바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.08.10 18:10 답글 신고
    초반에 안끼워 줬다고 ㅈㄴ 쫓아와서 개진상부리고 간거네요.

특수협박죄 가능일듯~ 벌금 200출발할겁니다. 구차하게 변명하면 벌금 더 늘어 나구요.

얼마전 한분 보복운전 저거보다 더 심하게 당하셨던분도 현재 기소되서 검찰 송치 되었다 쪽지 오시던데~
    답글 4
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 16.08.10 18:19 답글 신고
    지금이 어느땐데 보복운전을~~~ 아주 그냥 제대로 먹여주세요~
    답글 0
  • 레벨 중위 2 박시크 16.08.11 14:56 답글 신고
    요즘 급부상하는 양아치차 오피러스.
    답글 2
  • 레벨 일병 그냥다이져 16.08.10 17:37 답글 신고
    이건 앞영상이 매우 궁금함.
  • 레벨 상병 하연아범 16.08.10 17:44 답글 신고
    앞영상이요?
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 16.08.11 13:48 답글 신고
    눈이 뒤에달리셧나
  • 레벨 상사 2 옥수수팔아요 16.08.11 15:28 답글 신고
    저긴 상습 끼어들기 구간이라 얌체가 끼어들기 실패하자 보복한거로 뻔히 보이는데
  • 레벨 하사 2 호돌돌 16.08.11 16:07 답글 신고
    앞 영상 필요없이 첫부분 보세요. 실선 구간에서 끼어드려다가 안 끼워주니 저러는거자나요
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.08.11 19:42 답글 신고
    첫뻔째에 끼어들라고 신경전 벌이는 차량 같네요....
    설명 없이 봐도..어 점마 싶네요^^;;..
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.08.10 17:44 답글 신고
    초반에 차로바닥에 점선이 없는건지 아님 통행로가 좀 넓어진건지 모르겠으나 애초에 LF가고 님차 가는데 옆 오피러스가 끼어들려고 했다가 님이 안껴주니깐 그런거 같네요. 그대로 무리없이 진행했다면 1,2차로가 생겨나는데 오피러스가 그걸 몰랐네요.
  • 레벨 상병 하연아범 16.08.10 17:46 답글 신고
    소나타는 제 앞에 있었고. 오피러스는 제 옆에 있었는데 그냥 밀어 붙이더라구요. 제 뒤에도 자리가 충분한데 말이져. 그후 쌍라이트 쐈는데. 그후에 저렇게 보복 하더라구요.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.08.10 17:48 신고
    @하연아범 반성하겠죠 뭐...보복운전 법적규제 강화됐다고 그렇게 얘기하는데도 바뀌질 않네요.
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.08.10 18:10 답글 신고
    초반에 안끼워 줬다고 ㅈㄴ 쫓아와서 개진상부리고 간거네요.

특수협박죄 가능일듯~ 벌금 200출발할겁니다. 구차하게 변명하면 벌금 더 늘어 나구요.

얼마전 한분 보복운전 저거보다 더 심하게 당하셨던분도 현재 기소되서 검찰 송치 되었다 쪽지 오시던데~
  • 레벨 상병 하연아범 16.08.10 19:18 신고
    @보배날드트럼프 차에서 내리면 불리하다고 하더라구요.
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.08.11 13:08 신고
    @보배날드트럼프 차 길막고 항의하는 자체가 도로에서 위험을 초래하는거 영상 못보셨나요
    그거때문에 사망자도 한둘이아닌데
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 16.08.11 14:52 신고
    @보배날드트럼프 뉴스좀 봐라
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.08.10 18:12 답글 신고
    블박님은 첨부터 용비교빠지는 길로 앞차따라 가던중이었고
    오피러스는 성수대교 가는 차로에서 님 앞으로 무리하게 변경하다가 벌어진 일인건가요?
  • 레벨 상병 하연아범 16.08.10 19:18 답글 신고
    제 앞으로 들어오는게 아니라 제 차 옆에서 들이 밀더라구요.
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 16.08.11 14:53 신고
    @하연아범 저런새끼는 콩밥이 약이긴한데.......벌금때리겠군요,,,,,
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 16.08.10 18:19 답글 신고
    지금이 어느땐데 보복운전을~~~ 아주 그냥 제대로 먹여주세요~
  • 레벨 대위 3 구르르름 16.08.10 20:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 뭐시중하냐고 16.08.10 18:40 답글 신고
    뉴스도 안보시나..개피러스..쯧쯧...
  • 레벨 일병 길에게묻다 16.08.10 18:42 답글 신고
    ㅋㅋ 돈 많은 애국자 인가보네요~ 국가를 위해 가산을 내 놓으시고...^^
  • 레벨 준장 급발진터보 16.08.10 19:10 답글 신고
    꼰대새끼
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 16.08.10 21:12 답글 신고
    웬만하모 찡가주이소
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 하연아범 16.08.11 09:46 답글 신고
    운전하는 수준이 뭐가 어떤데요?
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 16.08.11 14:06 신고
    @하연아범 대꾸 하지 마세요, 무시해버리셈

