바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 잔나 16.08.12 06:10 답글 신고
    사기를 이유로 매매를 취소하여 무효로 돌릴 뿐 아니라, 불법행위를 이유로 손해배상을 청구할 수도 있는 사실관계입니다만, 계약 당시 말로 한 상황들을 따로 녹음해두지 않았다면 이러한 사실관계들을 증명하기 어려울 것입니다. 먼저 경찰서에 사기죄로 고소를 하면 피해금액이 적지 않기 때문에 수사가 진행될 것인바, 그 과정에서 계약해제합의를 도모해볼 수는 있을 것 같습니다.
    답글 0
  • 레벨 소위 3 sider2k 16.08.12 04:10 답글 신고
    그곳 명불허전.... 이네요...
    맘고생 심하시겠습니다 ;;;
    답글 0
  • 레벨 원사 3 게사장 16.08.12 07:55 답글 신고
    싸고 좋은물건은 없죠
    답글 0
  • 레벨 소위 3 sider2k 16.08.12 04:10 답글 신고
    그곳 명불허전.... 이네요...
    맘고생 심하시겠습니다 ;;;
  • 레벨 소장 뚝지 16.08.12 05:39 답글 신고
    당하셨네요 아들이 미리좀 챙기시지
  • 레벨 상병 잔나 16.08.12 06:10 답글 신고
    사기를 이유로 매매를 취소하여 무효로 돌릴 뿐 아니라, 불법행위를 이유로 손해배상을 청구할 수도 있는 사실관계입니다만, 계약 당시 말로 한 상황들을 따로 녹음해두지 않았다면 이러한 사실관계들을 증명하기 어려울 것입니다. 먼저 경찰서에 사기죄로 고소를 하면 피해금액이 적지 않기 때문에 수사가 진행될 것인바, 그 과정에서 계약해제합의를 도모해볼 수는 있을 것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 게사장 16.08.12 07:55 답글 신고
    싸고 좋은물건은 없죠
  • 레벨 중사 3호봉 암요당연그럴리가 16.08.12 09:13 답글 신고
    부천.....
    인천.....
  • 레벨 소령 3 케빈Kuranyi 16.08.12 09:15 답글 신고
    에혀..................한숨만 나온다.........ㅠ 안타깝다고 말하기도 참.......
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.08.12 13:41 답글 신고
    안타깝네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 16.08.12 19:10 답글 신고
    요즘 사기치다 걸림 감방 고고싱 아닌가요? 아직 안되산..법 강화시킨다고 햇엇는데
  • 레벨 대장 ch2709 16.08.12 22:10 답글 신고
    몇년식에 어떤 차이며 당시 매물 정보가 어떻게 나왔는지 등의 말 없이 당했다라고만 하면 누구도 도움을 줄 수 없습니다
  • 레벨 소장 리들 16.08.12 22:15 답글 신고
    읽으신 보배님들도 많이 답답하신가 보네요.
    추천수에 비해 댓글이 없는걸 보니...
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.08.12 22:19 답글 신고
    인천, 부천은 전과자가 굉장히 많은 곳으로 유명합니다.
    몸에다 낙서 끄적인 돼지들만 봐도 알만하죠.

허위매물은 애교고 범죄의 타겟이 되기 쉽습니다.
  • 레벨 대위 3 쓰리박 16.08.12 22:22 답글 신고
    뭔가의심가면 바로 그자리서 경찰을 부르시지ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 패도괴왕 16.08.12 22:25 답글 신고
    인천 부천 차팔이들은 믹서기에 갈아서 강에 뿌려야됨
  • 레벨 대위 3 말티즈 16.08.12 22:32 답글 신고
    세상에 싸고 좋은건 없습니다.
    이건 꼭 알고 사세요.
    그리고 인천이나 부천에서 구입하신거면 님잘못도 있습니다.
    쥐소굴에 치즈가 걸어들어간 꼴이니까요.
  • 레벨 대장 일확천금 16.08.12 22:33 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 또하 16.08.12 22:37 답글 신고
    터무니없이 싸면 의심을...
  • 레벨 대령 1 아림76 16.08.12 22:45 답글 신고
    지금이라도 경찰서신고및

구청담당과

민원및 상담하시고나서도

방법이 없다면 인생공부하신거죠..

첫날이니 아직은 방법이 있을수도..
  • 레벨 원사 1 내차보험료왜이래 16.08.12 22:45 답글 신고
    차값 싸다고 덜컥 가시기 전에
    나는 사기 당해도 괜찮다를 100번 외치고 가시는게.. ㅠㅜ
  • 레벨 이등병 여섯시내고환 16.08.13 01:27 답글 신고
    실수로 비추 눌렀네요 죄송합니다
  • 레벨 대령 3 WVIP 16.08.12 22:46 답글 신고
    에휴 조금만 네이뇬이나 다음에 검색해 보고 가시지 ㅠㅠ 안타깝네요
  • 레벨 소장 스바시바 16.08.12 23:05 답글 신고
    헐... 가기 망설여지네요;
  • 레벨 중사 3 울아버지아들 16.08.12 23:15 답글 신고
    아니 왜 이곳은 이렇게 매번 사건 사고가 끊이지 않은데 아직도 남아 있는 건가요?
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.08.12 23:41 답글 신고
    아니 보배에 글을 남길정도면 최소한 차팔이들의 수법정도는 알만한 짬밥이 아닙니까?

