바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 독도의길은나가뒈져 16.08.19 16:03 답글 신고
    노트7 대과리속에는 무엇이 쳐들어가 있는지 진짜 궁금허네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 소령 2 으히히히히 16.08.19 15:42 답글 신고
    플레이스토어에 안전신문고라고 검색하면 누구나 받을수있는앱인데, 안전신문고앱을 위해 노트7을 사라뇨..
    삼성 직원이세요?
  • 레벨 중사 1 같이깔깡 16.08.19 15:44 답글 신고
    삼성직원이고픈 사람입니다.
  • 레벨 중사 1 같이깔깡 16.08.19 15:43 답글 신고
    기본앱이라 안정화가 더 잘돼있지 않을까요?
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.08.19 15:45 답글 신고
    기본이에요??? 와~ ㅎㅎ

전 아직 노트3인데.. 고장 없이 괜찮아서 더 쓸까해요.
    근데 노트7 보니까 엄청 탐나더라고요 동공 홍채?인식~~+.+
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.19 15:56 답글 신고
    홍채인식으로 잠근 핸드폰에.. 내 죽음의 비밀이 담겼고 나는 살해당했음..
    삼성에서 저걸 풀어주겠죠?
  • 레벨 중사 1 같이깔깡 16.08.19 16:09 신고
    @닉넴뭘로할까쩝 서비스센터 가면 그냥 풀어줄겁니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.19 16:23 신고
    @같이갈깡 그냥 풀어줄 거면 뭐.. 홍채인식이니 나발이나 다 필요 없는 거기도 하고 글쳐..
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.08.19 15:45 답글 신고
    약정이 남아서 ㅠ
  • 레벨 소장 놀리지마요 16.08.19 15:49 답글 신고
    이왕 차뽑을거
    렉시콘 스피커 들어있다고
    여러분 EQ900 사세요 하는거랑 뭐가 다름
  • 레벨 상사 2 안전하다며 16.08.19 15:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 눈떠보니훈련소 16.08.19 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.19 15:55 답글 신고
    정부3.0 안전신문고 그런 정부 앱 극혐.. --; 안사야겠다..
  • 레벨 원사 3 독도의길은나가뒈져 16.08.19 16:03 답글 신고
    노트7 대과리속에는 무엇이 쳐들어가 있는지 진짜 궁금허네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 같이깔깡 16.08.19 16:07 답글 신고
    궁금하면 니꺼 열어봐~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 독도의길은나가뒈져 16.08.19 16:19 신고
    @같이깔깡 내껀 노4여.
  • 레벨 중사 1 같이깔깡 16.08.19 16:21 신고
    @독도의길은나가뒈져 대충 비슷할틴게 열어봐~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 독도의길은나가뒈져 16.08.19 16:27 신고
    @같이깔깡 제발 말같지도 않은 소리 좀 그만하랑께~~~~~~. ㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • 레벨 중사 1 같이깔깡 16.08.19 16:31 신고
    @독도의길은나가뒈져 말 같지도 않은 말 다 알아들음 시롱 왜 그러냥께~~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 광형 16.08.19 16:05 답글 신고
    필요한 앱은 사용자가 선택해야죠. 그게 스마트폰의 장점입니다.
    삼성이라고 하니 저 앱안에 감시나 감청기능 있지 않을까 의심부터 되는군요.
  • 레벨 중사 1 같이깔깡 16.08.19 16:08 답글 신고
    그래서 전 사과를 씁니다.
  • 레벨 원사 3 훽ol 16.08.19 16:07 답글 신고
    노트7 일주일째 쓰고있는 사람으로 말씀 드리는데, 폰 첨 키고 정부3.0, 안전신문고 설치할껀지 선택입니다.
    오늘 개통인데 왜 아직도 안시켜주네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 같이깔깡 16.08.19 16:08 답글 신고
    선택 안하면 설치 안돼나요?
  • 레벨 원사 3 훽ol 16.08.19 16:12 신고
    @같이깔깡 네 안됩니다.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.08.19 16:11 답글 신고
    다음 폰은 아이폰7으로 갈까 고려 중입니다. 단지 저 어플 때문에 노트7을 추천하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.08.19 17:35 답글 신고
    30년 넘게 휴대폰은 삼성만 사용했는데..

다음 휴대폰은 독립운동에 앞장선 lg 로 정했습니다.
  • 레벨 원사 2 dcgte 16.08.19 20:06 답글 신고
    홍채인식 엄청 좋아요 잠금화면 겁나빨리 풀려요 손에 땀이나 물기있으면 지문인식 잘 안되는데 홍채는 진짜 꿀이네요
  • 레벨 중사 3 haveadream 16.08.19 22:36 답글 신고
    정부3.0앱이 뭐죠? 이젠 별 지랄을 다 하네요!
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.08.21 16:26 답글 신고
    휴대폰 미친가격 때문에 얼마전 할부원금 10만원주고 노트4 바꿨네요...

노트4 나 노트7이나 별 차이 없을 것 같은데 비싼 돈 주고 사기 아까워요...

어짜피 기본 사항밖에 사용 안하는데요 ^^;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장