대꾸해주는게 밥 주는거니까 무시해서 굶겨 죽여야돼
  • 레벨 병장 청혼반지 16.08.11 13:09 답글 신고
    뭐지 이사람..
    저게불쌍하다니 상습적 같은데
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 16.08.11 13:41 답글 신고
    쿡쿠하세요~집에서 밥이나하세요
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 16.08.11 14:54 답글 신고
    더위먹었냐....저정도면 오피가 불쌍하다고....삽질도 풍년이네...
  • 레벨 상병 하연아범 16.08.11 09:47 답글 신고
    모르겠어요. 시비걸만한 상황은 아니였는데, 그놈 조사 받으면 알겠져
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.08.11 11:11 답글 신고
    그거 좀 빨리가겠다고 ㅉㅉㅉ 잘가라
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.08.11 11:29 답글 신고
    영상 시작하자마자 좌측에 나왔던 오피러스같은데요. 막 밟고 다니는 운전자였나보네요
    영상 초반에 안끼워준거에 대한 보복운전으로 보여지네요. 속도가 있어서 사실 껴주기도 애매했던 상황인듯한데... 적당히 합의보고 그냥 용서해주기로 했다는 후기를 쓰시진 않겠죠? 앞전 게시물 영상도 보고왔는데 본인 앞에 다른차가 끼어드는걸 극도로 싫어하시나 봐요?
  • 레벨 상병 하연아범 16.08.11 16:09 답글 신고
    다른차가 끼어드는걸 싫어하진 않는데, 최소한 흐름에 방해는 안되게 차선 변경하는게 맞다고 생각됩니다.
    이전 영상도 보시면 끼어들때 공간도 없는데 앞차가 갑자기 끼어들죠? 운전하시는 분들 중에서 앞차가 그딴식으로 끼어들면 좋아하실 분이 있을까요?
  • 레벨 원사 3 운칠거사 16.08.11 17:52 답글 신고
    거기서 끼워줄려면 급브레이크 꽉 밟아줘야함!
    지가 뒤로 들어가면 되는데 아주 ㅈㄹ같은 습관임
    이미 저놈때문에 여러사람 다쳤을겁니다.
  • 레벨 소장 이강소지 16.08.11 13:12 답글 신고
    보복이라고 하기엔 너무 약하지 않나요??
    의도성은 충분히 있어 보이지만
  • 레벨 상병 하연아범 16.08.11 16:11 답글 신고
    초반에 끼어들기 시도하다가 결국 제뒤로 들어오면서 오피러스가 쌍라이트 쐈고, 그 후에 일부러 제 앞에 오셔서 위협한건 확실합니다. 제가 이차가 들어오는 걸 못보고 미리 대비 안했다면 100% 사고 났을 거구요.
  • 레벨 원사 3 운칠거사 16.08.11 17:52 신고
    @하연아범 오시긴 뭘 오셔요 앞에 쳐 나가서 개 ㅈㄹ 한거지 ㅆㄴ 인듯
  • 레벨 병장 청혼반지 16.08.11 13:13 답글 신고
    저게 끼어줄각도인가요? 그럼 이님뒤에차들 사고라도나면 저라사람이 다 해쥴꺼라보세요?저사람 운전습관이 이상한거죠.
  • 레벨 원사 3 운칠거사 16.08.11 17:53 답글 신고
    택시도 거의 안하는 짓꺼리임..
    아주 ㅆ레기틱한 운전습관
    사고유발자!
  • 레벨 소장 올티맥스 16.08.11 13:25 답글 신고
    보복운전이 맞네요.
  • 레벨 상사 2 행복은정신 16.08.11 13:45 답글 신고
    원글자가 잘못했다는 뉴앙스로 댓글올리는 애들 이해가 안간다. 강변북로 저 구간 가본적이라도 있냐? 오피러스가 무리하게 끼어들기한건데 오피러스도 양아치들 많음
  • 레벨 소위 2 조지꼴리니 16.08.11 13:51 답글 신고
    바로 옆에서 끼겠다고 들이대면 급정거해서 딱 서줘야하나?..어이없는 댓글들 참 많네요.
  • 레벨 하사 1 밴퀴시 16.08.11 14:09 답글 신고
    서울숲에서 용비교 구리 한남빠지는 합류구간에서 시비붙었네요
    저도 거기서 오지게많이싸웠습니다...ㅜㅜ
    근데 저기는 성동구 관할인데 서대문으로 접수시켜도 접수받아주나요?? 궁금합니다.
  • 레벨 상병 하연아범 16.08.11 16:12 답글 신고
    서대문이 아니라 남대문 경찰서에 접수 했습니다.
