바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 Casagopa 16.06.30 16:30 답글 신고
    친다음 밟고가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데저거 무단횡단인가요? 참 운전자인생 잘조지네 그분
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 16.06.30 16:30 답글 신고
    카렌스 보고 한국인줄.. 골발 다 나가고.. 머리.. 허리.. 어흐..
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 16:30 답글 신고
    무단횡단. 과실비율은 7대3 피해자 무과실은 어렵고.
    아줌니 크게 다치셨을듯....
  • 레벨 소장 보오배애들 16.06.30 18:47 답글 신고
    대만이라고 나와있네요.

횡단보도 파란불인듯 하네요.

저기도 과실 한국처럼 나누는지는 모르겠네요.

피해자 무과실인거 같은데요...
  • 레벨 원사 3 곽초딩 16.06.30 18:54 답글 신고
    제 눈에는 횡단보도 파란불로 보이는데요?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.30 18:59 답글 신고
    저도 파란불로 보임 차량 정지했다가 진입하면서 빨간불이 켜져서인지 확보임
  • 레벨 중사 2 너때문에가입했다 16.06.30 16:32 답글 신고
    나만안보이는것인가............
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 16.06.30 16:33 답글 신고
    피시모드로 안보이나요?
  • 레벨 중사 2 너때문에가입했다 16.06.30 16:34 신고
    @영혼의노숙자 스맛폰이라 안보이는거였나봐요~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 16.06.30 16:41 답글 신고
    저도 스맛폰인데 아래로 내려가보면 PC버전 있어요
  • 레벨 소장 시민의발 16.06.30 17:32 신고
    그냥 스맛폰으로도 보이네요
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 16.06.30 16:33 답글 신고
    우리나라가 아니라 법이 어떻게 되는지를 모르겠네요..
    우리나라였다면 뭐 과실이 어찌됐든 치료해주고..해야하니..
  • 레벨 대위 2 미스터L 16.06.30 16:34 답글 신고
    대만인것 같네요...
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 16.06.30 16:34 답글 신고
    네 참고하겠습니다 다들 감사합니다
  • 레벨 하사 2 연대장 16.06.30 16:34 답글 신고
    보행신호가 붉은색으로 보이는건 저뿐인가요;; 무단횡단 정말 극혐!
  • 레벨 소장 보오배애들 16.06.30 18:48 답글 신고
    네, 파란불에서 빨간불로 바뀝니다. 블박이 파란색일때 정지해 있다가 빨간불에 횡단보도 지나가기 시작합니다.
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.06.30 16:35 답글 신고
    헐...안죽은게 다행. 밟고 갔네요..
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.06.30 16:36 답글 신고
    아무리 무단횡단이라지만... 저게 한번만 치고...급정거가 안되나??? ...치고 밟고 밀어버리다니.....
  • 레벨 하사 1 거기좀비켜봐 16.06.30 16:36 답글 신고
    으 진짜 ..... 무단횡단 개씹극혐.....
  • 레벨 상사 2 S2000TUR 16.06.30 16:42 답글 신고
    오히려 저렇게 넘어간 후 서버려서 살이 터지거나 찢겨지지 않은거 같네요.
    가끔 차량이 사람 타고 넘어갈때 급브레이크 밟아서 사람이 분리되는 사고사례를 많이 봤거든요.(실제로 본건 아니고 사고 사진들)
  • 레벨 중사 2 스포이 16.06.30 16:43 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 운전자 막을수도 있을텐데 ㅠ대만녀인가요
  • 레벨 중사 2 검소한집돌이 16.06.30 16:44 답글 신고
    밟힐짓 했네
  • 레벨 중사 1 크므 16.06.30 16:44 답글 신고
    아무리 무단횡단이지만 저게 안보이나... 정면으로 박은거 같은데... 박고 못 멈추고 앞뒤로 다 밟고 가다니;;;
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 16.07.01 10:05 답글 신고
    A필러
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 16.06.30 16:50 답글 신고
    필러에 가려서 안보였나??
  • 레벨 중령 1 지디쿨 16.06.30 16:54 답글 신고
    하아... 김여사....
  • 레벨 대령 2 성은이아범 16.06.30 17:06 답글 신고
    a필러에 가려져서 운전자 분이 못본거 같네요. 근데 박고나서도 멈추지 않는 다는건 이해가 안가네요.
  • 레벨 소장 MIRAGE21 16.06.30 17:06 답글 신고
    A 필러의 저주 같습니다.
  • 레벨 대령 2 하이호실버 16.06.30 17:24 답글 신고
    여사들은 세계 공통이네
  • 레벨 원사 2 광수대 16.06.30 17:24 답글 신고
    직진신호에 비보호 좌회전 하다 사람친거.........

