바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 내몸매즐라탄탄해 16.09.27 10:03 답글 신고
    견찰이 과실 얘기한다는것 자체가 견찰 인증하네요... 100대빵 사고죠,,,
    답글 1
  • 레벨 준장 내몸매즐라탄탄해 16.09.27 10:03 답글 신고
    견찰이 과실 얘기한다는것 자체가 견찰 인증하네요... 100대빵 사고죠,,,
  • 레벨 병장 영광인줄알어 16.09.27 10:05 답글 신고
    미친놈일세ㅋㅋ
    소송하라하세요.
    어차피 님한테 소송거는거 아니니깐 지 보험사측에 소송하는거겠죠.
    그리고 경찰은 지돈 나가는거 아니고 업무 줄이기위해 진상피하는 차원으로 9대1주는게 허다해요
  • 레벨 중사 1 쏭대 16.09.27 10:19 답글 신고
    소송같이하세요ㅋㅋㅋ미친녀무세끼들많아요아주
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.09.27 10:25 답글 신고
    경찰이 과실비율을 말하는게 아닙니다...경찰은 가피해자만 판가름 해주는거죵..
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.27 10:25 답글 신고
    안보였을것 같아요 ;;

저 운전자 진짜 미쳤네요
  • 레벨 원사 3 원조뻥장군 16.09.27 10:26 답글 신고
    가로 차주도 보배 많이 본듯한 느낌
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.09.27 10:36 답글 신고
    경찰은 과실비율 못정하는데?
    100대0임

예전에 모닝사건이랑 똑같네
  • 레벨 소위 1 말리까또 16.09.27 11:25 답글 신고
    자차처리 렌트카빌리고 영수증 및 증거물 보관 구상권 청구하라고 보험사에 알리세요 그리고 금요일 저녁쯤 직영점에 입고하시라고 하세요
  • 레벨 소장 올티맥스 16.09.27 11:30 답글 신고
    100% 맞습니다. 님도 입원하고 fm대로 하시면 됩니다.
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 16.09.27 11:34 답글 신고
    무슨 깡으로 저러지ㅡㅡ
    100:0
  • 레벨 소령 3 양원리 16.09.27 11:34 답글 신고
    경찰서에서는 가피만 가리지 세부과실 안정해줍니다
    그냥 쌍방이냐 가해자냐 피해자냐 정도만 가려줍니다.
  • 레벨 상사 1 박피스 16.09.27 11:40 답글 신고
    그럼 대인가셔야죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 수돌왕 16.09.27 12:00 답글 신고
    저렇게 2차선에 차들이 있는데 2차선차량만 주시하지 누가 3차선에서 가로로 올껄 예상하면서 운전함ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 미키성 16.09.27 12:00 답글 신고
    푸하하하
    어디서 나올까나? 생각했는데
    저기서 나와뿌냉

운전하지마라
  • 레벨 상사 1 gapa 16.09.27 12:03 답글 신고
    저리 운전함 차선을 2개 이상 걸치고 들어온건데 100% 좆 실현 부탁 드립니다. ^^
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.09.27 12:08 답글 신고
    역관광 시켜줄 준비 하시고 시켜주세요
  • 레벨 중위 3 BandOBs 16.09.27 12:46 답글 신고
    ㅎ 민사소송 진행하라고 하세요

어차피 법정근처도 못가요
  • 레벨 대령 1 방어운전중 16.09.27 13:19 답글 신고
    그냥 대인 진행하시구요 렌트 하시구 한방병원 한의 보지 말고 치료받으세요
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 16.09.27 13:30 답글 신고
    일단 지금까지 있었던일을 재차 확인하며 육성녹음해두세요.. 나중에 말바꾸기 시전할지도 모릅니다.
    어디서 주어들은게 있어서 눕고 보자인거 같은데.. 저런사람들은 크게 당해봐야 해요
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.09.27 13:47 답글 신고
    억울하시겠어요..
    무과실 주장하세요..
  • 레벨 훈련병 지키밍 16.09.27 14:10 답글 신고
    많은 의견들 감사 드립니다.

장인어른이 너그럽게 10%까지는 해준다고 했는데, 30%는 받아야겠다고 우기는 데다가 대인까지 요구해서 우선은 묵살하고 이후 가해자쪽 나오는 거 보고 순차적으로 대응하려고 하고 있습니다.
  • 레벨 소장 배째라 16.09.28 12:14 답글 신고
    저런놈들 10프로 인정해주면.. 지가 뭘 잘못했는지도 모르고... 또 저짓하고 다닙니다..

장인어르신보고.. 한의원이라도 가셔서 침이라도 맞으시라 하세요...

