바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 리치스맨 16.07.23 00:23 답글 신고
    어 그려 자네가 고생이 많네...한번 악연은 쉬이 풀리기 힘듬이야 어헣 농사는 주로 무엇을 짓는 가?
  • 레벨 하사 2 한편의추억 16.07.23 00:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ횽님 릴렉쑤~~하세용
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.07.23 00:25 답글 신고
    누군가 했더니 내로라구나 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 개리용 16.07.23 00:25 답글 신고
    헐... 1차산업을 무시해? ㅋㅋ현기차나 실컷 한달 타다 죽어야지 그럼 ㅋㅋ 나중엔 대기업이 1차산업 이끌어 나갑니다.. 보세요~~
  • 레벨 준장 리치스맨 16.07.23 00:27 답글 신고
    농사는 1차산업이 아니라 생명산업아녀? 맨날 수입하믄서 자국농업 홀대하다가 수입끊기면 다 뒤지는 거여...어헣
  • 레벨 병장 조카크레파스20색임 16.07.23 00:27 답글 신고
    그냥 너 보기싫어요.말도 안되는 글 좀 그만써요. 젭알.플리즈으~~. 내가 누군지 대충 감온다면서요? 제발 현피 좀 와요. 니 대가리가 깨지나 내 대가리가 깨지나 시험 좀 해보게요. 쪼리시면 뒤지시던가. ㅈㄷ아리만 살아서 나불나불대지 마시구요.
  • 레벨 중사 1 같이깔깡 16.07.23 00:31 답글 신고
    현피 좋아하시는분 한분계시는데 저번에도 딱한분이 현피 찾고 있으셨죠 ㅋㅋ 단어부터 어투까지 딱 그분인데 본인은 절대 아니라고 발뺌하니 참나 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 시봉탁스 16.07.27 01:36 답글 신고
    유치함
  • 레벨 하사 2 한편의추억 16.07.23 00:28 답글 신고
    어딜가나 관종들은 넘쳐납니다 신경쓰지마세용 언넝주무세용ㅋ
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.07.23 00:35 답글 신고
    그만해요
    싸우고 지지고 볶으실려면
    서로
    쪽지로하시길
  • 레벨 중장 복날변견 16.07.23 00:42 답글 신고
    님 글이 계속 블라인드 되는 것을 보니 안타깝기도 하지만
    한편으론 님이 왜 사소한 것에 지금 목숨을 걸고 계속 글을 올리는 지도 이해를 못하겠습니다.

그리고 단톡방이 존재했느냐? 안했느냐?가 이렇게 계속 글을 올리실만큼 중요한 이유가 있으신가요?

님이 계속 단톡방 존재에 대하여 글을 올리시는데 제삼자로서는 단톡방 존재가 뭐가 그리도 중요해서 이렇게 글을 계속 올리시는지 도저히 이해를 못하겠습니다.

이제 그만 하시는게 좋지않겠습니까?
  • 레벨 하사 2 stella79 16.07.23 17:50 답글 신고
    저는 글쓴이님과 아무 관계없는 사람이지만 다른데 가셔서 글올리시면 안될까요..?

여기서 사고영상보며 안전운전 할려고 배우는 사람인데요 글쓴이님 글이 상당히 거슬리네요

유머게시판이나 올드카/추억거리 게시판에 가주시면 안될까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장