바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 데스모세디치 16.05.22 23:34 답글 신고
    네오스포에서 범내골 방면이네요..
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 16.05.22 23:38 답글 신고
    네 ..
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.05.22 23:37 답글 신고
    저는 보행자신호보고 지나갈지 말지 선택함
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 16.05.22 23:39 답글 신고
    그렇군요 ..
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.05.22 23:39 답글 신고
    저는 그냥 빨간불이면 당연히 서있습니다

가봤자 전방 바로 앞에도 빨간불인데 뭐하러 저런식으로 그냥 가는지 이해가 안되더군요

저렇게 서있다가 i40처럼 저런식으로 빈공간있다고 끼어드는차들보면 진짜 짜증은나죠
  • 레벨 이등병 twoofus 16.05.22 23:42 답글 신고
    전 그냥 앞으로 밀착한다는 생각으로 갔습니다. 물론 보행자도 없고 큰 무리가 없을경우는요.. 근데 맞는건지는 모르겠네요.. 저도 궁금하네요~ㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 16.05.22 23:45 답글 신고
    저는 무조건 정지.
    정지선과 신호는 지키라고
    존재하잖아요
  • 레벨 중장 유후한남자 16.05.22 23:52 답글 신고
    로드뷰를 봐야하겠지만 보행신호가 적색이면 지나가도 될듯하네요.
  • 레벨 상병 이래즈미TM 16.05.22 23:52 답글 신고
    앞으로땡겨서 신호대기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    공간잇으니까신호대기ㅋ
  • 레벨 대위 1 샤롱 16.05.23 00:00 답글 신고
    신호등 이렇게 설치된곳이 더러 있더군요..
    왜 이렇게 실치되었는지 궁금하네요
    무슨 이유가 있을것 같아요
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 16.05.23 00:01 답글 신고
    안간다고 클락션만 울리지 않음 좋겠네요 ^^
  • 레벨 중사 2 바람의점심 16.05.23 00:17 답글 신고
    다 필요없고 정지선 있으면 서세요
  • 레벨 일병 asj1 16.05.23 00:37 답글 신고
    많이 한가하시나봐요~~~운전하다보면 하루에 최소 30건은 보는데 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.05.23 00:51 답글 신고
    횡단보도가 빨간불이면 건너가도됩니다.
  • 레벨 병장 인생유턴 16.05.23 03:26 답글 신고
    하... 진짜 별에별 영상이 다 올라오는구나..

조만간 우회전 신호 기다리는데 신호등이 안켜진다는 영상 올라올듯
  • 레벨 중위 2 sm6lover 16.05.23 20:11 답글 신고
    내적갈등의 최고조점이죠ㅋㅋ
    차들따라움직이시면됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장