바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.28 18:48 답글 신고
    이거는 보복운전 인정못받고 그냥 음주사고네요. 어쩐지요. 상대방 입에서 화가나서 받아버렸다라고 하기전엔 입증안되요.
  • 레벨 이등병 scholes21 16.06.28 18:49 답글 신고
    제가 병원에 있다보니 편집을 할 수 없어 분할하여 올렸습니다. 양해 부탁 드립니다. 그리고 저는 뒤에서 추돌한 힘으로 사거리를 횡단해버렸습니다. 2차 사고가 안난것에 진심으로 다행이라고 생각합니다.
  • 레벨 대령 3 아이리드 16.06.28 18:50 답글 신고
    술취해서 쪼차가려는게 조절이안됫나..미쳤네..조졌네요..상대방은..
  • 레벨 상사 1 서인천ic 16.06.28 18:51 답글 신고
    보복성이 아니라 술에취해서 졸음으로..갔다박은듯..앞영상에도 잠들었던걸로 판단되네여
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.06.28 18:52 답글 신고
    가해자놈 입에서 일부러 박았다는 말이 나오기전에는 보복운전 입증이 힘들듯합니다. 혹시나 전화통화하실 기회되시면 실토하게끔 유도해 보세요 .
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 16.06.28 19:20 답글 신고
    보복운전은 아닌것같구요.
    만취에 졸음으로 박은것 같아요.
    앞이 잘 안보일 정도로 취한듯...
    횡단보도 건너는 사람 있었으면 사망사고 났겠네요.
  • 레벨 중령 2 정의롭다정의로워 16.06.28 20:13 답글 신고
    에효 차선 변경갖고 시비냐?
  • 레벨 준장 울산병아리 16.06.28 20:14 답글 신고
    여기 당신생각 쓰라고 글적어둔것도 아닐분더러 펙트가 그게 아닌데 꼭 그런걸 적어야하나요 ㅋㅋㅋ
    그게 사고 원인이라도 됬다면 모를까..
  • 레벨 중사 1 귀좀열고입좀닥쳐 16.06.28 22:14 답글 신고
    그냥 팽이나 치시는게...
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.06.28 22:54 신고
    @귀좀열고입좀닥쳐 그냥 팽이나 치시는게..동감..
  • 레벨 하사 3 레인v 16.06.28 22:46 답글 신고
    대단하다 아니 도대체왜 님같은 사고방식이면
    "음주운전자가 있을수도 있으니까 차선변경하지말고 나란히 뒤에 있어야지^^"

이거아닌가? 와 이와중에 음주운전자를 생각하는 소름돋는사람하고 대한민국에 같이 살아간다는 사실에 놀라울 따름입니다
  • 레벨 이등병 scholes21 16.06.28 22:55 신고
    제 개인적인 생각으로는 제가 옆 차선으로 변경해서 그나마 옆차도 피해가 없었고, 만약 변경 안하고 그대로 있었음 가운데 껴서 더 크게 다쳤을 것 같다고 생각합니다. 차선 변경한게 그나마 다행이라고 생각해요.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 16.06.29 00:08 답글 신고
    길들이기 실폐
  • 레벨 대위 3 조용해멍충아 16.06.28 20:36 답글 신고
    에이 벌금 500으로 끝날까요?
    500은 음주 벌금 500일거고
    11대 중과실이자나요
    3주 이상 나오면 빵들어갈수도있어요
    벌금쎄게나옵니다이것도
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.28 20:42 답글 신고
    뺑소니도 아닌상황이라 구속은 안당합니다.

음주면책금내고 보험처리하고 벌금내면요.
  • 레벨 대위 3 조용해멍충아 16.06.28 20:53 신고
    @II주II옵토 구속은 힘들겠지만
    벌금은 왕창 나오겠죠
    저도 중침사고 내서 8주 나왔는대..
    개인합의 보고서도 벌금 200에 정지 50일..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.06.28 20:43 답글 신고
    가해자 개인적으로 이세상에서
    사라졌으면좋겠음 개극혐 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.06.28 20:44 답글 신고
    이거 처음부터 보복은 없는거같네요 저세기님 크락션에 잠꺠서 다시 운전하다가 그대로 졸은거같음

자기자신입애서 화나서 그렇게했다는 말안나오는이상 저거는 안될듯하네요
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.06.28 21:05 답글 신고
    그냥 음주 사고....
    진단서 몇 주 나왔나요??
    요즘 8주 이상 아니면 벌금형 나와서...
    합의 안하고 그냥 벌금 내시는 분도 많더군요....;;;;;
    저도 얼마전 음주+무면허+무보험 차량이랑 사고 나서 글 올렸었는데..
    진짜 짜증납니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 파장 16.06.28 22:24 답글 신고
    와 미칬다...
  • 레벨 소위 2 웃기고팔짝 16.06.29 08:24 답글 신고
    사전에 가해자가 깽판치는 장면도없고, 그냥 와서박은지라, 보복은 힘들지싶네요. 피해자분의 심증일뿐.우기면 보복운전건은 답없을듯합니다.
  • 레벨 대위 3 체리코크 16.06.29 19:33 답글 신고
    고의 입증 안돼면 진단서 끊으세요.

음주상해로 처벌받게.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장