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 16.08.11 14:14 답글 신고
    운전자 중에 예비살인마 정신병자 하나 걸러 내셨네요 잘하셨습니다.
  • 레벨 병장 포터르기니잇힝 16.08.11 14:22 답글 신고
    구리견찰서답없습니다.
    저도저번주에사고당해서 신고했더니 증거를가져오면 수사해준답니다.
  • 레벨 상병 하연아범 16.08.11 16:12 답글 신고
    네 구리 경찰서는 수사 의지가 많이 부족하다고 느꼈습니다.
  • 레벨 상병 하연아범 16.08.11 16:13 답글 신고
    맨날 운전하니 가끔 시비 걸리기도 하지만, 일부러 보복하는 것은 신고로 대응하고 있습니다.
  • 레벨 하사 1 불사초 16.08.11 14:49 답글 신고
    나만 그런가 어느 부분이 보복운전인지 모르겠네요. 보다가 지쳐서 꺼서 그런가.
  • 레벨 원수 아우라신공 16.08.11 14:54 답글 신고
    4분40초부터 봐야하는게 아니구먼
  • 레벨 중위 2 박시크 16.08.11 14:56 답글 신고
    요즘 급부상하는 양아치차 오피러스.
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.08.11 16:53 답글 신고
    각쿠스~
  • 레벨 중사 1 일차로는비워둬 16.08.11 14:59 답글 신고
    혹시 측면영상은 뭐로 촬영된건가요?
  • 레벨 상병 하연아범 16.08.11 16:14 답글 신고
    블랙박스 2채널 짜리 2개로 4채널 구성 되어 있습니다.
  • 레벨 중장 꿍디팡팡 16.08.11 15:03 답글 신고
    합의에 바주지마시고 무조건 법적 조취 부탁드립니다. 합의해주면 또 저런짓 해서 다른 피해자가 발생할겁니다. 후기 부탁드립니다.
  • 레벨 대위 1 짱72 16.08.11 15:22 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.08.11 15:25 답글 신고
    절대 합의하지마시고 강력 처벌을 원한다고 하세요!
  • 레벨 하사 1 달려라힌둥아 16.08.11 15:43 답글 신고
    이런상황 저도 그대로 신고했는데 야간에.. 보복운전검찰송치되도 기소의견없음으로 종결처리된다는 내려서 멱살을 잡던 죽빵을 날리던 심각한상황만 보복인정되는듯요.. 그래서 난폭운전으로 바까서 벌금매겼습니다...
  • 레벨 원사 3 베르무트 16.08.11 15:53 답글 신고
    할일도 더럽게 없네...ㅋㅋ 보복운전이나 하고
  • 레벨 원사 3 운칠거사 16.08.11 17:55 답글 신고
    진짜 바빴으면 그냥 감..
    고로 평소에도 ㅆ레기처럼 운전하는 놈임
    사고유발자
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 16.08.11 15:56 답글 신고
    역시
    이 조사관님께
    신고하는게 답이네요
  • 레벨 병장 1554포르테 16.08.11 16:39 답글 신고
    4분40초 부터 보면 안되는군요;;;;;
    첨부터 봐야할듯...
  • 레벨 원사 3 닥스훈트3 16.08.11 17:41 답글 신고
    처리과정 결과까지 꼭..후기촘
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 16.08.11 17:45 답글 신고
    블랙박스 멋짐.무슨기종입니까?
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 16.08.11 18:05 답글 신고
    우리동네 들어가는 길이네요 ㅋㅋ
    은색 오피러스 63너826x

영상에 나오는 길이 제 출퇴근길인데 주시해보겠습니다.

(저녁에 심심한데 동네나 한바퀴 둘러봐야지 ㅋㅋ)
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.08.11 19:45 답글 신고
    후기 부탁 해욤..........................................................

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장