못한거 하나 없구만..재수없게 개같은 년 한테 걸렸네..
  • 레벨 대위 3 맛선생 16.05.21 18:18 답글 신고
    이전 게시물에 앞뒤 사정 안들어보고 욕하신 분들 맘속으로 반성하세요
  • 레벨 병장 아낙지수나문 16.05.21 20:08 답글 신고
    근데 궁금해서 그런데 남자와 여자가 벌금이 다른 이유는 뭔가요? 여자쪽이 더 많이 다친건가요? 검찰에서 정식기소할꺼라는 뉴스가 있던데, 그건 뭘 하려는 거죠? 민사는 어떻게 될지? 참 궁금해 집니다. 일단 남자 입장에서는 여자가 먼저 저런 문제의 동기를 만들었는데, 남자가 배상을 해줘야 한다면 엄청 억울할것 같네요. ㅡㅡ;;
  • 레벨 상병 Gis 16.05.21 20:55 답글 신고
    제가 기사봤던 내용엔, 여자 전치4주, 남자 전치 2주 인걸로 알고 있어요. 아무리 여자가 사납고 시비를 걸었어도 아무래도 힘은 남자가 더 좋다보니 여자 부상이 더 커서 그런것 같네요.
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.05.21 21:12 답글 신고
    아.... 형 미안해요ㅜㅜ
    폐륜아로 모는 기자년의 기사만 보고 엄청 욕했는데 오히려 피해자 이셨군요..ㅜㅜ

미안해요 형..ㅜㅜ

그리고 다음 부터는 여자가 때리면 무조건 맞아야 합니다.ㅜㅜ
    역관광 고소미를 위해 반드시 참으세요.
  • 레벨 이등병 Na토이 16.05.21 21:18 답글 신고
    저도 죄송합니다....영상만 보고 오해를 했네요...
  • 레벨 상병 레미리아 16.05.21 21:40 답글 신고
    혹시 지금은 어떻게 진행되고있는지요.. 첨올라온 여자측의 내용만보고 선동질을당한 제가 부끄럽네요.. 죄송해요
  • 레벨 병장 수색만 16.05.21 23:30 답글 신고
    글쓰신 분 말씀이 사실이라면 반드시 소송하세요. 시시비비 가려야죠. 이러나 안이러나 이미 정신적으로 많이 힘드실텐데요. 안그러면 평생 후회 남습니다.
  • 레벨 하사 2 Politia 16.05.22 03:44 답글 신고
    그런데 님께서 여자분한테 죄송하다고 하셨는데 그렇다면 님이 가해자 혹은 일방폭행이라는 것을 인정한다는 겁니까? 제가 봤을 때 영상을 보면 쌍방폭행인 것 같은데... 님이 죄송하다며 사과를 한다면 법원에선 달리 판단할 수도 있겠군요

그리고 여기서 무슨 소송을 걸어라, 끝까지 가라고 하시는 분들이 계시는데 여자분한테 죄송하다며 사실상 자신의 잘못이라고 시인하고 인정하고 있는데 무슨 소송을 거나요???

난 이 남자분이 사과를 하는 모습을 보고 오히려 이 분이 가해자인 것 같다는 그런 생각을 했습니다
    소송이 아니라 오히려 피해보상을 해줘야 한다는 거죠

추후 법원에 다시는 사람을 때리지 않겠다는 반성문 제출하시고 얼른 합의해드리는 게 맞는 것 같습니다
    본인이 잘못하셨고 그래서 사과를 하신다면 그 선에서 그치는 게 아니라 그에 상응하는 피해보상을 해야지요

본인의 댓글을 보고 울컥하는 분들이 계실 것 같은데.......
    작성자분이 사실상 본인이 잘못한 거라고 하잖아요 자기가 피해자고 자기가 억울하다고 생각하면 이런 식으로 사과하고 싶다, 미안하다 이런 말 안 하죠

아무튼 여자분한테 죄송해하고 있고 사과를 하고 싶다는데 사건 당사자가 이렇게까지 말을 한다면 이건 쌍방폭행이 아니라 일방폭행으로 봐야한다고 생각합니다

게다가 남자분은 전치 2주, 여자분은 전치 4주가 나왔는데 여자분이 더 많이 다쳤기도 하고... 남자분이 자신의 잘못을 시인, 인정하고 반성하고 있는 걸 봐선 본인이 가해자 라는 듯한 뉘앙스를 풍기고 계신데....
    이 글만 놓고 보면 가해자는 글쓰신 남성분, 피해자는 여성분으로 신분이 바뀌어야죠

합의금 1800~2000은 제가 봐도 좀 비싼 것 같긴 한데 잘 얘기해서 깎아달라고 해보세요
  • 레벨 병장 루이필통 16.05.23 09:18 답글 신고
    왜 반대가 5개 인지 곰곰히 생각해보길 ㅉㅉ....
  • 레벨 간호사 새차샀다 16.05.23 11:59 답글 신고
    정말 인생 갑갑하게 사는 양반이네
    혹시 여자랑 무슨 인척관계?
  • 레벨 원사 3 16.05.23 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 100퍼 친척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1800~2000은 좀 비산거같고 잘 얘기해서 깍아달라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 재래시장에서 물건사세요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 씨티맨 16.05.23 15:49 답글 신고
    여부세요..정신차리세요.
  • 레벨 원사 3 아이좋아 16.05.24 10:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 법원까지 끝까지 가야 맞는 사건인듯..