큰화면으로 신호등만 계속 처다보고 있음 한참있다 빨간불 들어옴
  • 레벨 대령 3 파장 16.06.30 17:26 답글 신고
    구르면서 밟히네
  • 레벨 상병 스빨타쿠스 16.06.30 17:34 답글 신고
    박았으면 서야지...왜 밀고 가...
    아...환장하겄네..
  • 레벨 준장 어린이보호구역 16.06.30 17:39 답글 신고
    신호등이 이상한가?
    블박차량 직진도로가 파란불인데 좌회전을 막 하는데요?
  • 레벨 상사 2 핫셀 16.06.30 17:43 답글 신고
    여자 VS 여자
    까고 가는 여자와
    깔고가는 여자

승자는?!
  • 레벨 중위 2 소득세 16.06.30 19:03 답글 신고
    김여사
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기판정단 16.06.30 17:44 답글 신고
    운전자가 안타깝네요
  • 레벨 소위 2 ZI크 16.06.30 17:44 답글 신고
    신호등이 직진신호인데....차량이 신호위반인가??비보호좌회잔구간인가???
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 16.06.30 17:46 답글 신고
    무단횡단이라도 횡단보도라서...
  • 레벨 원사 3 AB러머글 16.06.30 17:49 답글 신고
    필러에 제대로 가린건가ㄷㄷ

아무리 놀라도 그렇지 브렉을 못밟네
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.06.30 18:16 답글 신고
    오토바이 운전자가 우회전하려다가 사람오는것보고 대기하는것보니
    또한 블박차로 직진신호 떨어진거보니
    횡단보도는 파란색 신호 아니었나 예상되네요...
  • 레벨 원사 1 뭐시중하냐고 16.06.30 18:49 답글 신고
    머리 안밟은게 다행이넹...휴
  • 레벨 중령 3 무르시드림 16.06.30 18:52 답글 신고
    이해가안되는데 초록불인데 반대서 좌회전하는경우는 뭔가요? 신호체게가다른가
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.06.30 18:55 답글 신고
    박는순간 바로 급브렉을 못밟네.. 어휴.
    돌발.... 정말 중요한 면허 기준인데,,,,, 옛날에는 돌발점수 못받으면 바로 탈락인데...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.30 18:57 답글 신고
    보행자 신호 같은데??? 직진에 비보호 좌회전 아닌가??? 블박이 코너 돌다 멈추었을때 잘 안보이다가 진입하면서 빨간불 켜지는거 같은데 보행자 잘못 아닌거 같은데???
  • 레벨 중위 1 행복한꿈만 16.06.30 19:57 답글 신고
    둘다 여자
  • 레벨 하사 3 에센티큰손 16.06.30 21:02 답글 신고
    이달초 상해에서 교통문화충격을..
    와~ 사람보다 차가우선!
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 16.07.01 11:56 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 미니바 16.07.01 13:46 답글 신고
    니 누님은 외국 사나바? 니 주의는 전세계에 다 있나보다 뱃살장군아
  • 레벨 소위 1호봉 힘들엉 16.07.01 15:01 답글 신고
    으 끔찍합니다 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장