바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 스포이 16.07.12 12:46 답글 신고
    보복이될수있죠 위협을 느낀거니깐요
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.07.12 12:47 답글 신고
    헐....이게 무슨;;;;;;
    나도 택시 처럼 끼어들고 돈 좀 벌어야 겠다
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.07.12 12:54 답글 신고
    물론 교차로 위험 지역이라 저리 하면 안되는것이고 사고에 대해선 가해자가 될수도 있을것 같지만 순간 당황하면 그럴 수도 있을거 같은데... 보복운전은 아닌듯 하네요... 금전적 시간적 여유만 좀 있음 항소해야 할 판결로 보입니다.
  • 레벨 중장 복날변견 16.07.12 12:56 답글 신고
    헐~
    한순간의 실수로 380만원 비싼 댓가를 치루셨군요.
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 16.07.12 12:59 답글 신고
    입이 쩍 벌어지네요
  • 레벨 소령 3 냐홍 16.07.12 13:02 답글 신고
    헐..
  • 레벨 대위 3 바람단두목 16.07.12 13:05 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=391054

아 그때 이사고 기억이 나네요
  • 레벨 이등병 창원풍문 16.07.12 16:16 답글 신고
    영상 잘 보았습니다

제가 볼땐 정상적인 운전자라면 저 상황에서 속도를 줄여 택시를 먼저 보냈을것 같습니다
    주행차로에서 정차를 한것은 보복운전이 맞는것 같군요
    오늘을 교훈으로 삼고 차후에 이러한 상황 발생시 욕만 하고 지나가세요
  • 레벨 하사 3 수돌왕 16.07.12 13:13 답글 신고
    하.........ㅡㅡㅋ 그냥 일부러박은건데 완전 개 샹놈
  • 레벨 중령 1 비숍 16.07.12 13:14 답글 신고
    온나라에 사기꾼들이 득실득실 에허....
  • 레벨 소장 파주시민 16.07.12 13:19 답글 신고
    법을 잘 아는 택시기사였군....
  • 레벨 원사 3 AB러머글 16.07.12 13:22 답글 신고
    헐 이기무슨 보복이에요...
  • 레벨 하사 1 oSONYo 16.07.12 13:22 답글 신고
    어처구니가 없네요..ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대령 1 구멍큰타이거 16.07.12 13:22 답글 신고
    보복 유발자들에게 희소식이네요...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.07.12 13:30 답글 신고
    뭐지?? 그럼 사고난거 확인한다고 급정거 하면 다 보복이네???
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.07.12 13:36 답글 신고
    너무하고 어처구니가 없네요
  • 레벨 하사 3 삼포로가는길 16.07.12 13:36 답글 신고
    고의 추돌하고 합의금까지
    챙기고..뭐이런 판결이 있는지.
  • 레벨 대위 3 구르르름 16.07.12 13:48 답글 신고
    와.. 이걸 보복으로 보는구나... 내앞에서 보복하면 그냥.. 박아야겠다 안스고... ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 16.07.12 14:09 답글 신고
    ㅡ_ㅡ 아니 사고나서 브레끼 밟으면 이게 왜 보복임 ? ㅎ 법이 왜이레!!!!!
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.07.12 14:22 답글 신고
    놀라서..사고난거 같아서 멈춘거잖아요...이게 왜 보복운전이에요;;;;; 항소해야하는거 아니에요?
  • 레벨 상병 지니뮤직크 16.07.12 14:25 답글 신고
    와 영상봤는데 이게 보복운전이라니 하..진짜 어이가없어서 웃음이 나오네요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.07.12 14:27 답글 신고
    음.. 영상 봤을 때 저걸 보복운전이라고 하는 건 너무 일방적인 판단 같은데요..
  • 레벨 준장 개독척살 16.07.12 14:30 답글 신고
    사고 유발하고 박으면 피해자 되는구나

신발 누구를 위한 법인지 모르것네..

ㅈ같은 판새새기들
  • 레벨 원사 3 곽초딩 16.07.12 14:49 답글 신고
    아! 이건 말이 안되는데 말이죠.참! 판사양반도 답답하네요.
  • 레벨 소장 조용히강하다 16.07.12 14:55 답글 신고
    멈추면 안됩니다..득도의길로..
  • 레벨 하사 2 kong999 16.07.12 14:57 답글 신고
    사고가 난게 아닌데 택시 앞을 가로 막았으니 보복으로 보는거지
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.07.12 15:33 답글 신고
    오늘부터 택시는 귀찮아도 무조건 신고해야 겠네요.
    어제 2차로에서 바로 1차로로 끼어든 택시도 귀찮아서 신고 안했었는데.

광주 택시들 기대해라.
  • 레벨 중사 3 울아버지아들 16.07.12 17:08 답글 신고
    아..광주 택시는 증말..
    다들 레이서;;
  • 레벨 중장 날아라xd 16.07.12 15:39 답글 신고
    어이없네요
  • 레벨 이등병 창원풍문 16.07.12 16:18 답글 신고
    법은 제대로 판결 내린것 같습니다
    양보의 미학
    주행차로 막고 싸우는 사람보면 참 거시기 합디다
  • 레벨 원사 3 슈퍼스타게이 16.07.12 23:43 답글 신고
    양보의 미학이 무슨뜻인지나 알고 쓰시나요?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 짱72 16.07.12 16:26 답글 신고
    헐~
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.07.12 16:35 답글 신고
    와 잘못이없는건대 합의라.... 판사님이 어떻게 보시고 저런건지

저속도로 저렇게하면 거의 대부분운전자들은 정차를해서 확인하는데 어처구니없네
  • 레벨 하사 3 빨간색좋아 16.07.12 17:00 답글 신고
    이게 도대체 무슨 상황이랍니까? 어이가 없네요....
  • 레벨 중사 1 일차로는비워둬 16.07.12 17:01 답글 신고
    이러니 개택개택하지
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 16.07.12 17:38 답글 신고
    헐....
    사고 순간 피해 정차 후 좀 지나서 택시가 박았는데 ㅡㅡ;;;
    참 어이없네요....
  • 레벨 하사 2 다심 16.07.12 18:46 답글 신고
    대한민국의 법은 누굴 위한것인지..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 멘탈강화 16.07.12 21:38 답글 신고
    택시랑 사고나면 절대 사정 봐줄 필요 없을듯
  • 레벨 하사 2 국가공인 16.07.12 22:47 답글 신고
    억울하겠지만...판결은 맞는거 같군요...

도둑 잡다가 도둑이 다치면 집주인이 처벌받는 나라인데...조심해야지...

아무리 놀랬어도 파란불에 도로한복판에 정차는...무리수죠...

심장발작이나 경련이 생겼다...증명 할 수 있다면 모를까...
  • 레벨 중령 2 챠토이치 16.07.12 23:17 답글 신고
    와...이건좀........
  • 레벨 병장 딴따라정 16.07.13 02:58 답글 신고
    진짜 어처구니 없네... 하여간 법이 병따꾸리같아서.. 힘내세요.
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 16.07.13 15:30 답글 신고
    와.... 지 좆될사고 피해주고 정차한걸 고의성 다분하게 때려박고 돈타가네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장