10프로 해주면.. 뒤에서.. .. 호구어쩌고 하면서 욕할거 뻔합니다..

또한 입원했기에.. 10프로라도 먹으면.. 대인대물 다 물어줘야 하기에.. 무조건 100으로 밀고가세요..
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 16.09.28 16:32 답글 신고
    순차적대응은 좋으나 개념없는 XXX 한테 좋게해줄필요전혀없습니다.. 입원하시고 대인 신청
  • 레벨 중사 3 애터미카 16.09.29 01:42 답글 신고
    10% 인정해주면 대물, 대인 다 나오기 때문에 일이 커집니다;;
  • 레벨 이등병 내생애한만남 16.09.27 14:25 답글 신고
    잉 경찰이 몇대몇을 나눠줘요?
    가해자 피해자만 구분해줄껀데...
  • 레벨 이등병 별낭군 16.09.27 17:32 답글 신고
    10%는 왜 양보하시는지? 소송하시고 할수있는거 다하시죠.. 한방병원 쭉 당기시면되겠네요.
  • 레벨 소령 3 너를위해 16.09.27 19:04 답글 신고
    내가 다짜증나네
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 16.09.28 03:03 답글 신고
    1%도 양보하시면 저런 사람은 또 저렇게 운전합니다.
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.09.28 09:00 답글 신고
    운전을 어디서 배웠는지 궁금하다,,,,,,,,,,,,,,지랄같네
  • 레벨 소위 2 제이j 16.09.28 10:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하면 용감하다고 하는게 딱이네~
  • 레벨 대령 3 카팍 16.09.28 10:34 답글 신고
    경찰이 과실비율을 운운한다는거 자체가 말이 안되네요..;;;
  • 레벨 소위 1 밀정 16.09.28 10:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
  • 레벨 훈련병 까리돌 16.09.28 10:55 답글 신고
    자선 사업가도 아니고 10%를 왜 양보해야 하는지 이해 불가네요.
    공익을 위해 담부터 저런 억지 못부리게 해주셔야 ^^
  • 레벨 중사 1 kr토리 16.09.28 11:00 답글 신고
    10% 양보하면 안됩니다.. 입원하면 무조건 입원비 물어줘야하고.. 보험료 오를껀데....
  • 레벨 소위 2 아공간 16.09.28 11:35 답글 신고
    미친 경찰이 9:1 이야기를 한다고요? 제정신 아닌건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 백리화 16.09.28 11:51 답글 신고
    하는짓보니 봐줄필요도없네요 1%양보하실필요없이 fm시전해주세요
  • 레벨 상사 1 작은하마는무서워 16.09.28 12:39 답글 신고
    이건 100 : 0임 무조건 이거 과실 조금이라도 받는다면 호to the 구 레알 인증임
  • 레벨 상사 1 보배날드트럼프 16.09.28 12:41 답글 신고
    또라이쉐키네요 민사하라그래요
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.09.28 13:08 답글 신고
    뭘 잘했다고....저렇게 들어오는 차량 잘못이지! 욕을 한바가지 해주고싶네!!
  • 레벨 병장 멋진수용 16.09.28 13:25 답글 신고
    와..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거짓말 아니고 동영상 보다가 움찔했어요.ㅋㅋㅋ

저건 무조건 100대 0이죠 전 영상으로도 못봤습니다...
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.09.28 14:26 답글 신고
    그냥 운전 드럽게 못해서 잘못했으면 쿨하게 인정하지..참...

경찰이 이젠 보험사업무 과실까지 하나요?..경찰은 가해자,피해자만 가려주면 되지..
  • 레벨 중장 BMWxdrive 16.09.28 14:47 답글 신고
    진짜 답답한 마을이네 어디 동네요??
  • 레벨 대위 3 뚝방의꿈 16.09.28 15:19 답글 신고
    fm대로 해주셔야겠네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 16.09.28 15:27 답글 신고
    저런,,, 사고를 냈으면 인정하고 사과를 해야지
    민사라니...
  • 레벨 대령 2 트라 16.09.28 18:07 답글 신고
    어이 없는 무식한 것들이 판치는군요...
  • 레벨 대위 2 전해라 16.09.28 18:08 답글 신고
    뭔 개소리요. 전에 딱 저렇게 사고나서 100 퍼센트 나왔네요. 10프로라니요. 그걸 왜 인정합니까
  • 레벨 소장 jackpotman 16.09.28 20:32 답글 신고
    지나가는 사람 칼로 찌르고 지 손 다쳤다고 입원하는 꼴이네.
  • 레벨 이등병 식은스테이크 16.09.28 23:04 답글 신고
    다른 차원에서 왔나봐요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장