상식적으로 생각해도 막말로 경매로 싸게 떠왔으면 시세차익을 노리고 비싸게 엔카나 보배에 팔지 왜 굳이 님한테

싸게 팔겠어요? 에효 안타깝기도 하고 갑갑하기도 하고..
  • 레벨 원사 2 원1 16.08.12 23:43 답글 신고
    경매에서 싸다 하는 것들은 딜러들이 가져간다죠.
  • 레벨 상사 2 따뜻하게넣고자는 16.08.12 23:47 답글 신고
    아니 인천부천쪽에서는 절대 중고차사지말라는데도 말안듣는사람들은머리에무슨생각이들은거지?
  • 레벨 소장 미니랜드 16.08.13 00:00 답글 신고
    고소하고싶어도 연락이 안될듯하네요
    그자리에서 경찰을불렀으면 모를까 잔금까지다하고 차까지가져온마당에는....
    가져온차로 대성해서 이번일을 잊지말고 수업료라 생각하셔야할듯해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 극점 16.08.13 00:04 답글 신고
    1800짜리 500에 준다구요?
    천만원줄테니까 집앞으로 가져오라고 하지그러셨어요

명심하세요 싸고 좋은차는없습니다.
  • 레벨 훈련병 타야미란다 16.08.13 00:14 답글 신고
    없으면 돈 더모아서 새차사세요 저도 부천에서 당한 일인입니다 다시는 중고차 안삽니다
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 16.08.13 00:20 답글 신고
    부천,인천...
    도와드릴길 없어서 그저 잘 해결 되시기만 응원합니다.
  • 레벨 하사 1 김민준해병 16.08.13 00:33 답글 신고
    아직도 깝깝하게 사시는 분들 많네요
  • 레벨 중위 3 AMG빠 16.08.13 00:48 답글 신고
    인천.부천 차파는곳이아닌데...이런분들이 있어서 그놈들도 살아가네요
  • 레벨 대위 3 딸기를아시나요 16.08.13 00:52 답글 신고
    세상에 절대로 싸고 좋은차 없습니다........
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 16.08.13 01:08 답글 신고
    부천매물 엔카에 대놓고 계속 올라오는데 엔카부터 조져야 하는거 아닌가요? 알면서 눈감아 주는건가...
  • 레벨 중사 2 쿠비매니아 16.08.13 01:23 답글 신고
    매매단지 운영위원회에 사정 다말하시고요
    경찰동행하세요
    허위사기 제데로당하셧네요.애초부터 그차는 경매 압류차량이아닙니다.
    구매한차량 갑을부 뗘서 압류내역이없었던차량인것을 딜러가구라친걸 입증할수있습니다. 위원회에다 말해서 그쓰래기새끼 마진다토해내게할수있습니다.
    딜러전산 판매완료전 실제 그차량 가격도 확인가능합니다.
    딜러실카4년하다 관뒀는데
    봐왔던 허위새끼들 만행중 폐륜급이라 조금이라도 도움이되셨음좋겠네요.
    경찰은 시도때도없이가서 의욕이없을수있습니다 운영위원회로 동행후 가십시요
  • 레벨 원수 아우라신공 16.08.13 13:48 답글 신고
    이분 말씀이
    가장 최선일거 같네요
    그리고 지금 단속기간일텐데
    경찰도 실적 올리려고 움직일듯 하네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.08.13 19:23 답글 신고
    운영위원회에서 해결해줄수 있는 문제인가요?
    거래 취소시키고 근본적인 해결같은거요...
  • 레벨 소위 1 랙종 16.08.13 02:11 답글 신고
    일단 경찰서에 가세요. 집에 있는거보다 신고하는게 훨씬 나아요
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 16.08.13 02:14 답글 신고
    세상은 넓고

호구도 널렸다

이러니 사기꾼이 판을치지

조금만 의심하면

사기는 안당할텐데
  • 레벨 준장 급발진터보 16.08.13 02:27 답글 신고
    제발 인천 부천은 그냥 없는셈 치세여
  • 레벨 준장 슈퍼처자 16.08.13 03:13 답글 신고
    싸고 좋은건 없습니다.
  • 레벨 소위 1 디백 16.08.13 03:42 답글 신고
    보통은 매우 싼 차를 발견하는 순간 인지합니다. 이건 허위매물이구나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 핵졸리다 16.08.13 03:51 답글 신고
    부천, 인천 수업 나가는뎅 거긴 초등에들부터 싹이다름ㅋㅋㅋ 인천은 동네마다다른디 ..... 게중에 ... 특히부천애들ㅋㅋㅋㅋㅋ ... 버릇진짜없음........... 최고..
  • 레벨 중사 3 울아버지아들 16.08.13 04:23 답글 신고
    북두신권에 보면 '수라의나라'라고 나옵니다
    부천,인천은 그런곳입니다;;
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 16.08.13 09:22 답글 신고
    인천부천 중고매매상은 안가는거라고 배웠습니다.
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 16.08.13 13:24 답글 신고
    1800짜리 차를500?.....어처구니가없네요...그걸믿는다는자체가...
  • 레벨 원수 아우라신공 16.08.13 13:51 답글 신고
    경매라 올라온차중
    진짜 경매차가 있을라나........
  • 레벨 병장 인생슬럼프 16.08.13 18:52 답글 신고
    인간의 욕심을 이용한 낚시
    매매죠... 허영심이 가득한 사람들이 있기에 저런 걸레같은 새끼들이 아직도 있는겁니다...당연히 판매자는 쓰레기지만 이번 일로 인해 많은걸 느끼시길 바랍니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장