바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 구미본 16.07.27 11:56 답글 신고
    아주 가해자 새끼 호로 새끼네요
  • 레벨 하사 3 개문주 16.07.27 12:00 답글 신고
    가해자 신상정보 공개를 요구합니다
  • 레벨 상사 3 소밥줘야해요 16.07.27 12:04 답글 신고
    1. 치료는 꼭 다 받으세요

2. 대물, 렌트 꼭 다 받으세요

3. 경찰사고접수

4. 민사소송 (소액 전자소송 하셔도 되고, 보험사 문의해보셔도 됩니다)
    - 마디모 접수하더라도, 마디모가 진단서를 이길순 없습니다

- 보통 소송준비하는 과정에 접수해주는 경우가 대부분임(결과가 뻔하니)

5. 인생은 실전이군
  • 레벨 중사 1 남자81호 16.07.27 12:06 답글 신고
    님글 복사해서 저장해놓겠습니다. -인생은 실전-
  • 레벨 중사 1 남자81호 16.07.27 12:05 답글 신고
    상대방에서 마디모 한다면 "상해없음"으로 사건종결 될거같은데요, 그러면 민사를 진행해야 될거같은데 이러한 경우로 흘러갈 시 참고사항 부탁드립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 남자81호 16.07.27 12:22 답글 신고
    처음 거부했을때 괘씸해서 저도 진단서 끈어놨습니다.
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.07.27 12:13 답글 신고
    경찰에 신고는 하셨을까요~
    진단서 떼가시면 끝납니다.
  • 레벨 하사 1 다크홀릭 16.07.27 12:38 답글 신고
    3주이상의 진단이면 완전 빼박인데..
  • 레벨 중사 3 윈121 16.07.27 12:39 답글 신고
    아프시다면 진찰은 받으셔야겠져
    근데 대인접수후 합의금때문은 아니실까여?
  • 레벨 병장 잠돌이80 16.07.27 12:44 답글 신고
    마디모 상해피해없음으로 소송중인데, 상당히 시간이 많이 걸려 지루합니다.
    작년 7월사고건, 12월에 상대방에서 구상금청구로 소송을 걸어왔으나, 사고난지 1년이 지난 지금도 1심 소송반도 안갔습니다.
    판사님 줄 잘못서서 오래걸리는거 같긴한데, 엄청 지루합니다. 만약에 지면 어쩌나 하는 불안함도 생기구요.

위와같이 나온다면 끝장 봐야하긴할테지만, 인내심 가지고 진행하시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 마담이 16.07.27 13:20 답글 신고
    뽑아낼껀 다 뽑아내시죠. 인실좆을 보여줘야댐.
  • 레벨 준장 리치스맨 16.07.27 13:44 답글 신고
    진단서 나왔으면 자네의 승리가 백퍼센트지 어헣
  • 레벨 병장 문하트원하트민 16.07.27 15:03 답글 신고
    보험처리 받을수 있는 사소한 것도 다 받으세요
    그리고 진단서만 있으면 상대방이 거부해도 거부할 수가 없어요
    그래도 가해자가 버팅기면 소송가는거죠
    소송에서 이길테고 그럼 소송비용 전부 가해자가 비용부담해야 합니다.
    지루하고 짜증나도 참고 그냥 법대로 한다고 생각하세요
  • 레벨 상사 1 소풍가자 16.07.27 17:34 답글 신고
    가해자 상관없이 보험구상권 청구하시면 됩니다~ 저도 작년에 이상한 가해자만나서 고생했는데..
    fm 대로 하시면 되요~진단서2주 나오시면 2주동안 치료받다가 다시 진단서 재발행 하시어 치료 안아플때까지 받으시면 됩니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장