여자분 이제 큰일이네.............

그와중에 합의금이라니.... 역관광 당하실듯....
  • 레벨 중위 1 산토스 16.05.24 19:49 답글 신고
    긍정의 힘을 빌려봐도 납득이 안돼 납득이..
    술이 없었다면 안생길 일이죠..
    술 먹고 조용히 다닙시다..좀..
  • 레벨 원사 3 칠십사타 16.05.25 15:43 답글 신고
    시비가 붙어서 서로 싸우고 난 뒤에 난 잘못없네 하는 것보다 쿨하게 싸운 사실 사과하는 것이 인간된 도리지요.
    그걸 가지고 무슨 죄를 인정하네 마네 하는 건 또 무슨 소린지.
    혹시 여자쪽 사람이세요?
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.05.22 09:03 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 16.05.22 12:04 답글 신고
    많은분들이 여성이먼저 선빵날려서 남자가 맞대응한거로 이해하시는데 처음영상시작시 여성이뒤로 넘어지는장면나옵니다
    대리분진술도 여성이싸움원인이지만 폭행은 남자가 먼저시작했다라는데 대리분이 거짓말인지 아닌지 지켜봐야 할거같고

쌍방상황서 각자치료는 불가할거같아요 많이다친쪽을 물어줘야죠
    합의금 이라는것은 최대한 많이받는게 좋은게아닙니까?
    어짜피 앞으로 서로볼게없는사인데 합의금최대한 뽑는게 여러브ㅜㄴ들이라면 비판받는마당에 당연한거 아니에요?
  • 레벨 원사 1 오메좋은거 16.05.22 13:56 답글 신고
    여혐이란게 이렇게 무서운 것으로 여기서도 남자쪽 주장은 무조건 옳고 아이 엄마쪽 주장과 대리기사 진술 내용까지도 허위 선동 취급하는데 솔직히 내 알바 아니지만 누군가 여자에게 힘자랑하는 새끼가 가장 한심한 새끼라고 말하더군요
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 16.05.22 22:30 답글 신고
    와~ ㅊㅊ 양주주차장사건 이제 봤는데..

처맞아도 이젠 절대 손대면 억울한상황 되겠네요..

무식하고 못배운것들이 애까지 데리고 술처먹고 개지랄이라..

역관광 시켜주세요!
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.05.23 00:42 답글 신고
    역시 양 쪽 입장을 전부 다 들어봐야
  • 레벨 일병 루이씹새 16.05.23 08:57 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 디스코 16.05.23 17:43 답글 신고
    와.. 사람들이 어떻게 이렇게 쉽게 돌아서지? 댓글들 정말..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 장원한자 16.05.23 21:33 답글 신고
    여하튼 글은 잘 올렸네요,쌍방이 확실하네요..여론몰이에 놀아난 기분도 들고 ...여하튼 기자들 문제는 문젭니다!!제길슨!!
  • 레벨 소령 3 너를위해 16.05.23 22:41 답글 신고
    역시 여자는 무섭다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 아이좋아 16.05.24 10:40 답글 신고
    절대 합의하시지 마시고 법정까지 끝까지 가세요!

글쓴이의 글이 사실이라면 끝까지가세요.

인실좆이 뭔지 보여줘야합니다.

모든 국민이 사실을 알게하세요.
  • 레벨 소위 1 쉰미남 16.05.24 15:45 답글 신고
    비싼 외제차 몰고다녀서 돈 있어보이니깐
    합의금 뜯으려고 했군요 ㅎㅎㅎ
    그렇게 돈있는 사람이면 비싼 변호사 살꺼라는 생각은 안해봤는가??
  • 레벨 원사 3 실버엑스 16.05.24 17:50 답글 신고
    작성자님께서 제 댓글을 찾아보시면 제가 쓴글을 아실수 있겠지만 그 동영상이 나돌 때 님을 비판하진 않았습니다.힘내세요.처음부터 기사만 보고 비판하지 않은 사람들도 많았습니다.사람들 댓글 신경쓰지 마시고 끝까지 가시고 악의적 기사를 쓴 사람 또한 손해배상하시길 바랍니다.또한 보배드림 댓글을 주도하는 사람들중 그 쪽 사람들도 있을겁니다.찾으셔서 명예를 회복하시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 제지의발 16.05.24 20:23 답글 신고
    이야 대단하네 결국 합의금 노린거네 역관광 시켜주세요
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 16.05.24 23:35 답글 신고
    역시 반전이........

악마의 편집이었군요

항상 상대방의 말을 들어봐야합니다
  • 레벨 상병 대전엠5 16.05.25 12:58 답글 신고
    오해해서 미안합니다. 좋은 결과 있길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 합동 16.05.25 16:42 답글 신고
    이야 글쓴분 말대로라면 완전 그아줌마 사기꾼이네요 진짜 세상 별사람 다있군요
    좋은 결과 있기를 바랍니다. 진실은 꼭 밝혀지기르 바라고요
  • 레벨 원사 3 니이메일을읽는다 16.05.26 22:21 답글 신고
    술이 왠수지? 미친
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 16.05.27 15:36 답글 신고
    미친 꽃뱀이었네..
    남자 등쳐서 먹고 사는...
    힘드시겠지만 잘 해결하세요. 근데 사과까지 할 필요는 없는거 같습니다.
  • 레벨 상사 2 도요타라브 16.05.29 10:32 답글 신고
    아 정말 완전 이말이 사실이라면 정말 안마의 편집이엇네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장